ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » Политика » Военная агрессия России в Украине

Военная агрессия России в Украине

Сообщений 501 страница 550 из 562

501

Вот скажите мне,почему в Днепропетровске нет террактов?
Отвечу: в Днепре проукраинская власть,в Харькове Кернес (Гепа) редкая прорашисткая сволочь,создатель и родитель  "Оплота".
Понятное дело, что пока на город влияют Гепа с Допой, которые напяливали на себя футболки с надписью "Беркут", шароебились по всяким Северодонецкам и регулярно мотались на Россию - в городе не будет спокойно.
Непонятно почему его до сих пор не посадили.
Вот хороший и четкий рецепт от Корбана, первые 5-10 минут, почему в Днепре ничего не взрывается.

Газелька немного прикрыла собой основную массу людей....
http://cs7061.vk.me/c540107/v540107116/eb3b/JuEOste6-TQ.jpg
http://cs7061.vk.me/c540107/v540107116/eb32/ywBDdTxOtHI.jpg

Отредактировано Вом Истхаус (2015-02-23 23:16:03)

0

502

Спасибо за гостеприимность) 
Буду черпать у вас информацию-опровержение для доказательства правдивости своих выводов...веду переписку с многими людьми, в основном реакция агрессивная и обвинительная, в итоге заканчивающаяся на: "Не нравится вам путин - валите н*х в Америку или к бендеровцам"... очень удручающее состояние психики наших людей...

Переписываясь с одним человеком, предложила ему посмотреть фильм

на что он мне ответил:
Пусть говорят что хотят, Украина это территория Руси и благодаря предателю ельцыну и информационной войне и нашему народу, которому в какой то момент времени внушили, что государство это враг, а своя рубашка ближе к телу и он не настоял на целостности СССР, благодаря этому штаты без единого выстрела развалили могучую державу, поделив ее на несколько инвалидных суверенных республик, в одиночестве не способных не на что, а наши братья попали в плен и им нужна наша помощь, на Украине 80% родственников россиян, что там делает америка? А те кто против присоединения и не может отличить правду от пропаганды или враг или дурак... По этому сценарию уже Якутия и Чукотка хочет отделиться, они уже на русских из подлобья смотрят, вечером выходить опасно и что же, надо поддержать американскую информационную войну и пойти на поводу купленных провокаторов и отделить их, так через 10-20 лет и России не будет, будет ДВ республика, Уральская, Кубанская и т.д....СССР или Русь ,это было независимое самодостаточное государство, все республики дополняли и нуждались друг в друге - единый организм... И я не буду верить человеку, который говорит, что хорошо жить без рук, потому что рукавицы не надо покупать...
Я не смотрю СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ украинских(американских) каналов....От них и исходит все ложная информация....Правый сектор насмотрелся уже....
«1+1» — общенациональный украинский телеканал.

С марта 2006 года в кабельных сетях Соединённых Штатов Америки и Канады стартовала международная версия телеканала «1+1» — «1+1 International». «1+1 International» — украинско-русскоязычный канал, ориентированный, прежде всего, на представителей украинских диаспор США и Канады и граждан Украины, которые находятся за рубежом.....ИЗ ВИКИПЕДИИ, Вы готовы верить не разбираясь всякой пропаганде, лишь бы против русских политиков, не все в 5 колонне и не надо всех под одну гребенку...Вы хорошая игрушка в чужих руках...

И что мне на это отвечать людям?
Нет, я конечно же найду, что ответить) просто захотелось поделится немного своей "информационной войной"...  :flirt:

0

503

Наталья написал(а):

на что он мне ответил:

ааа.. жесть.. это читать невозможно! Набор слов. взрыв мозга.)

Наталья написал(а):

Украина это территория Руси

Русь всегда была одна КИЕВСКАЯ. С центром в Киеве. И существовала задолго до появления Московии (именно Московии а не России). Есть даже такое выражение "Когда стояли Черниговские купола, в Москве еще жабы квакали".

Наталья написал(а):

на Украине 80% родственников россиян

Будьте добры , дайте ссылку на официальный источник.
И даже если вдруг, по каким то причинам, это окажется правдой, это все ровно не дает права путину уничтожать нашу страну.

Наталья написал(а):

По этому сценарию уже Якутия и Чукотка хочет отделиться

Почему Лугандон, ой, простите, Луганск и Донецк имеет право на федерализацию и отделение а Якутия и Чукотка не имеют? Вы же за демократию..

Наталья написал(а):

так через 10-20 лет и России не будет

Так ее никогда и не было. Была Московия. Если не затруднит, взгляните на карту Московии. Вы не найдете там ни Кубани, ни Урала, ни Сибири..

0

504

Наталья написал(а):

на Украине 80% родственников россиян,

Это вранье.Больше всего корней с России это в Харькове,Донецке,Луганске. Чем дальше всё меньше.
Взять моего мужа,он белгородец.Но вот что интересно,после последних событий Россию ненавидит.
Я наполовину украинка(харьковчанка по отцу) и наполовину с Белгорода(по матери).Но это не говорит о том,что я буду кричать Пупкин помоги и спаси.
Меня спасать не надо,не от кого.Разве что только от его агрессии.А вот взять маму моего мужа,ей 76 лет,она рыдает по России(но она там родилась и почти всю жизнь прожила,причем в нищите).Её понять можно,у неё другой менталитет,привыкла к рабской жизни(при коммунистах).Когда в Харькове снесли памятник Ленину,она рыдала.
В бывшем СССР ,да и сейчас в России считают виновником во всем Америку. Ну надоело уже это.Мне ещё  с детства в бывшем СССР внушали ,что Америка на нас нападет.И до сих пор этот бред несут.

Наталья написал(а):

По этому сценарию уже Якутия и Чукотка хочет отделиться, они уже на русских из подлобья смотрят,

Я понимаю почему это происходит.Всё из-за разного уровня жизни в тех же центральных областях России и той же Якутии.Сейчас туго стало жить и москвичам и питерцам,и всё из-за этой проклятой войны которую развязал путин и его окружение.А уж как хуже стало жить,где и так не сладко жилось,можно только догадываться.А будет ещё хуже.У нас в Украине это ой как уже чувствуется.А Россия с небольшим отставанием за нами идет.Ой,да что говорить,война никогда не приносила ничего хорошего,только разруху,голод и холод. Если б кто мне сказал года два назад что на нас нападет Россия,я бы никогда не поверила бы. А теперь мы вдруг стали фашистами(как и Грузия на которую напала Россия),бендеровцами,укропами,хунтой.И где только такие слова напридумывали.

Отредактировано Вом Истхаус (2015-02-26 00:43:44)

0

505

Это просто утомительно...доказывать 40-50 летним мужикам, чтобы они не так сильно верили СМИ...

продолжение переписки:
Наталья, я не вижу смысла верить информации, которую можно сфабриковать в любой студии за 20 мин...
Европа хочет Украину, давно, это не первый случай акупации, об этом и Пушкин и Гоголь и Шевченко пишет, все правители понимали значимость этих земель и боролись за них, почему же сейчас мы должны её отдавать, пендосы думают, что если они зомбировали треть населения и во главе поставили 5 колону, то война выиграна... Хохлы не допонимают куда их втягивают, соглашение о вступлении ни кто не читал, его даже не переводили...И я очень рад, что мы не кидаем своих братьев, которых разводят и загоняют в рабство... И не шлите мне больше эти сфабрикованные для Украины зомборолики, они ни чего не доказывают, они показывают на чью мельницу вы воду льете. Если вам дать власть, так Россия на Таймыре будет, все остальное европа и сша.

