STIVIT ARMAST TAYGA II
ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » Персональные странички участников » STIVIT ARMAST TAYGA II
STIVIT ARMAST TAYGA II
Как говорится, еще раз здравствуйте. Попросила Валентину,нашего хэндлера, открыть персональную страничку Тайги ( г. Киев )
-
С Т И В И Т А Р М А С Т Т А Й Г А
Дата рождения : 29 октября 2013 года
Отец----- ЛАСКОВЫЙ МАЙ - заводчик Оксана Иванова г.Оренбург - племенной питомник ВЕО "Элита Урала",Россия.
Мать------ ИНТРИГА ИЗ ПУШКИНО-заводчик Мария Страшнова г.Армавир (Краснодарский край)-племенной питомник ВЕО "Стивит Армаст",Россия.
Отредактировано Стивит Армаст Тайга (2015-08-19 10:38:50)
Поздравляю с открытием персоналки!
Персоналочка - это хорошо
Поздравляем !!!
Стивит Армаст Тайга
Поздравляю с персоналочкой! [взломанный сайт]
гера
Рэюшка
PhotoNik
Спасибо Вам большое! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
defansleur
Спасибо большое за внимание к нам.
Отредактировано Стивит Армаст Тайга (2014-07-30 20:35:46)
02.08.14 На выставке ранга САС "Кубок ЛИДЕРА" в Киеве --Стивит Армаст Тайга 2----1 отлично J.CAC.
Отредактировано Стивит Армаст Тайга (2014-08-02 22:14:10)
поздравляю Вас с успешным выходом в юниорский класс
Fima
Спасибо, Ирочка. У вас тоже неплохой результат, если учесть, что многие остались без титулов под экспертизой такого строгого судьи. [взломанный сайт]
Отредактировано Стивит Армаст Тайга (2014-08-03 10:42:31)
02.08.14 На выставке ранга САС "Кубок ЛИДЕРА" в Киеве --Стивит Армаст Тайга 2----1 отлично J.CAC.
ПОЗДРАВЛЯЮ! [взломанный сайт]
Спасибо, Анечка, за внимание и поздравление. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Стивит Армаст Тайга (2014-08-03 10:45:17)
Стивит Армаст Тайга
и наши принимайте поздравления ! [взломанный сайт]. фото трофеев с выставки будут? [взломанный сайт]
ПРОКУРАТУРА
Спасибо за поздравления, Оксана. В ринге работал фотограф, так что должен быть качественный фотоотчет, а также некоторые портретики и общая фотография участников с песами. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
defansleur
Спасибо, Лена за поздравления. [взломанный сайт]
Принимайте поздравления [взломанный сайт]
Молодцы!!!
Достойное начало !!!
Рэюшка
Спасибо, Мила, за поздравления. Вот кого можно поздравить- так это Вас-молодцы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Стивит Армаст Тайга (2014-08-04 22:00:10)
Стивит Армаст Тайга
Ну что вы [взломанный сайт]
Спасибо огромное
Поздравляю с открытием персоналки! Поздравляю с прекрасными результатами на выставках!!!!!!! Молодцы!!! Браво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
valentyn
Спасибо большое за поздравления. Мы уже соскучились за Уной. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы уже соскучились за Уной
и Вам спасибо! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тайгуше привет от папочки и от тётушки)))))
Оксана
Ой,спасибо, Оксаночка-- наш любимый Май и тетушка-зайчик ( по-моему Гена?). [взломанный сайт]
и тетушка-зайчик ( по-моему Гена?).
а по-моему Чача)) моя любимая собака)
а по-моему Чача)) моя любимая собака)
угадала))))
Так точно. Госпожа Удача-красавица [взломанный сайт] ...
Фото с выставки "Кубок Лидера", называется "Я и моя собака". [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо большое, Ирочка, за фотографии. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Стивит Армаст Тайга
Не маленькая девочка [взломанный сайт]
слева на правоЮт-Гай, Ингрид-ди, Стивит Армаст Тайга 2, Джессика, Тагир, Вео Росс Энигма, Алеант Велемир, Элита Урала Аристократическая Штучка, Архонт Седой Мудрец, Фемида Правосудия, Ист Бриз Жангир, Горан-Тор
А что ж такое малюсенькое фото? [взломанный сайт]
Лена, по поводу фотографии- сама удивилась, что маленькая, но это, наверное, тонкости размещения фото на форуме. [взломанный сайт]
наверное, тонкости размещения фото на форуме.
Навряд ли [взломанный сайт]
Лена, размещала фото Ира(Фима). При случае, спрошу у нее. [взломанный сайт]
"Я и моя собака"
Две красавицы!!!!!!!!!!!!!
Оксана
Спасибо,Оксаночка! Готовимся к следующим выставкам. О результатах сообщим.
[взломанный сайт] Выставка САС г.Бердичев "Бердичев-2014" Стивит Армаст Тайга 2---- 2-отлично
Выставка САС г.Житомир "Полесье -2014" 2 -отлично
Отредактировано Стивит Армаст Тайга (2014-09-08 11:07:41)
Выставка САС г.Бердичев "Бердичев-2014" Стивит Армаст Тайга 2-отлично
Выставка САС г.Житомир "Полесье -2014" 2 -отлично
ПОЗДРАВЛЯЮ! [взломанный сайт]
Ферзь
Спасибо большое за поздравление, хотя результатами я не довольна. [взломанный сайт]
Выставка САС г.Бердичев "Бердичев-2014"
Стивит Армаст Тайга 2---- 2-отлично
Выставка САС г.Житомир "Полесье -2014"
2 -отлично
Ирочка, от всей души Вас подравляю с отличной оценкой!!! [взломанный сайт] И не расстраивайтесь, оценка ОТЛИЧНО - это тоже здорово! Как говорится, даже оч. хор. должен быть у каждой приличной собаки [взломанный сайт]
Стивит Армаст Тайга
Поздравляю с отличными результатами)) [взломанный сайт]
В Чернигове и Киеве наверстаем))
как на счет шашлыка в Чернигове?)
defansleur
Леночка, спасибо большое за поздравление и поддержку. Как в "Бриллиантовой руке":- "будем искать..." [взломанный сайт]
Fima
Ирочка, спасибо за поздравление. Насчет шашлыка-я за.
Отредактировано Стивит Армаст Тайга (2014-09-08 22:44:35)
не довольна
Тю... Надо быть довольной и поздравления принимать [взломанный сайт]
Поздравляю !! Молодцы !!! [взломанный сайт]
Рэюшка
Мила, спасибо-Вы, как всегда, на позитиве. [взломанный сайт]
Готовимся к следующим выставкам
В Киеве и ближайших городах много выставок проходит, так что, уверен, ещё и у Вас будут победы впереди! [взломанный сайт]
Победы еще будут Ирина, Тайгуша только вышла со щенков в юниорский класс, так что у нас еще все впереди. [взломанный сайт]
фото Тайгуши:
Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » Персональные странички участников » STIVIT ARMAST TAYGA II