Фаберже свою голову даже внукам передает. И даже маску.)))) Советский Воин просто клон дедушки.
а еще и психику как передает)
ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » Национальные выставки ранга САС » 02.08.2014 CAC "Кубок Лидера-2014" (Киев)
Фаберже свою голову даже внукам передает. И даже маску.)))) Советский Воин просто клон дедушки.
а еще и психику как передает)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как общее впечатление от выставки, неожиданностей не было?
Интересно почему некоторые собаки получили оч. хоры.... Поведение или что-то другое???
Очень ждем фото с рингов!!!
Танга
Спасибо за поздравления. Эксперт Агафонова вероятно довольно строгий и принципиальный, но для меня неожиданостью стал ВОВ, отданный не Жангиру, и не Тагиру, а Победе. Я была в шоке, хотя это мое личное мнение. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю победителей и участников выставки !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
выставка прошла , как говорится, в теплой и дружественной обстановке [взломанный сайт]
Ринг был под навесом , мы все были в тенечке, а это наверное, самое главное на такой жаре [взломанный сайт]
Очень жаль , что владельцам и собакам - Soldatskaya Pobeda Zolotoe Oblako, SOVETSKIY VOIN ZOLOTOE OBLAKO, Veo Strazh Germiona, не удалось принять участие в групповом фото [взломанный сайт]
Если оценивать Победу по фото - достойная ВЕО. Окрас, мне не очень нравится, но в целом достаточно мощная и костистая девочка. Видимо эксперту нравятся мощные собаки. Победа уже наверняка после линьки и успела набрать форму. Сейчас много "раздетых" собак и соответственно объемы уходят....
Или я не права?
но в целом достаточно мощная и костистая
ага и с ростом юниору по живот.
Отредактировано Fima (2014-08-04 14:27:36)
Fima
Ваша выше Победы?
Ваша выше Победы?
да. сантиметра на 3.
при чем у моей рост 63 в холке (ростомером)
Блин,я тоже хочу свою ростомером померять,а то даже примерно не пробовала...
ПРОКУРАТУРА, на любой выставке всегда есть ростомер, а то и по несколько.
ПРОКУРАТУРА
в целом достаточно мощная и костистая
Не совсем так...
Она просто более чем упитанная )))
Ребрышки ну где-то очень глубоко запрятаны, не видать было ни в стойке , ни на вдохе ...
И вот если ее чуток "похудеть" - она станет совсем мелкая...
А с ростомером Слукин на все выставки ходит [взломанный сайт]
я думала ,что они все такие занятые,и попросить не удобно было даже как-то, чтоб нас померяли...
я тоже хочу свою ростомером померять
И я бы не отказалась.
А с ростомером Слукин на все выставки ходит
Надо же, и не померял, когда под ним были. [взломанный сайт]
Теперь хоть буду знать где искать. [взломанный сайт]
defansleur
а нас мерил в Василькове , да еще и с пристрастием - 68 см нашел , однако [взломанный сайт]
а вот шо хотел найти - это вопрос [взломанный сайт]
а вот шо хотел найти - это вопрос
да как же, хотел найти переростка) (если мне не изменяет память)
хотел найти переростка
Хе, нам до переростка еще расти и расти , во всяком случае , если опираться на стандарт - 8 см - это не мало даже на взгляд [взломанный сайт]
Так вот , вопрос "чо хотел?" остался открытым [взломанный сайт]
Та это что у Победы - 60 см получается???? [взломанный сайт]
Насколько я понимаю, это меньше нижнего предела....
А на фото очень даже форматная собака...
Танга
а мне говорили ,что и Фемида на вид 60см не больше
Отредактировано ПРОКУРАТУРА (2014-08-04 16:50:19)
Хорошо бы найти фото сравнения на лучшую суку [взломанный сайт]
да как же, хотел найти переростка) (если мне не изменяет память)
Вот именно ,заметила что эксперты любят низкорослых,к ним никогда не придираются.А как только что-то прилично-высокое,сразу бегут с ростомером найти переростка.Кстати Слукин не одинок.А то что недомерки в ринге это для экспертов норма.
а мне говорили ,что и Фемида на вид 60см не больше
говорить и мерить 2 ОГРОМНЫЕ разницы, не находите?
Фемида на вид 60см не больше
ну, если она на вид 60 см, то у Победы 57 см ? )
Поздравляем всех, всех, всех!
И ждём фото)))))) [взломанный сайт]
Оксана
Спасибо, Оксана. Мы тоже ждем фото. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Fima
а Вам известной сказочнице трудно верить на слово,вот сейчас продаёте помёт от Шамира и рассказываете,что у него 74(извиняюсь,спросить что-а может это его вес нынешней "кондиции" ) .а мать случаем не та ваша сука у которой ушки подгулявшие?. Да и все знают,что у него левая родословная -это не раз освещалось на форумах,кстати ,как не посмотрю Вас со всех форумов гонят поганой метлой.
креатив, представьтесь, для начала.
помет от Шамира давно продан))) у него 74, реальных 74. Поливанов мерил))) нет, мать не с подгулявшими ушками (с подгулявшими ушками дома сидит и на выставки не ходит), ну, родословная у него не левая, а регистровая, в которой указан отец и мать.
ну помимо меня, у нас много разводчиков-сказочников)) как не прочитаешь рекламу - все щенки щоу класс а на деле обнять и плакать..
так что уважаемая (мый) сначала представляемся, а потом поговорим на конкретных собаках. или вам есть что скрывать?)))
Поздравляю победителей и участников выставки !!! А особенно: Реюшку - с ВОВом, Тайгу - с первой юниорской САСкой! Молодцы!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
valentyn
Спасибо
valentyn
Большое спасибо за поздравления [взломанный сайт]
Только Вы чуток ошиблись - на этой выставке ВОВа взяла - Soldatskaya Pobeda Zolotoe Oblako вл. Наумова Р.А. 1отл, САС, ЛС,BOB [взломанный сайт]
А у нас скромное - ЛЮ [взломанный сайт]
А у нас скромное - ЛЮ
ну так это же юниорский ВОВ))
А у нас скромное - ЛЮ
это временное явление... [взломанный сайт] на следующей выставке Вы исправите ЛЮ на ВОВ!!!
Отредактировано valentyn (2014-08-07 21:56:47)
Поздравляю Рэюшку и Тайгу с победой!
гера
Спасибо [взломанный сайт]
гера
Спасибо большое за поздравление [взломанный сайт]
Fima
спасибо за групповое фото)
Oster Star , это нужно спасибо говорить Рэюшка , это ее идея))
это она всех собрала, за , что огромное спасибо [взломанный сайт]
Fima
Спасибо за фотоотчёт! Это уже те профессиональные фото, что так долго ждали или это Вы фотографировали?
Спасибо, Ирочка, за фотографии. [взломанный сайт]
Советский Воин Золотое Облако (Питер де Лютвинс х Металика Золотое Облако) 24.11.2012 вл. Рыбина Ю.
Исправьте,Питер де Лютвинс к этому помету не имеет никакого отношения. Папа Советского воина - УРАГАН ДЕ ЛЮТВИНС
Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » Национальные выставки ранга САС » 02.08.2014 CAC "Кубок Лидера-2014" (Киев)