Наверное оставлю попытки конкретно с этим человеком (на вид умный, бывший военный даже...хотя бы не хамит сразу и не материт, в отличие от остальных), но самое печальное, что таких много...
Верю, что время все расставит по своим местам...и справедливость восторжествует...дожить бы...

А вот это рассказ очевидца про Дебальцево, гуляет по сети Одноклассники... Что скажете?

Расскажите всем знакомым единоукраинцам правду о соседнем Дебальцево-пишет Наталья Сидоренко (Джура)
В Донецкой обл. есть городок Дебальцево (или уже был), хочу рассказать о том как для этого городка проходило и продолжает проходить т.н. "перемирие". Этот городок (40 тыс. в мирное время) был атакован украинскими войсками в середине июля и захвачен. Три дня сидения в подвалах, минометы, грады, разрушения и пожары....Но это оказывается всего лишь было только начало ада, верхушка айсберга.
Далее следовали проверки документов, расстрел мэра города, аресты и пару недель относительно спокойной жизни оккупации. Потом там наметился очередной "котел" и понеслось.... На главной площади установили Грады и из них обстреливали Енакиево, в ответ начало прилетать и от ополчения. Тогда укровояки разместили тяжелую артиллерию по всему периметру города и начали уже лупить во все стороны из города, т.к. оказались в окружении. И неделю им за это ничего не было, т.к. ополчение ожидало выхода людей из города и кто мог - выехал, а кто не смог/не захотел - те оказались меж двух огней. Со всех сторон полетели снаряды. укропы бьют, им в ответ прилетает, укропы отступают из района и бьют в этот район, а туда входит ополчение и отстреливается в другой район. Люди живут в бомб убежищах. Люди выходят поутру и бегут домой варить кашу, разгребать завалы, и по пути они видят потоки раненных украинцев, их везут, несут, тащат в единственную уцелевшую больницу, там их уже невероятное количество. Убитых укровояк где-то хоронят в городе. Убитых жителей хоронят на заброшенном кладбище быстро, пока нет обстрела. Магазин работает до 12.00, там за сумасшедшие деньги можно купить конфеты, консервы и дорогое спиртное. И вот прошёл слух что дают пенсию, народ на велосипедах, пешком, поехал в центр, в единственный работающий банкомат. Простояли в очереди 2,5 часа и очередь не уменьшалась, начался обстрел. Но никто не сдвинулся с места. Тогда подскочил какой-то укрокомандир и начал орать чтоб все шли в укрытие, но народ пригинался от грохота, но не уходил. Командир вытащил пистолет и начал стрелять в воздух, требуя чтоб люди бежали в укрытия.... Пофиг, люди хотят денег, чтоб либо поесть, либо заплатить таксисту за выезд.... Командир убегает с матюками и причитанием о том что больницы переполнены солдатами и вас дураков туда прикажу не принимать раненых, раз вы такие....
А теперь перемирие - благодать...деньги не нужны, потому что магазин больше не открывается, а таксисты уже и за 500 грн. не соглашаются выезжать из города. В городе появились люди в чёрных балаклавах с черепами, они ни с кем не разговаривают, не подчиняются укрокомандирам, ведут себя по скотски, заметно что их побаиваются и укровояки. Им позволительно стрелять из стрелкового оружия когда захочется: в собак например....(о людях тоже поговаривают). И вот люди живут в подвале впроголодь, прибегают пару раз домой чтобы отметиться что дом жилой и его нельзя занимать под маскировку Града, танка, или занимать в нем позицию для обстрела. В перемирие убито больше всего людей, разрушено почти каждое второе здание, город-призрак.... Но в нем все ещё полно стариков и даже детей. Стариков убивает пачками, т.к. они не успевают добежать до убежища. Постоянный грохот и смерть, страх и отчаяние. А близится зима... Укровояки требуют от местного населения чтоб те уходили, да, они требуют... Куда? Почему? Как уходить? Но они предупреждают прямо, что сегодня вот эти пять улиц будут код огнём ( предупреждают - громким азано, это кто-то сказал одному человеку, и если повезёт, то он сможет это распространить). И правда, сутки с той улицы шарашат танки, а через сутки, ополченцы накрывают эту огневую точку миномётами....улицы больше нет. Укровояки на каждом шагу не забывают напомнить кто уничтожил улицу или несколько улиц....
Болеть нельзя, умереть от язвы или от порезанного пальца - легко.
Когда же закончится это перемирие, спрашивают люди. Такого горячего перемирия они больше не хотят - хоронить народ негде...
Это будни последних недель, это Дебальцево - крупнейший в прошлом ж/д узел после Москва-сортировочное. Теперь это город-призрак, новый котел, как угодно, но в нем варятся мирные жители, дети...
Так вот, если когда-то-то кто-то из стонущих по хамону или даже нейтральных скажет вам, что это не ваша война и хватит уже помогать Востоку, гнать туда фуры, трезвонить во всех новостях об этом, собирать помощь беженцам и прочее - вспомните мой пересказ моего папы, который это все мне вчера описал и не слушайте их. Люди ждут вашей помощи, она им нужна, их отчаяние запредельное.Василиса Смирных
ЛЮДИ...МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ!!!

И вот попробуй напиши под этим постом, что вас обстреливают не ваши военные...взрыв мозга будет....

0

506

Самое интересное что самая большая страшилка  в России это правый Сектор.)))))
Нашему правому сектору не мешало бы нашу Гонтареву вместе с Яценюком в мусорный бак засунуть с  головой и катать целый день по Киеву.
Одной действия по обвалу гривны,а другого бездействие(только пустая болтовня),дорого обходятся нам.

0

507

Наталья написал(а):

Этот городок (40 тыс. в мирное время) был атакован украинскими войсками в середине июля и захвачен. Три дня сидения в подвалах, минометы, грады, разрушения и пожары...

Какой бред пишут.Идиоты.Мой брат живет в Торезе и как пенсионер пользуется льготами по бесплатному проезду в електричке.Так вот он каждый месяц катался ко мне из Дебальцево на електричке в Харьков. Перестал ездить только с декабря,т.к. електрички отменили.Интересно,если бы были такие обстрелы,разве он катался бы ко мне с этого города?
Кстати
Данные переписи населения 2001 года(Дебальцево)
украинцы - 34423 (64,45 %)
русские - 17395 (32,57%)
белорусы - 400(0,75%)
цыгане - 144 (0,27%)

Наталья написал(а):

Далее следовали проверки документов, расстрел мэра города, аресты и пару недель относительно спокойной жизни оккупации.

Как там написано,в июле? Оказывается он живее всех живых)))))))
В Светлодарске задержан мэр Дебальцево Владимир Проценко  23 января 2015 22:20
http://podrobnosti.ua/1012618-v-svetlod … senko.html

А вообще написан полный бред кремлевской очередной пропаганды,мол какие укропы гады.А то что "освободители с россии"  градами и смерчами уничтожили город так же как Грозный,об этом молчек.

