defansleur
Как Вам удалось их всех в ряд на выдержку положить?
секрет прост-ЖАРА,вон их как размазало по столу... [взломанный сайт]
ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » ПРОДАЖА ЩЕНКОВ » ПРОДАНЫ: Фиелисс Солдат Удачи х Прокуратура Кэттивэл (д.р. 15.03.2014)
defansleur
Как Вам удалось их всех в ряд на выдержку положить?
секрет прост-ЖАРА,вон их как размазало по столу... [взломанный сайт]
На две минуты зашла подружка с зеркалкой и сделала несколко снимков БЕРКУТА - ПРОДАН
Отредактировано ПРОКУРАТУРА (2014-07-04 14:48:45)
Классные фото особенно последнее [взломанный сайт]
ПРОДАН
Карантин после прививок выдержан и решено было взять хотя бы одного ребятёныша в город на прогулку,на пороге оказался Беркут и его то мы и водрузили в машину...и так первая наша прогулка вне двора,ну а в качестве поддержки взяли нашу корги Бьютку:
ну и наша нянька:
Отредактировано ПРОКУРАТУРА (2014-07-04 14:49:28)
Испытания машиной, высотой и городом прошли успешно, а теперь на детскую площадку...
через минут 30 я поняла,что если я хочу сделать ещё фото Беркута,то надо уходить,а то за гурьбой окруживших его,эдак порядка восьми деток разных возврастов,начиная от 1.5года ,сделать снимки мне не удасться-его просто не видно под ними [взломанный сайт]
Ну и конечно же, лучше всего отдыхается на хозяйских вещах...
По парку щенок гулял без поводка,чётко бегая за нами и при этом ещё облаивал чужих собак
Отредактировано ПРОКУРАТУРА (2014-06-11 12:47:03)
Домой возвращались все довольные,в следующий раз возьмём на прогулку двух других щенков, и фото в машине:
Вот повезло же Беркуту,нагулялся,наобщался.Супер!!!
Интересная и познавательная прогулка получилась [взломанный сайт] Фото очень позитивные, особенно с детками [взломанный сайт]
ну и наша нянька:
Собака-улыбака!
На днях сделала снимки Брабуса-как он возмужал и подрос,мой милый мальчишка
Он такой разный на фото
defansleur
Фото очень позитивные, особенно с детками
Фото было бы больше,но я постеснялась чужих детей фоткать,ведь не каждая мама захочет, чтоб её чадо снимали неизвестно для чего...так-украдкой ,один снимок сделала для отчёта,когда гурьба рассеялась немного...
Очень хорошие, такие семейные, фотографии, и мальчишки Ваши уже совсем взрослые [взломанный сайт]
А фотография с детьми-просто чудо-можно на фотоконкурс
Отредактировано ирина_цейс (2014-06-15 08:05:52)
Моим сладикам уже вчера было 3 месяца!!!
Вот хозяева Буцефала прислали его фото в 3 месяца
ирина_цейс
уже совсем взрослые
Ирина,я вообще в шоке от них-не успеваю делать их фото,вот например,только Брабуса отщёлкала,а уже через несколько дней он взял и приподнял ушки уже по другому... [взломанный сайт] -когда всё успеть? [взломанный сайт]
Перед отъездом в Киев, покажу ещё мою такую красотку
Отредактировано ПРОКУРАТУРА (2014-06-16 08:29:09)
Очень хорошие дети-желаю всем найти любящих родителей [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПРОДАНА(Литва)
БАКАРДИ на вечернем променаде:
Отредактировано ПРОКУРАТУРА (2014-07-18 01:31:26)
И немного бесилок...вот ласточка на одной лапе:
вот так мы спрыгиваем:
ну,а здесь,на мой глазомер ,не попытка запрыгнуть-а ломание стены носом напрямую [взломанный сайт]
Славно погуляли.но прыгать щенку с такой высоты нельзя.
