ПРОКУРАТУРА КЭТТИВЭЛ (МВ Фаберже х Шамаханская Царица Кэттивэл, Игнатьева О.А., Днепропетровск) - 1 отл, САС, ЛС, ЛПП, BIG-1
От всей души поздравляю с победой! Так держать!
[взломанный сайт]
ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » Национальные выставки ранга САС » 25-26.01.2014 2xCAC "Зимний кубок Харькова-2014"
ПРОКУРАТУРА КЭТТИВЭЛ (МВ Фаберже х Шамаханская Царица Кэттивэл, Игнатьева О.А., Днепропетровск) - 1 отл, САС, ЛС, ЛПП, BIG-1
От всей души поздравляю с победой! Так держать!
[взломанный сайт]
СОВЕТ
Может кому пригодиться расскажу:накануне выставки моя поранили лапу(подушечку) и перед рингом я брызгала аэрозоль-лидокаин,без него пробовали пробежаться -сильно хромала(кстати,перед Бестом так волновались,что забыли брызнуть). И ещё спасли Чёрного терьера,представляете, у собаки ринги через 10 минут,а они зашли с прогулки с пораненой задней лапой,хозяева засыпали стрептоцидом и кое как остановили кровь(я думаю,что в ринге он кровил -там такой вес!собака необъятная) и я забрызгала подушечку лидакаином.В ринге и на моно собака набегала RCAC-ки (хотя накануне брала первые места)-судьи отметили немного скованные движения у черныша,но он не хромал!!!и напамять,конечно же,пофоткались с этим гигантом красавцем! ТАК ЧТО ВСЕМ СОВЕТУЮ В АПТЕЧКУ С СОБОЙ ЛИДОКАИН-АЭРОЗОЛЬ! Будьте здоровы! [взломанный сайт]
defansleur
Как я возмущалась обстоятельствам,когда узнала,что Хургада не смогла остаться на Бест.Так бы наша порода лишний раз засветилась на пьедестале почёта... [взломанный сайт]
Оксана, Лена с удовольствием осталась бы,но непредвиденно её мужу позвонили с работы.Вызвали. Пришлось уезжать.
А она очень хотела остаться. Не судьба. [взломанный сайт]
ВСЕМ КТО ПОРАДОВАЛСЯ ЗА МОЮ СОБАКУ- СПАСИБО! И немного расскажу о моём впечатлении о выставке.Очень приятно было сразу на регистрации получить подарок(мне понравился большой красивенный перекидной календарь).Красивые большие медали,необычные интересные кубки(тут я вспоминаю донецкую выставку,где выдали простую розетку и ещё оставили без Беста нашу группу...как будто не кого показывать было...),в помещении было тепло(а за окном -20),хоть и тесновато в первый день.Харьковчане встретили приветливо,познакомились,пообщались,сделали фото на память.Судьи были строги как никогда,и не только в нашей породе.В Бесте по подаркам нашу группу точно обделили: в пакете лежал пробник корма 200гр и мерный стакан (наверное чтоб он создавал объём и видимость подарков в пакете) [взломанный сайт] ,кубок дали красивый,но дома обнаружила ,что на нём вместо 1места написано 3место...Хорошая новость для любителей ВЕО :эксперт Семененко Игорь Евгеньевич (Украина) явно поклонник ВЕО!!!нашу группу на БЕСТ вызвали первыми,а на входе в ринг нам пришлось торчать минут 45!!!так Игорь Евгеньевич подошёл и рассказал,что первое "боевое крещение судьи"прошёл именно нашей породой(в ринге было около 72кобелей и 50 сук [взломанный сайт] !!! ). и Он нам отдал первое место в группе!!!
Отредактировано ПРОКУРАТУРА (2014-03-06 05:20:04)
БАГИРА, молодцы!
СОВЕТУЮ В АПТЕЧКУ С СОБОЙ ЛИДОКАИН-АЭРОЗОЛЬ!