Наталья написал(а):

А теперь перемирие - благодать...деньги не нужны, потому что магазин больше не открывается, а таксисты уже и за 500 грн. не соглашаются выезжать из города.

Какие такси? Господи ,во время маленького перемирия,вывозили людей с Дебальцево,люди массово бежали оттуда,украинские военные и волонтеры вывозили их.
А почему не показывают у вас как сейчас мародерствуют ополченцы с россиянами? В ютубе выкладывали ролики,где они хихикали и рассказывали и показывали своё мародерство.Неохота искать и выкладывать.

Кстати то что вы пытаетесь что-то кому-то  доказать ,это равносильно борьбе с ветряными мельницами.Если человек не хочет слышать,он не услышит.

Отредактировано Вом Истхаус (2015-02-26 01:42:11)

0

508

Наталья
Вот покажите ватникам, очень доходчиво

0

509

Прозревают шлюхи дешевые! Они думали их с хлебом ,солью будут встречать?

Отредактировано Вом Истхаус (2015-02-26 21:41:50)

0

510

Приехал дальний родственник из Харцизска. Смеется. Народным мэром у них бывший торговец наркотиками, а военный комендант - молодой парень, уголовник без военного образования. Всё путем!

:flag:
Главное, чтобы нравилось жителям молодой и перспективной республики. Всё идёт как нельзя лучше.
А в Харькове не просто народный, а всенародно избраный и почитаетмый мэр - наперсточник с вялотекущей шизофренией.
"Крепкий управленец" молодой республики Захарченко, например? Захар за 100 дней подмял рынок ГСМ в днр под свой "Донуглемет" и стал миллионером. На этом, правда, достижения заканчиваются.

Отредактировано Вом Истхаус (2015-03-05 11:48:37)

0

511

Москаль заявляє про затримання банди дезертирів із «Айдару»

Отредактировано Вом Истхаус (2015-03-05 11:54:51)

0

512

Говорят, Хуйло пропал, уже неделю не показывается. Неспроста это всё...
Вечером в пятницу 13-го центральной темой обсуждения в Интернете стало множество фур у Администрации президента России Путина, которого уже больше недели разыскивает весь мир.
http://joinfo.ua/images/news/2015/03/5503e27f67943_1(852).jpg

Есть ещё версия, что Путлер свергнут, а власть захватил министр обороны Сергей Шойгу.

0

513

ВОЗРАДУеМСИ...
http://s019.radikal.ru/i635/1503/ec/074ebba0b244.jpg

Отредактировано Вом Истхаус (2015-03-18 18:13:41)

0

514

Про нездоровый интерес российского сообщества к происходящему в Украине [взломанный сайт]
http://s017.radikal.ru/i410/1504/b2/0f4c70962f7a.jpg

Крошка сын к отцу пришел
и спросила кроха:
- Папа, че там у хохлов?
- Бл@, да все там плохо.
- Пап, у нас же дом горит!,- сообщил пацанчик.
- Ты х@рню не говори, там фашисты скачут!
- Папа, ты ж сидишь в говне, в хлам бухая мама!
- Это сделал Яценюк и гандон-Абама!
- Папа, где твоя нога? Где ты был все лето?
- Был я в отпуске, сынок, отравился где-то.
- Пап, а как же пол-лица? Ты же весь в ожогах!
- Рот закрой, смотри тв. У хохлов все плохо!
- Папа, почему у нас нету унитаза?
- Порошенко, пид@рас, это он, зараза!
- А чего асфальта нет в городе лет десять?
- Это все Майдан, сынок. Надо их повесить.
- Пап, а почему мы все блин едим с лопаты?
- Это Ярош все подстроил и его отряды.
- Па, давай возьмем кредит, купим классный велик.
- Не неси мне тут х@йни, громче сделай телик!

Игорь Барышев
Не стану есть шашлык, забуду плов
И на кебаб не посмотрю я даже,
Пока конкретно, чё там у хохлов,
Мне Киселев с экрана не расскажет.

Андрей Бондарь
Хотел спросить у рыбака, как клёв,
Но вырвалось:"А чё там у хохлов?"

Любимую пойму без лишних слов,
Один вопрос: "А чё там у хохлов?"

Спросил у ясеня актёр Андрей Мягков:
"А, кстати, чё там, чё там у хохлов?"

Я слышу глас из глубины веков:
"А, кстати, чё там, чё там у хохлов?"

0

515

20 ВОПРОСОВ ДЛЯ ВАТЫ

1. Почему Донецк и Луганск - это "Новороссия", но когда над нею падает пассажирский самолет - эта территория вмиг превращается в Украину?

2. Наемничество - уголовное преступление в России. Почему "ополченцы", приехавшие из России ради выплаты кредита, не попадают под эту статью?

3. Война обходится Украине в несколько миллионов долларов за день. Логично предположить, что противнику она стоит не меньше. Вы действительно считаете, что Россия не оказывает так называемой Новороссии военную и финансовую помощь? Все танки, грады, минометы,
были куплены, конечно же, в обычном бутике? Откуда у "ополчения" снаряды? Где взяли денежные средства на войну? За счет чего они воюют? Как так получилось, что армия "Новороссии" на данный момент способна конкурировать с армиями некоторых европейских стран?

4. Почему везде, где освободители ополченцы – война. Везде же, куда ополченцы "со светлыми лицами" не добрались - мир? Почему так называемые карательные операции только там, где "ополчения"? Почему на территориях, которые контролирует Украина, нет ни смертей, ни разрушений, ни "фашистов"?

5. Почему Украина должна сдавать бандформированиям свои законные территории, юридически принадлежащие ей? Если украинские военные этого сделать не захотят – получается, они каратели? С какой стати?

6. Когда российские военные присутствовали в Крыму, поддерживая проведение псевдо-референдума, Путин сказал, что это были не наши военнослужащие, а местные жители, купившие камуфляж в магазине. Спустя месяц Путин заявил, что за спинами местных сил самообороны стояли наши военнослужащие. Спустя еще какое-то время Путин признался, что российские военные в Крыму (когда он был еще украинским) блокировали украинские воинские части. Совсем недавно российский государь подробно рассказал, как все спланировал заранее и тайно отправил десант в Крым. Сейчас Путин утверждает, что российских войск на Донбассе нет. Можно ли ему верить? Если да, то почему?

7. Как вы можете объяснить тот факт, что на нескольких граждан России, воюющих в официальных формированиях армии Украины, были заведены уголовные дела, в то время как на несколько тысяч россиян, воюющих на стороне незаконных бандформирований, до сих пор уголовных дел нет? Почему российская власть так предвзято разбрасывается уголовными делами? Разве закон не должен быть единым для всех?

8. Считаете ли вы достойным тот факт, что "ополченцы" прячутся за спинами мирных жителей, ставят их живым щитом, когда размещают в жилых кварталах свои установки и ведут оттуда огонь по украинским военным? Вправе ли адепты "Новороссии" обвинять украинскую армию в бомбежке мирных граждан, если ответка летит как раз туда, откуда ополченцы отшмалялись?

9. Москвич Игорь Стрелков взял на себя ответственность за военные действия в Украине, сказав: "Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьез: уничтожать диверсионные группы правосеков". Как вы относитесь к такому заявлению бывшего министра обороны "Новороссии"? Если бы кто-то из американцев позволил бы сказать нечто подобное, какова была бы ваша реакция на такие слова?