лариса
я знаю,это случайно я не доглядела
ПРОКУРАТУРА
Классные фотографии.здорово, что гуляет вся семья, и собаки радуются, и ребенок правильно воспитывается, любит собак-не боится их. А то ко мне, как то приехали знакомые с мальчиком лет 8-ми, так он плакал-просил убрать собак,боялся даже на расстоянии. И вообще для интересных прогулок, оказывается не обязателен частный дом. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот и пришло,наконец-то, время для Брабуса стать фотогеничным!!!
Отредактировано ПРОКУРАТУРА (2014-06-30 00:38:10)
Да, Брабус- серьезный мальчик, очень симпатичный.
Стивит Армаст Тайга
Брабус- серьезный мальчик
Ирина,Вы прямо в точку попали-на прогулке он нас от всех защищает своим лаем:
Ещё фото Брабуса с сестричкой Бронзой:
БРОНЗА - ПРОДАЖА
Ну и конечно же,особое удовольствие доставляет ловить такие моменты:
Посмотрела фотографии. Спасибо за доставленное удовольствие.
лариса
я рада,что мои труды заставили отвлечься от быта!
Посмотрела фотографии. Спасибо за доставленное удовольствие.
Подпись автора
Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей.....что иной раз хочется подойти и спросить...-Ну че,как там у меня дела???!!!
Присоединяюсь, спасибо за чудесные моменты жизни, отличные фотографии.
Вышли вечером на прогулку и встретили знакомых ,так у нас такая незапланированная фотосессия получились ,жалко всего не покажешь...поэтому придерживаясь темы щенков ,выставляю нашу очередную модель:
БОЕВОЙ ДРУГПРОДАН
Отредактировано ПРОКУРАТУРА (2014-07-31 23:47:13)
Кличка Боевой друг не про него-он просто Друг,контактный добродушный свой парень!
А из этих крепких ручек Кнопки никто не вырвется,судя по всему ... [взломанный сайт]
И похулиганим немного:
На продажу 3 кобеля:
-БОЕВОЙ ДРУГ,
-БРАВЫЙ ГЕНЕРАЛ,
-БРАБУС.
И
на продажу 2 суки:
-БРОНЗА,
-БАКАРДИ.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано ПРОКУРАТУРА (2014-07-04 14:46:30)
Захожу к ВАм и любуюсь [взломанный сайт]
Перед отъездом в Киев, покажу ещё мою такую красотку
Она поехала в питомник Кеттивэл?
Побыстрее оставшимся деткам обрести свои семьи!
defansleur
Она поехала в питомник Кеттивэл?
Да,я кличку ей поэтому такую и придумала Берегиня Кзттивэл. Буду надеяться,что Катя не поменяет решение оставить её в питомнике,сами знаете ,что сейчас трудно в стране...
defansleur
вот, покажу похожего с Берегиней мальчика Беркута,это он сегодня поехал в новую любящую семью! собираются посещать выставки-буду очень ждать!!!
БЕРКУТ ПРОДАН
и вот я подглядела(поэтому резкость не очень,снимала моментально не фокусируясь-но какая суть!) такой трогательный момент:может они клялись друг другу в дружбе и верности?! -смотрите как щен внимательно ,по-взрослому, смотрит в глаза и мне кажется они друг друга поняли... [взломанный сайт] Удачи им!
покажу похожего с Берегиней мальчика Беркута,это он сегодня поехал в новую любящую семью!
Удачи мальчику в новом дома! [взломанный сайт]
Немного портретиков сделала сегодня вечером: БРАВЫЙ ГЕНЕРАЛ - ПРОДАЖА
удивительно всё же, как меняются щенки! тёмные щенки Брабус и Бравый генерал,совсем не получались на фотографиях,а теперь вон какие статные красавцы позируют!
Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » ПРОДАЖА ЩЕНКОВ » ПРОДАНЫ: Фиелисс Солдат Удачи х Прокуратура Кэттивэл (д.р. 15.03.2014)