Fima
Поздравляю Тайгу с великолепным результатом на выставке в Ивано-Франковске !!!
САС, ЛС, ВОВ!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы! Путешественники!
Стивит Армаст Тайга
Вот такие дела. Почему поставила знаки вопроса к Тайге и юниорам-кобелям, потому что недоумение возникло у всех
Мы под Слукиным выставлялись два раза, в Курске на САСИБе и в Белгороде, не буду говорить про другие породы, но судейство ВЕО оооочень нелогичное, когда под ним схватил оч.хор. Князь Серебрянный, наблюдавшие за рингом просто ахнули, у него безусловно есть недостатки, как и у всех собак, но он уж точно не очхорик)) Это чисто как пример, а на сравнении на ЛС в Курске, осматривая и сравнивая двух сук, прогнав их по три круга по жаре, он отдает первое место одной, а второй, которую выставляю я, говорит: " у вас очень хорошая собака, но вы проиграли скошенным крупом", я смотрю на первую, а у нее абсолютно тот же недостаток, тот же коротковатый и скошенный круп, но интереснее голова и ее победа абсолютно заслуженна, но при чем здесь круп ни я, ни те кто наблюдал ринг не поняли))
Я вообще обычно никогда не смотрю и всегда иду под любых экспертов, никогда не перебираю, кто будет, тто будет, но есть исключение- под Слукина не ногой)))