10. Минобороны РФ пообещало обеспечить семьи погибших у границ Украины. Семьи смогут рассчитывать на 2 млн страховой суммы и 3 млн – единовременное пособие. Вы даже не допускаете мысли, где и при каких обстоятельствах могли погибнуть российские военнослужащие? Вам не интересно, почему от вас это скрывают?

11. В России часто разгоняют оппозиционные митинги. Многие скажут, что эти митинги бывают незаконными и несогласованными, поэтому их и разгоняют. Теперь скажите: Захватывать администрации, ходить с автоматами по городу и ездить на Градах - это законно? Срывать с административных зданий флаги своей страны и вешать вместо них другой - не нарушение закона? Как долго российская власть позволила бы происходить подобному? Стал бы Путин применять меры или, быть может, сел бы с террористами за стол переговоров? Если бы вооруженные формирования в каком-нибудь российском городе захватили органы власти, их лидеры самопровозгласили себя народными мэрами, после чего захотели бы отделиться о России, топча при этом российский флаг, думаете, Путин позволил бы незаконным бандформированиям с оружием в руках делить земли своей страны?

12. Почему каждый патриот Украины, который носит Украинскую символику, поет гимн Украины, поддерживает единость своей страны и выступает против сепаратизма, автоматически становится бандеровцем, карателем и фашистом? С какой радости?

13. Российский солдат-срочник Вадим Григорьев летом выложил в интернет ряд снимков, косвенно подтверждающих агрессию России против Украины. Под одной из фотографий со снарядами он написал: "всю ночь долбили по Украине". Это Обама или Порошенко принудили его слить провокационную информацию в сеть? Это Меркель заставила его нелепо отмазываться за содеянное на телеканале "Россия"?

14. Товарищ Путин не раз заявлял, что Россия не является стороной конфликта, а лично он уважает и поддерживает территориальную целостность Украины. Если это действительно так, тогда почему Россия не перекроет границу со своей стороны, дабы добровольцы (и не только) из РФ не имели возможности пересекать ее, чтобы воевать против территориальной целостности Украины? Почему российская таможенная служба закрывает глаза на людей, едущих воевать в Украину?

15. В августе на территории Украины были взяты в плен десантники из Костромы. Министерство обороны РФ и президент Путин заявили, что солдаты на бронетехнике и с оружием случайно заблудились, не заметив, как пересекли границу. Скажите, вы действительно в это верите? Какова была бы ваша реакция, если бы солдаты НАТО "случайно заблудились" где-нибудь под Владивостоком?

16. Почему Россия ни разу не осудила боевиков "Новороссии" и ни разу не призвала их первыми сложить оружие? В то же время официальные лица РФ ни раз призывали украинских военных сложить оружие и уйти с украинского Донбасса, оставив его бандитам. Почему во всех федеральных СМИ освещается только одна сторона? Почему многочисленные преступления боевиков в российских СМИ умышленно замалчиваются, в то время как для разжигания ненависти по отношению к украинским военным придумываются сказки о распятых мальчиках и рабах?

17. Как так могло получиться, что окружаемые и добиваемые силы ДНР и ЛНР вдруг в конце августа открыли новый фронт в направлении Мариуполя и захватили Новоазовск, загнали украинских военных в котел под Илловайском? Кто это сделал на самом деле: Силы "ополчения", которых украинская армия успешно прижимала, или российские военные без знаков отличия, которых там якобы не было?

18. Почему даже пока еще близкая России Белоруссия поддерживает территориальную целостность Украины и не согласна с имперскими планами Путина? Почему союзник Путина по "ТС" Лукашенко считает, что фашизма, как массового явления, в Украине нет, и говорит, что боевиков, воюющих против Украины, надо уничтожать? Также президент Белоруссии не признал Крым за Россией. Белоруссия - не чужая страна ни для России, ни для Украины, однако в вопросах украинского кризиса она поддерживает не российскую сторону. Бульбофашисты, я правильно понимаю?

19. Еще летом СМИ, блогеры и другие источники писали о возможном участии псковских десантников в войне на Донбассе. Спустя некоторое время стало известно о двух похороненных в Выбутах (Псковская область) десантниках: Леониде Кичаткине и Александре Осипове. На следующий день таблички с именами похороненных были сняты. На депутата Льва Шлосберга, который первым опубликовал информацию о возможно погибших в Украине псковских десантников, неизвестными было совершено нападение, в результате чего Шлосберг получил травму головы. Журналисты Дождя, которые пытались подъехать к могилам, также подверглись нападению со стороны людей в масках, поэтому журналисты были вынуждены уехать. Осенью главная военная прокуратура России официально признала, что обстоятельства гибели 12-ти псковских десантников — государственная тайна. Из официального ответа Шлосбергу следует, что десантники погибли не в местах постоянной дислокации своих воинских подразделений. Как вы думаете, аж 12 псковских десантников погибли исключительно по-случайности: От инсультов, инфарктов, суицидов и несчастных случаев на учениях?

20. За что воюют боевики "Новороссии" и что полезного они могут дать?

Более побробно - со всеми ссылками на пруфы:
http://kado4nikov.livejournal.com/189611.html

0

516

DM

Просто [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

517

Расскажу о жизни в Торезе в ДНР.
Цены на продукты намнооооого  выше чем у нас(просто жесть),но чуть-чуть ниже российских.
Мне как сказал брат их цены,я чуть не рухнула.Например яйца 30 грн.,когда у нас 12-16грн.,мясо от 120 грн.,у нас 60-70 грн.,растит.масло 1литр - 50грн,у нас 27 грн.,ну и т.д. Пенсию дали им там в рублях,если у него пенсия 1 000грн.,то дали 2 000рублями.Вобщем хоть зубы на полку положи.Собираются сюда перебираться и оформлять статус беженцев.А ведь в прошлом году" пяткой" били себя в грудь,что заживут как при мифическом коммунизме.

https://cs7004.vk.me/c540108/v540108164/16001/OPq7liDC6bo.jpg

Отредактировано Вом Истхаус (2015-05-01 21:28:35)

0

518

0

519

Интересная статья
Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ: Вы серьезно думаете, что Путин, делающий подтяжку лица, развяжет ядерную войну? У него от страха ботокс потечет

0

520

Selesta
http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg014.gif  [взломанный сайт]

0

521

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

522

Грация

[взломанный сайт]    Спасибо-это бомба!!! Одесса для меня особенный город-вторая малая Родина...

0

523

У Словянську, Краматорську та Артемівську з’явилось українське телебачення
1 Трав 2015 П'ятниця 19:07

http://ukropnews.com/images/891482_s333.jpg

На Донбасі відновлено телевежу на горі Карачун. Вдалось розповсюдити сигнал українських телевізійних каналів на Слов’янськ, Краматорськ та Артемівськ.

Про це повідомляє прес-служба Міноборони.

На сході України розроблено та запущено пілотний проект з відновлення телевежі на горі Карачун. Також встановлено передавачі, які дозволяють суттєво поліпшити розповсюдження сигналу.

Висота нової телевежі становить майже 50 метрів і вже вдалось розповсюдити мовлення українських телевізійних каналів на Слов’янськ, Краматорськ та Артемівськ.

