Сегодня мы с Уной приехали c выставок в Виннице: Добавили в нашу копилочку еще 2хСАС и 1хЛС!
ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » Персональные странички участников » Моншер Вирсаль Уна (Моншер Вирсаль Искушение&Бетэльгейзе Лаэрс Гарекс)
Сегодня мы с Уной приехали c выставок в Виннице: Добавили в нашу копилочку еще 2хСАС и 1хЛС!
Галатея, Танга, Рэюшка, СПАСИБО!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю с успешными выступлениями! Удачи вам и далее! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляем! [взломанный сайт]
гера
Аманда
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
13 июня наша Уна сдала экзамен ОКД на 1 степень!!! 96 баллов!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Фото великолепные!!
valentyn
Молодцы! Поздравляю! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
defansleur
Стивит Армаст Тайга
СПАСИБО!!! [взломанный сайт]
valentyn
Поздравляю!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодцы!!!! [взломанный сайт]
Аманда,
СПАСИБО большое за поздравление! Нам очень приятно!!![взломанный сайт]
Сегодня на занятиях сняла видео по прохождению Уной препятствий (за качество извините, никак не получалось...)
На этой лестнице очень узкие ступеньки...
Отредактировано valentyn (2015-06-22 01:37:22)
Какая умничка!!!!! И хозяева молодцы!!!!!! Приятно смотреть на красивую, а тем более воспитанную собаку!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
valentyn
Умнички! [взломанный сайт]
А лестницы я эти жутко не люблю, очень травмоопасные штуки.
Аманда
Ksu
Спасибо большое!!! [взломанный сайт]
И еще один очень любимый снаряд Уны:
Отредактировано valentyn (2015-06-22 01:41:04)
Молодец [взломанный сайт] девочка!
valentyn
Какие Вы молодцы, посмотрела видео с Уной(прохождение препятствий)------вот это работа! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танга
Стивит Армаст Тайга
Спасибо большое!!! [взломанный сайт]
Уна-настоящая рабочая собака! Молодец! Поздравляю Вас со сдачей ОКД! [взломанный сайт]
Ферзь
Спасибо за поздравление и комплимент![взломанный сайт]
Сегодня на занятиях сняла видео по прохождению Уной препятствий
И еще один очень любимый снаряд Уны:
Очень понравилось! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Молодцы!
defansleur
Леночка, спасибо большое!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
valentyn
Молодцы, Валентины! Хороших хозяев Барку, а Уночке---побед на предстоящих выставках! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Стивит Армаст Тайга
Хочу поделиться еще одним видео нашей, Уныной, дочечки Бриттани. Очень приятно, когда детки попадают в такие ручки! Спасибо, тебе, Лариса!!!
Отредактировано valentyn (2016-04-20 21:24:02)
23-24 апреля 2016г. прошла выставка 2хСАСib «ЗОЛОТІ ВОРОТА-2016» та «УКРАЇНА-2016» + Чемпионат ВЕО
Наши результаты:
23 апреля - чемпионат ВЕО - 1 отл. САС;
23 апреля - САСиб "Золоті ворота" - 1 отл. САС:
24 апреля - САСиб "Украина" = 1 отл. САС, ЛС, ВОВ, BIG-1 - группа внеклассификации из 6 собак.
И так, по итогам на сегодняшний день у Уны в арсенале набрано сертификатов и титулов:
Юный ЧУ;
Юный Гранд ЧУ;
4 х ЧУ;
Гранд Чемпион Украины;
2хВВВ;
СУПЕР ГРАНД ЧЕМПИОН Украины!!![взломанный сайт]
Отредактировано valentyn (2016-04-25 00:08:36)
valentyn
Боже мой! Чего еще желать! Вы ---большие молодцы! Целая россыпь самых ценных титулов! Поздравляю Вас и Уночку! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Стивит Армаст Тайга (2016-04-25 04:17:49)
Поздравляю!!!! [взломанный сайт]
Молодцы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Стивит Армаст Тайга
Аманда
Спасибо большое за поздравления!!! [взломанный сайт]
Поздравляю с победой! [взломанный сайт]
Поздравляю с победой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю! [взломанный сайт]
PhotoNik
defansleur
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! [взломанный сайт]
Я могу скинуть ссылку на видео, только там на второй день только съемка (правильно, там, где мы выиграли [взломанный сайт] , спасибо большое Инне Владимировне [взломанный сайт] , а 23 апреля - Галя Сизоненко снимала, но я еще не видела ее видео... Увижу - скину
Отредактировано valentyn (2016-04-27 09:22:18)
Оооо! Увидела Галины. но тут еще не все, это Чемпионат. А за 24 дублировать не буду. на видео Инны Владимировны, по-моему, хорошее качество.
Вот и прошла выставка в г. Хмельницкий "Подолье-2016", САС+МОНО (30.04.16).
Наши результаты (Альянс Валстар):
САС, эксперт Юрий Гергель: Моншер Вирсаль Уна - отлично, САС, лучшая сука, ВОВ, 1 место в БЕСТЕ группы непризнанных пород;
МОНО: эксперт Стефан Попов - Моншер Вирсаль Уна - отлично, САС,
Наш сынуля БАРК (Моншер Вирсаль Уна*Сан Дималь Заслав) получил первый в своей жизни диплом с отличным описанием, в итоге - БП, лучший бебик!!!
Большое спасибо Стефану Попову за такую высокую (еще и подробную устную) оценку первенцу нашей Уны!!! Очень ждем на выставках остальных детишек!!!
Результаты супер, поздравляю))
Детки прелесть)
Результаты супер, поздравляю))
ПОМЕТ ПРОДАН!!! БАРК НАШЕЛ СВОИ ЛЮБЯЩИЕ РУЧКИ И ОСТАЕТСЯ В УКРАИНЕ!!!
valentyn
Какие красавцы: Барк и особенно Бакс! Молодцы Альянс Валстар -----есть чем гордиться! Поздравляю Уночку и Барка с победами! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » Персональные странички участников » Моншер Вирсаль Уна (Моншер Вирсаль Искушение&Бетэльгейзе Лаэрс Гарекс)