действительно работающая вещь)
действительно работающая вещь)
Возьму себе на заметку. Особенно сейчс лапы режут постоянно собаки.Либо об острый лед,либо о
битые бутылки которых из-под снега не видно.Я как-то гуляла с Барсом и умудрились разрезать все 4 лапы.Три не очень сильно,а вот с одной лапой намучались.
БАГИРА
Действительно в первый день очень тесно было. Из-за столиков для груминга,клеток,вещей приезжих и толпы людей возле нашего ринга.Я бегала к третьему рингу,так там такой давки не было,свободно.А ринги мне понравились,большие.
А календарь просто супер!!!!
В прошлом году тоже такие были.Но эти ещё красивее.У меня было 2 календаря,так у меня знакомая выпросила один.
Отредактировано Вом Истхаус (2014-01-27 16:17:38)
Как я возмущалась обстоятельствам,когда узнала,что Хургада не смогла остаться на Бест.Так бы наша порода лишний раз засветилась на пьедестале почёта.
Да, обидно и такое бывает [взломанный сайт]
Ну ничего... [взломанный сайт]
Все было не плохо, ринги хорошие большие с ковролином, обстановка. Если б еще на улице не так холодно было, чтоб всем собраться и пофоторгафироваться. У нас как обычно после выставки никого не найдешь.
Берем на вооружение, теперь групповые фото нужно делать до рингов.
Сделала несколько кадров с перекидного календаря.
Ничего себе собачки! Я у нас и не видел таких огромных кане-корсо
Да нет,они не такие огромные.Здесь фотошоп.Но смотрятся эффектно.
А вот на прошлогоднем календаре были собаки в "натуральном виде".
Поздравляю всех участников выставки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю участников выставки результат только радуют молодцы [взломанный сайт]
Да Сармонт своеобразный эксперт мы под ней выставлялись придирчива но справедливо
.Намеряла 70см. в холке
Сегодня ещё раз пересматривал видео и хочу сказать, что я в восторге от того, как Барс вёл себя в ринге. Вот реально работающая собака, без всяких ринговок чётко бежал рядом, в стойке стоял как вкопанный. Вом Истхаус, [взломанный сайт]
Это вам не на подставках перед зеркалом стоять часами, аки балерина! [взломанный сайт] ВЕО требуется в первую очередь дрессировка, а не хендлинг там всякий, как декорашкам.
Почему-то не было ГЛОРИИ СЛАВА ПРИДНЕПРОВЬЯ... ЛУЧШИЙ ДРУГ ПРАЙМ хор.-интересно почему?
Почему-то не было ГЛОРИИ СЛАВА ПРИДНЕПРОВЬЯ...
Незадолго до выставки девушка созрела...
А вообще хозяева очень хотели поехать, расстроились
я в восторге от того, как Барс вёл себя в ринге
Барс в этом плане молодечик! [взломанный сайт]
А вообще хозяева очень хотели поехать, расстроились
И ничего страшного, приехали б.
ЛУЧШИЙ ДРУГ ПРАЙМ хор.-интересно почему?
Видимо по той причине что я говорила.
И ничего страшного, приехали б.
Не хотелось взбудоражить всех кобелей. Да и по правилам, по-моему, нельзя. Но ничего, она себя ещё покажет в юниорах [взломанный сайт]
Решила добавить ещё видео со своего фотоаппарата,и так ,25.01-2014 :
Юниоры Кобели ЛУЧШИЙ ДРУГ ПРАЙМ (Лорд Ван Гвард х Верный Друг Юнесса, Стебло Н.Н., Змиев) – оч.хор
СУКИ ЮНИОРЫ
сравнение кобелей
спреи есть специальный, "Стоп кобель" называются на запорожье я тогда со своей в течьке ездила) и кобель свой в машине ехал) проблем не было) спрей работает) у меня Ринг 5 фирмы
Oster Star
Спасибо за совет, обязательно передам, пусть применяют на будущее!
[взломанный сайт] Поздравляем всех участников выставки. [взломанный сайт]
Мы с хозяином вдвоём замечательно живём! Мы такие с ним друзья - куда он, туда и я!
Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » Национальные выставки ранга САС » 25-26.01.2014 2xCAC "Зимний кубок Харькова-2014"