Нагадаємо, що стара телевежа торік була знищена терористами під час бойових дій під містом Слов’янськ.

http://storage1.censor.net.ua/images/6/d/b/8/6db831856110229a2156ac264925e8fa/600x600.jpg
Теперь заживут!  :D Все проблемы от мягкого знака были, теперь будет зашибись у них.

Отредактировано Вом Истхаус (2015-05-08 01:04:16)

0

524

1 МАЯ.Ялта . Нижняя дорога . Бандеровцы не поехали . Россиян очень мало ...
Если кто бывал раньше на майские праздники в Ялте,думают помнят,что было не протолпиться.
Дорогу невозможно было перейти из-за движения машин.Мы когда приезжали,на машине практически не ездили.
Проще было пешочком и общественным транспортом.

0

525

0

526

Вом Истхаус

Спасибо, смотрела и  плакала--во что превратили  эти  сволочи мой любимый Крым, где мы отдыхали каждый год. Бедный, бедный Крым... А Надежда--мне напоминает Зою Космодемьянскую на допросе у фашистов. Она -как символ свободной Украины! Пусть сбережет Бог эту девочку... [взломанный сайт]

0

527

Каждый день что-то новое и до истерики смешное! [взломанный сайт]

Паспорт на "Кока Колу"

Теперь буржуйский напиток Coca Cola можно приобрести в сетях торговли только по предъявлению паспорта!
В некоторых магазинах Москвы и области уже начинают спрашивать паспорта, если вы желаете приобрести напиток Coca Cola. Зашел в магазин "Дикси", и чтобы пробить Колу, с меня потребовали паспорт. У меня заветного документа с собой не было - я же не дурак, чтобы всюду тоскать с собой такой важный документ лишь ради того, чтобы купить Cola. Я решил предпринять еще пару попыток купить заветную воду не демонстрируя для этого паспорт. Все мои попытки провалились. Видимо, других проблем у России нет - везде все отлично, поэтому камень предкновения - американский небезызвестный напиток. Или это такой новый метод борьбы с проклятой Америкой: Не позволим несовершеннолетним подсаживаться на американскую кока кольную иглу! Не позволим Госдепу травить наших детей Колой! Даешь исконную водку!

Отредактировано Вом Истхаус (2015-05-10 00:59:09)

0

528

Красавчик! Вывел из строя кучу терров - оставил без опохмела после 9 мая!  [взломанный сайт]

0

529

На самій лінії розмежування вогню Москаль затримав 11 фур із продуктами для так званої ЛНР
У ході поїздки в селище Родина, про яку ніхто із силовиків не був попереджений, Геннадій Москаль виявив 11 фур, що стояли на різних вулицях. Вантажівки (деякі з табличками “ПОРОЖНІЙ”), зареєстровані в Харківській, Дніпропетровській, Луганській, Полтавській та інших областях, були заповнені олією, помідорами, печивом, котячим та собачим кормом тощо і чекали сприятливої можливості, щоб проїхати на окуповану територію. Деякі водії при появі керівника області встигли розбігтися, а кількох Г.Москаль затримав. Після цього він викликав на місце силовиків із блокпостів, щоб з’ясувати, яким чином фури всупереч забороні руху вантажів на окуповану територію опинилися на самій лінії розмежування вогню.
— Це селище, яке є крайньою контрольованою Україною точкою на Луганщині, і яке постійно обстрілюється бойовиками, має бути повністю заблоковане для стороннього транспорту, — обурюється Г.Москаль. — А воно перетворилося на прохідний двір для комерсантів, що торгують із терористами. Селяни скаржаться, що через блокпости в тутешні магазини не пропускають хліб та інші продукти, школа в селищі не годує дітей, тому що постачальники не можуть провезти сюди харчі, зате навколо школи стоять фури з десятками тонн продуктів для так званої ЛНР! Я ще раз повторюю, що комерція з терористами неможлива без сприяння наших силовиків на блокпостах, котрі проявляють принциповість до простих людей і пропускають фури з алкоголем, тютюном, продуктами й собачим кормом для так званої ЛНР. Держава виділяє величезні кошти на будівництво фортифікаційних споруд, щоб не допустити сюди ворога, але який смисл у всіх цих укріпленнях, якщо на передову за гроші безперешкодно їдуть десятки фур, у яких на зворотній дорозі можна провезти бойовиків із боєприпасами?! Згадайте трагедію в Будьоновську в 1995 році, де загинули десятки заручників. Тоді озброєні до зубів бойовики приїхали в місто й захопили лікарню тільки завдяки продажності російських військових та правоооронців. Ми ніколи не виграємо війну, якщо не знищимо корупцію серед наших силовиків. Окремі з яких дуже швидко забули, хто стріляє в їхніх бойових товаришів. У нас тільки в ніч на понеділок у Станиці Луганській через обстріли поранені двоє військових і один мирний мешканець…

Знайдені у Родині вантажівки затримані. За вказівкою Г.Москаля відкрито кримінальне провадження за фінансування тероризму.

http://www.isok.ru/img/full/8c7ea6170a932d53a8877bd0102043d9.jpg
http://www.isok.ru/img/full/2422a3913a5c55d85f3a1f4dfb5bf59e.jpg

Отредактировано Вом Истхаус (2015-05-12 11:06:39)

0

530

Борис Миронов о приумножителе русских земель.

0

531

Представители ДНР в Горловке срезали провода над железной дорогой

Представители оккупационной администрации ДНР в Горловке демонтировали дорогостоящие медные провода над одной из железнодорожных веток в городе. Видеозапись работы команды, срезавшей провода в районе жилмассива Солнечный, сделал один из местных жителей. В целом же подобные документальные свидетельства мародерства боевиков ДНР достаточно редки, так как снимать подобные видео опасно для жизни.

"Это чтобы Моторола своей жене джипы покупал!" - возмущенно комментирует автор видеозаписи.

На видео присутствует ненормативная лексика (18+)

http://vlada.io/predstaviteli-dnr-v-...eznoy-dorogoy/

Все правельно, зачем  там провода? За них же паровозная труба цепляется! Почему бы и несворовать, укропы все равно новые повесят!
А по хорошему - мужики хотя бы подумали, что они делают, если они местные. сами себя грабят,скинут медяху по дешевке, а потом будут сидеть без транспорта. Зато будет возможность бухтеть, что  никто для них ничего не делает, а они всю страну кормят .

0

532

Пляж Орловка 11.06.2015.

Вот это всенародное гуляние!  :cool: 
Там в "давке" никто не пострадал?  :D

Пляжы Одессы 6 Июнь, 2015.

Отредактировано Вом Истхаус (2015-06-14 12:22:34)

0

533

0

534

Selesta написал(а):

Selesta

Мне всегда интересно слушать Демуру,действительно УМНОГО человека.Он просто как предсказатель.

0

535

Настоящие украинцы где бы ни были,всегда с юмором.))))

https://pbs.twimg.com/media/CJDE5mOW8AA5hY0.jpg

https://cs7055.vk.me/c540108/v540108853/183a3/mw01MML4J18.jpg

Отредактировано Вом Истхаус (2015-07-04 12:52:05)

0

536

Хроника войны
Реальные потери российских войск

0

537

В Мукачево Правый сектор устроил разборки со стрельбой. Есть убитые и раненые.

https://pbs.twimg.com/media/CJp6H0aUYAA0Vxd.jpg

А вот и про Ланьо(в криминальных кругах погоняло Блюк)
Цитата:

Сейчас Михаил Ланьо возглавляет самую мощную организованную преступную группировку на Закарпатье, которая занимается незаконной переброской за границу нелегальных мигрантов, контрабандой наркотиков, спиртных напитков и т.д. Процветающая в этом благодатном крае наркоиндустрия также находится под твердой рукой М.И.Ланьо. Именно его группировка производит «дурь» под названием «первитин» и «амфетамин». А «крышуют» этот преступный бизнес уже известные читателю народный депутат Василий Петевка и начальник закарпатской милиции Виктор Чепак. Первый и сам не отказывает себе в употреблении наркотиков, (поговаривают, что вместе с Виктором Ивановичем Балогой), а эмведешник «курирует» сбыт.

Вот все вцепились за ПС....А кто ЭТО? Никому не интересно?
https://pbs.twimg.com/media/CJswDMXWIAAWP70.jpg
Наверное угнетеный хунтой шахтер?  [взломанный сайт] Менты как всегда с бандюками вместе (разом).
Во власти как и раньше сидит одно гнилье.
Мукачево — это фактически калитка для всего украинского товара (и идущего транзитом через Украину через порты) в Европу. Контроль Мукачево обеспечит его держателям золотые горы т.к. ключ на самом деле золотой. Через Мукачево идёт лес, бензин, спирт, с/х товары, текстиль, украшения, наркотики, золото, валюта, мед. препараты, авто запчасти, автомобили и нелегальные мигранты. Всё, что можно перевезти или пустить по подземным трубопроводам идёт через этот район. Самые богатые люди в Мукачево — это пограничники. Лейтенант пограничной службы обычно живёт в двух-трухэтажном особняке с дорогой мебелью и последней аппаратурой и имеет пару авто в семье. Дети учатся или в Европе, или в Киеве и Москве. У пограничников даже есть свои рабы — это нелегальные мигранты, которые хотели пробраться через Украину транзитом в Европу и были схвачены. Эти люди по полгода-год отрабатывают свои правонарушения. Война за Мукачево рано или поздно должна была произойти. На западной Украине ещё будет передел собственности и будет он достаточно кровавый … На данный момент въезды в Мукачево перекрыты грузовиками. Строятся блок-посты

0

538

Отредактировано Наталья (2015-07-17 21:47:37)

0

539

Ссылка: Ланьо пытался неудачно выехать из Украины

Народный депутат Михаил Ланьо в ответ на обвинения утверждает, что конфликта с «Правым сектором» у него не было, бойцы пришли к нему, чтобы попросить помочь с лечением военнослужащих АТО в санатории. Однако во время беседы произошел выстрел. Также Ланьо заявил, что ПС на Закарпатье финансируется Виктором Балогой и он ответственен за происходящее.
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/po … frommail=1

http://durdom.in.ua/public/main/photos2/2015-07/photo_61538.jpg

Так вот оно в чем дело! А вся Украина только и говорит про какую-то контрабанду.А тут оказывается ВИП-номера просили,а Ланьо зажал. :D
По версии представителей ПС, Ланьо сам вызвал их на переговоры, поскольку ПС начал мешать потокам контрабанды.

Ссылка: Москаль на оба ваши дома
Кремлевская "правда". Эдгар По отдыхает.

Отредактировано Вом Истхаус (2015-07-18 21:13:11)

0

540

Трансформация ватного сознания.

Есть в Макеевке такой видеоблогер Вадик Демченко. Переодически выкладывает на свой канал различные ролики о садово-огродном хозяйстве и донбасском бытие. Но когда началась антитеррористическая операция в Донецой и Луганской областях Вадим начал высказывать активную позицию по поводу "фошизма", "гейропы", "абамы-обизьяны" и "укропов".

Однако, как говорится, что-то пошло не так и Вадим неожиданно пресытился русским миром и даже начал его проклинать. В общем ничего необычного в "аналитических изысканиях" этого макеевчанина нет, но кто-то сделал сравнительный анализ его роликов записанных прошлой весной и сейчас.

Получилось очень забавно.

0

541

Вом Истхаус написал(а):

Получилось очень забавно.

Да уж  [взломанный сайт]

0

542

А вот ещё посмеялся.
Back to USSR [взломанный сайт]

0

543

Это какое -то сумашествие...Театр абсурда--реально становится страшно...Бедные дети (пионеры) среди этой шушары...

Вот времена СССР (мое детство), я вспоминаю, честно, с теплотой, а принятие в пионеры--в то время--даже с гордостью--ведь тогда Пионерская организация как-то дисциплинировала, было в этом что-то хорошее... [взломанный сайт]

0

544

Стивит Армаст Тайга написал(а):

Это какое -то сумашествие...Театр абсурда-

Ну в случаях с ДНР и ЛНР ,могу сказать что холодильник всегда победит телевизор.
Кремлевская  пропаганда льющаяся там сутками никогда не победит холодильник.Война войной,а кушать хочется всегда.

"В четверг,23 июля,депутат Михаил Ланьо выехал за границу через пункт пропуска  "Лужанка" в Закарпатье.
Напоминаем,раньше один из фигурантов страшного конфликта в Мукачево  нардеп Михаил Ланьо хотел покинуть страну,
однако ему не удалось это сделать.По его словам ,"вез семью на море в Италию".
Депутат причастен к стрельбе в Мукачево,которая произошла 11 июля.Созданая временно  следственная комиссия  Верховной Рады  выясняет
подробности и организаторов кровавых разборок."

Кто б сомневался что сбежит.Нет бизнеса-прикрыли.Схватил "ЧЕСТНО НАЖИТОЕ"-и был таков.Крысы бегут с корабля.
Как уже задолбала наша "дырявая" граница.
А от ПС новая власть будет пытаться избавиться. Мавр сделал своё дело, мавр свободен.

Отредактировано Вом Истхаус (2015-07-25 14:07:05)

0

545

Для меня сегодня утро перестало быть томным и скучным.Зашла на Харьковфорум насмеялась.
Вот думаю сюда сброшу.Распятые мальчики,снегири,изнасилованые дедушки в прошлом. Новый вброс Кремля (смеялась чуть с дивана не свалилась).
Самое интересное что эту херню несет не какой-то придурок,а официальное лицо,служащее в серьезном государственом ведомстве.
Интересно какая степень доверия может быть к этому ведомству,если там такие параноики. [взломанный сайт]
СК РФ на подтанцовках у нашего премьера по части пиара.

СК РФ обвиняет Яценюка в пытках и расстрелах рос. солдат в Чечне в 1994 г.

http://rg.ru/2015/09/08/bastrikin-site.html

Назову наиболее одиозные фигуры, которые сейчас "украшают" пьедестал украинского политического Олимпа:
Дмитрий Корчинский - руководитель УНА-УНСО, который недавно в эфире украинского телеканала публично призвал к созданию фильтрационных лагерей для русскоязычных жителей Луганска и Донецка;
Игорь Мазур - руководитель киевского отделения этой организации;
Дмитрий Ярош - депутат Верховной Рады Украины, советник Главнокомандующего Вооруженных сил Украины, лидер праворадикальных организаций "Правый сектор" и "Тризуб";
Валерий Бобрович - командир карательного отряда "Арго", сформированного в составе боевого крыла УНА-УНСО. Награжден орденом "Вахтанга Горгасали" 3 степени, почетный гражданин Грузии. Наверное, догадываетесь, за какие заслуги;
Олег Тягнибок - депутат Верховной Рады Украины ряда созывов, кандидат в Президенты Украины. Человек, известный своими громкими русофобскими и антисемитскими высказываниями. И его брат - Андрей Тягнибок, который ранее был судим за неосторожное причинение смерти, а в настоящее время - депутат Верховной Рады Украины;
Владимир Мамалыга - активный член ряда националистических движений.
Все они обвиняются в участии в преступлениях, совершенных в отношении военнослужащих российских Вооруженных Сил и внутренних войск МВД России в ходе контртеррористической операции, проводимой на территории Чеченской Республики в период 1994 - 1995 годов. В отношении этих лиц приняты решения об объявлении их в международный розыск и заключении под стражу.
Следствием также установлено, что в эти же годы вместе с ними в составе карательного отряда "Арго", а затем "Викинг", руководимого Александром Музычко, против военнослужащих российских Вооруженных Сил воевал Арсений Яценюк.
По данным следствия, Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозный и в феврале 1995 года в районе городской больницы № 9 города Грозный, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года.
По имеющимся у нас сведениям, Арсений Яценюк в числе других активных участников УНА - УНСО в декабре 1995 года награжден высшей наградой Джохара Дудаева "Честь нации" за уничтожение российских военнослужащих.
Допрошенные соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности. В начале 1995 года Арсений Яценюк в составе группы журналистов через Грузию вернулся на Украину. В последующем он неоднократно был замечен на съездах и других мероприятиях УНА-УНСО в Киеве.

ОтЕто вброс!)))))
Только Горбачёва и Цоя собирались судить за развал СССРа, а тут на тебе жидобедеровцы подвернулись... [взломанный сайт]
Интересно за "моцкву спалённую пожаром" 1812 года родственников Кутузова преcсанут?
Это в 20 лет Сеня  так навалять федералам?!Сеня оказывается бывалый каратель. А ЮЛЯ в Чечне была санитаркой....точно говорю...   [взломанный сайт]
Ай да Сеня , ай да сукин сын! Талантище! А мог бы еще и Ленина спасти...
Фото-карикатур теперь в инете море.))))))))
https://pbs.twimg.com/media/COZXeP0XAAAHkUH.jpg
http://185.7.81.137/fffuuu.net/Upload/Images/yatsenyuk_presleduet__russkogo_soldata_v_chechne.png
https://pbs.twimg.com/media/COZqpvYWsAAaEws.jpg

Яценюк показывает новобранцу отрезанную голову русского медведя
http://cs628817.vk.me/v628817939/15343/nxwbSi8aIj8.jpg

http://i.imgur.com/zgE0Mec.png

В 1999 уже матерый спецагент в смокинге
http://polittech.org/wp-content/uploads/2013/09/7.jpg

Вот думаю точно, Сеня подкупил СК РФ и они ему пиар сделали!!!!!!
http://i.imgur.com/9hQWYko.png

В сети уже появились первые анекдоты относительно высказывания председателя Следственного комитета России Александра Бастыркина о том, что нынешний премьер-министр Арсений Яценюк якобы в 1995-м воевал в Чечне против армии РФ.

Один из анекдотов на своей страничке в Facebook опубликовал российский журналист и блогер Саша Сотник.

"По итогам сегодняшнего угарного вечера...

— Вам "Путинки"?..

— Нет, травки-бастрычки...

Хохочут все!", — говорится в сообщении.

В свою очередь Иван Бабошин на своей странице опубликовал целый ряд старых анекдотов, переделанных под Яценюка.

1. — Что произошло с подлодкой "Курск"? — Ее утопил Яценюк.
2. Яценюк бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
3. Однажды Яценюк чихнул в автобусе. В живых осталось лишь трое.
4. "Кровавый Пастор против Человека-Яценюка — кто бы не победил, ты проиграешь."
5. Когда Яценюк ложится спать, он кладет подушку под пистолет.
6. Каждое утро Яценюк намазывает нож на хлеб.
7. Улицу им. Яценюка пришлось переименовать, т. к. никто не хотел переходить дорогу.
8. Яценюк не ходит на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. Яценюк ходит убивать.
9. Яценюк не стирает свою одежду, он потрошит ее.
10. Яценюк не ест. Он убивает овощи, фрукты, убивает убитых коров, свиней, птиц.
11. Если вы видите Яценюка, он видит вас. Если вы не видите Яценюка, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.
12. Все, что не убивает — не Яценюк.
13. Тень Яценюка видно в темноте.
14. Яценюк настолько крут, что довел до оргазма резиновую женщину.
15. Яценюк заставляет лук плакать.

Мишико продолжает грызть галстук в Одессе.Рейтинг Сени пошел вверх,
если русские еще чего -нибудь на него нароют,он так и гаранта сменит.
  [взломанный сайт]

Отредактировано Вом Истхаус (2015-10-30 12:16:06)

0

546

Немного староват,декабрь 2014 ,но всё-равно посмеяться. Квартал как всегда неподражаем.  http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg014.gif

0

547

Вом Истхаус

Лариса, огромное спасибо! Квартал---бомба! [взломанный сайт]  А отрезанная голова медведя Яценюком ---это вообще... [взломанный сайт]

0

548

)))))))))))))))

0

549

http://s020.radikal.ru/i708/1511/79/9e03f01a02b5.jpg

Тот "энергомост" про который трубят - позволит осветить часть Керчи. Астрахань - давно уже живёт с веером, а потом и этого не станет..
А тем временем в Россие энергетики бастуют из-за неполучения денег, в том числе и зарплаты, не думаю шо в мрыке и там откуда они собираются тянуть кабель ситуация лучше.

Эксперт: В Крыму реальная паника, Украина должна нанести решающий удар
30.11.2015, 9:07
Украинская власть обязана нанести решающий удар по гауляйтерам Кремля в Крыму.

Об этом пишет обозреватель и блогер Сергей Запорожский в «Фейсбуке», сообщает charter97.org.

«Неделя энергетической блокады уже показала, что аксеновы не только не подготовлены к такому развитию событий, но за 1,5 года еще и усугубили свое положение, разворовав генераторы, которые были направлены Москвой специально для такого случая.

Сейчас в Крыму реальная паника, а все эти патриотические танцы у костров - агония умалишенных.

Безусловно, часть населения Крыма верит в прокладку энергомоста от Краснодарского края, но этот очередной блеф Кремля к обеспечению полуострова электричеством не имеет никакого отношения. На эту тему в интернете уже есть несколько добротных аналитических материалов.

Если тезисно, то суть в том, что энергетическая инфраструктура Краснодарского края и Крыма не готовы к подключению необходимых мощностей. И в лучшем случае, даже по планам оккупантов, она будет готова летом 2017 года. Плюс к этому, успех прокладки кабеля по морю тоже вызывает определенные сомнения. Да и, «случайные» его повреждения тоже никто не застрахует.

Важно еще и то, что все эти сотни генераторов, которые завозятся в Крым, делают себестоимость электроэнергии поистине золотой. И это не может быть постоянным. По крайней мере, для частника и бизнеса. Это планомерное разорение.

Украина не имеет права упускать данный момент.

Что надо делать?

Кроме жестких условий временного подключения Крыма к электроснабжению, о которых писалось ранее (освобождение всех украинских заложников и пленных, прекращение боевых действий на Донбассе, возобновление деятельности Меджлиса в Крыму, скидка цены на газ), необходимо сделать и заявление гуманитарного характера.

Наступает зимний период. Оккупант сейчас начнет спекулировать на том, что Украина устроила геноцид крымчанам.

Украинская власть обязана, сначала сославшись на пункт Женевской конвенции, в котором говорится, что ответственность за людей на оккупированной территории целиком лежит на стране-оккупанте, официально заявить, что Украина готова накормить, обогреть и подсветить всех и все что можно в первые же сутки, как только российские оккупационные войска начнут покидать украинский Крым.

Также есть обязанность и у СБУ и Генеральной прокуратуры Украины. Они должны сосредоточить свое внимание на том, как премьер-министр Яценюк и министр энергетики Демчишин решают вопрос энергонезависимости Украины. И не имеют ли сговора с оккупантом.

Если антрацитного угля на складах осталось на 1,5 месяца, то уже сейчас Яценюк и Демчишин должны начать решать вопрос его покупки в ЮАР, Австралии или на Луне.

Если они не успеют это сделать, к ним должны быть вопросы, как минимум, у депутатов Верховной Рады. Потому что они обязаны были предусмотреть такой вариант развития событий. Участники торговой блокады Крыма еще в сентябре предупреждали, что следующим шагом будет энергетическая блокада полуострова. Яценюк и Демчишин должны были догадаться, что в ответ на это российские наемники могут прекратить поставлять уголь.

Если эти парни не догадались, их места должны занять более догадливые.

Сейчас почти все козыри и тузы на руках украинской власти. Если она умудрится проиграть эту партию, то это можно расценивать, как сдачу национальных интересов. Со всеми вытекающими правовыми последствиями. А может быть, и не только правовыми», - пишет он.

Отредактировано Вом Истхаус (2015-11-30 11:43:41)

0

550

Сергей Гайдай

Моя шутка* про "уходя, гасите свет" неожиданно получила широкую популярность среди посетителей моей хроники. И конечно проклятия, ненависть и брызгание слюной врагов Украины.

Давно хотел написать про Крым. Для тех крымчан, которые голосовали за присоединение к России, но все же не потеряли способности к рефлексии. У меня в Крыму осталось много знакомых, которые считают, что их выбор жить в России правильный, справедливый и мудрый.

Они говорят, что крымчане никогда не хотели жить в Украине, это их право выбора, они законно проголосовали на референдуме, украинцы сами виноваты - плохо к ним относились, напугали украинизацией и экстремистами, войной и много еще всяких причин. И вроде у таких аргументов есть своя логика.

И спорить с ними языком политики сложно...
http://resistance.today/views_/2401-7028.html

http://defence-line.org/2015/11/ostoroz … yvayutsya/
Осторожно, Дарданеллы закрываются!

Только вчера мы выдвинули предположение о том, что маневры ВМС Турции в Мраморном море носили характер отработки действий флота при блокировании черноморских проливов. Фокус даже не в самой возможности, ведь в самом узком месте проливы имеют ширину менее километра, а отработку фильтрации проходящих судов. Это важно, ибо предполагалось закрыть проливы только для российских судов или судов, перевозящих российские грузы. Именно это и должны обеспечить военно-морские силы Турции.

Согласно данным системы слежения за передвижением морского транспорта AIS, прямо сейчас по Босфору движутся только турецкие суда, а по Дарданеллам движения нет вовсе. При этом, как со стороны Черного, так и со стороны Средиземного морей, наблюдается небольшое скопление судов под российскими флагами. Кроме того, из Новороссийска и Севастополя в сторону Босфора не движется ни одно российское судно. Это косвенно подтверждает ночное заявление CNN о том, что Турция перекрыла движение российских судов по проливам.

Что характерно, турецкая пресса сейчас довольно жестко комментирует все связанное с Россией, но сообщений о блокировании каналов для РФ пока нет. Вместо этого, пресса осторожно анонсирует возможность переговоров между Эрдоганом и Путиным, в присутствии Барака Обамы, на предстоящем климатическом саммите в Париже.

Такое молчание турецкой прессы говорит о том, что Турция сделала неофициальное предупреждение о приостановке «Сирийского экспресса» для России, что пока формально не является запретом, но явно артикулировано, что будут применены все восточные хитрости проволочек и усложнения процедур. Де-факто, российский флот пока утратил выход из акватории Черного Моря. Окончательное решение будет принято по итогам переговоров в Париже или если переговоры будут сорваны Кремлем.

Очевидно, что у Путина нет козырей для таких переговоров. Ему показано, как именно будет блокирована его сирийская группировка. Останется перекрыть воздушный мост и мышеловка захлопнется. Конечно, останется еще Суэц и Гибралтар, но тут есть три больших «но». Первое — нет гарантии, что и эти водные артерии не закроются перед Москвой. По крайней мере, Гибралтар может закрыться просто одним движением руки. Тогда останется маршрут: Москва — Владивосток — Латакия. Такой расклад вызывает второе «но» — полную потерю оперативности управления войсками. Любые вопросы придется решать либо огромным крюком, либо втягивая в свои планы третьи страны. С учетом того, что даже Иран имеет собственную позицию по этим вопросам, больше никто не захочет влазить в грязную игру на стороне РФ. Раз так, то третье «но» — очевидно. И так «золотая» колониальная война превратится в «бриллиантовую». Каждый килограмм доставленного в Сирию груза будет иметь стоимость, сопоставимую с грузами, доставленными на МКС. Если в нынешней ситуации омские диетологи всерьез рассуждают о возможности использоать в пищу дождевых червей, то такая «братская помощь народу Сирии» заставит рассмотреть вопрос о пищевых свойствах коровьих лепешек.

Есть большая доля вероятности, что грядущие переговоры станут для Путина куда большим ударом в спину, чем уничтоженный на днях воздушный антиквариат. Надо понимать, что турки потребуют убрать армию и авиацию РФ от турецкой границы на несколько десятков километров и, возможно, будут настаивать на введение своих войск в районы компактного проживания турок. Кроме того, наверняка будут требования по отмене санкций против Турции. Если Путин станет отрабатывать заднюю, его перестанут бояться, а он знает, чем это заканчивается. Кроме того, в Турции пошла волна антироссийских настроений и полной нормализации отношений достичь уже не удастся, джин выпущен из бутылки. Если Путин совсем выжил из ума, он может попробовать увязать выполнение этих требований с прокладкой «Турецкого потока». Но этот поезд уже ушел по определению. Турция уже увидела, какой из РФ партнер и почувствовала всю ту ложь, которую может генерировать Москва. Кроме того, в этом случае Путин распишется под тем, что все бомбежки сирийских турков, полеты самолетов в турецком небе и теракт в Анкаре — его личный план давления на Турцию с целью выбить согласие по трубе. Понятно, что Штаты будут полностью поддерживать позицию Турции, выдвигая дополнительные условия по прекращению бомбежки умеренной оппозиции, а так-же — сливу Асада.

Короче говоря, чем глубже Путин затаскивает РФ в мышеловку, тем меньше там сыра!

0

Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » Политика » Военная агрессия России в Украине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно