ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » Политика » Военная агрессия России в Украине

Военная агрессия России в Украине

Сообщений 301 страница 350 из 562

301

Пишет Гео́ргий Алекса́ндрович Сата́ров (род. 22 августа 1947, Москва) — российский политический и общественный деятель, аналитик, публицист, политолог, социолог, профессор РАНХиГС
http://www.aboutru.com/wp-content/uploads/2014/08/satarov.jpg

Самое мерзкое

Путин ввел вооруженные силы России на территорию другого государства без санкции Совета Федерации. Это конституционное преступление, всего лишь одно из многих его преступлений. Это проблема обвинения на будущем процессе. Это проблема Путина.

И меня не волнует, почему он это сделал. Меня тревожит другое.

Убитые, раненые, пропавшие без вести наши мальчики, посланные этой сворой в Украину, абсолютно бесправны. Абсолютно бесправны их родственники, потерявшие сыновей, братьев, мужей. Вскоре они начнут предъявлять судебные иски этой власти, но будут проигрывать, ибо нет официально военных действий, как «нет» в Украине наших военных. Все ужимки Путина, Шойгу, Лаврова и прочих, абсолютно бездарные и насквозь шитые белыми нитками, направлены только на одно – сделать бесправными убитых и покалеченных ребят. Отсюда и повсеместные примеры убогого легендирования их присутствия на территории Украины в качестве «добровольцев» и прочая информационная муть. Вся эта байда у них проканает (простите, читатели, не могу писать про эту банду нормальным языком), пока они у власти. Но все это в одночасье рухнет, стоит им только потерять ее. Они это знают, и потому будут цепляться за свои кресла всеми способами. Страшно еще и то, что они уже перешли кровавую черту. Вот что надо помнить, думая про то, как они будут цепляться.

Но судить их все равно будут. Будут судить даже память о них. Я не верю в это. Я это знаю.

И вот еще что: еще одного смутного времени (как после Ивана IV) Россия не выдержит. Боюсь, что мы переживаем последнюю страницу нашей общей истории. Самую позорную. И позор этот не столько в Путине, сколько в нас.

Отредактировано Gvendolin (2014-08-29 15:15:36)

0

302

Вом Истхаус написал(а):

цитирую:
Sergey Naumovich
Мой знакомый из Мариуполя написал. Цитирую без изменений:
"Добрый вечер! Сейчас возвращаюсь с митинга в защиту Украины и моего Мариуполя, буквально за 40 км от города уже российская и днэровская мразь со своими танками, но хочу что бы люди в Украине знали, что Мариуполь у этих сук станет костью в горле которой эти твари подавятся и сдохнут, мужики готовы встать на защиту и мы из города бежать не будем !!! Слава Украине , смерть врагам! Передавай людям, что Мариупольцы будут, если надо, и зубами рвать этих сук !!!! Помните о нас, не бросайте, мы Украина !!!!"

В Мариуполе прошел многолюдный митинг в поддержку целостности Украины.
ПОХОЖЕ, МАРИУПОЛЬЦЫ ПРОЗРЕЛИ! Этот митинг не был (как все прочие) организован Ахметовым. Пишут, что освистали мэра Хотлубея за то, что сотрудничал с сепаратистами. Что еще заметно: плакаты самодельные, а не напечатанные одинаковым шрифтом на принтере, как на пророссийских митингах для раша-ТВ!
http://storage1.censor.net.ua/images/d/7/6/6/d76677da55815211ee3da33f138d2c7a/640x478.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/0/b/6/1/0b61d91d3f55d4540fd3105a05cdacab/640x478.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/b/7/a/3/b7a3f1183b14420198392544564cca02/640x361.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/1/c/7/a/1c7a1b20193329763c62f3ca0b73cb6b/640x360.jpg

0

303

Украинские френды,
не нужно сейчас ни в чём убеждать ваших русских друзей. Даже если вы давно знакомы в реале и считаете их хорошими людьми.
Они либо действительно не могут ничего понять, потому что убеждены, что "Россия хорошая, а вас американцы зомбировали", либо просто глумятся. Беззлобно так глумятся: мол, ну, хорош вам, смешные хохлы, выделываться - доставайте своё сало, будем вместе водку пить.
Если хутину удастся откусить "новороссию", ваши русские друзья скажут: ну и хорошо. Мы же, мол, вам говорили, что вы - такие же как мы, будем вместе жить, наш ВВХ о вас позаботится и накормит.
Не говорите им, что Россия посылает их сыновей на братоубийственную войну. Они вам ответят: ну, так - не воюйте.
Не доказывайте им ничего. Они не слышат и не хотят видеть доказательств.
Есть только один способ слегка отрезвить их: завалите их "двухсотым" грузом!
Это единственное доказательство, которое покажется им убедительным.
Только тогда они перестанут глумиться и похохатывать.
После этого вы сможете снова начать с ними разговаривать. Спокойно, как с тяжёлыми психическими больными.

Отредактировано Gvendolin (2014-08-29 15:53:38)

0

304

http://sd.uploads.ru/t/jOCcz.jpg

0

305

Эта тема с названием Военная агрессия России в Украине
На днях агрессия уже перешла в полномасштабное вторжение.
Этой теме больше подходит теперь название  Военное вторжение России в Украину

А вообще нормальный русский человек не пойдет просто так убивать, только разве что защищая свою страну, но в последнее время нормальных русских очень мало, вымерли как динозавры. Остались одни х#йловцы.
Говоря выше "русский", я имею ввиду не национальность, а принадлежность к России, то есть россиянин.

http://www.isok.ru/img/full/27970febd2c1640a7d0cb7f008f1a37e.jpg

тема Российские боевики, воюющие в Донбассе (фото)
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3869555

Отредактировано Вом Истхаус (2014-09-10 22:33:04)

0

306

Российские танки стерли с лица земли два украинских села на Донбассе

0

307

Ну вот и приплыли.....  Очередное несуществующее государство как и Украина. Украину Х#йло обозвал Новороссией,а как обзовут Казахстан?
Подозреваю что Казахстан следующий. Аппетин  Х#йла и его прихвостней растет.Не подавятся?
Путин заявил, что Казахстан никогда не был государством

Жириновский: Россия должна захватить Казахстан

И ответ Казахстана
Назарбаев: Казахстан может выйти из Евразийского союза, если его интересы нарушатся

http://www.isok.ru/img/full/05dc16e15f463184dab77c3e27dbd09b.png

Отредактировано Вом Истхаус (2014-09-01 12:11:39)

0

308

Для тех кто не в курсе,на Новый Год наш проХфессор-полиглот Януковощ поздравлял всех украинцев  с праздником.И как принято речь надо говорить на украинском языке.Так вот на НОВОРИЧНОЙ ........ он споткнулся.Забыл как переводится елка на украинский (ялынка).

Интересное видео.

Отредактировано Вом Истхаус (2014-09-01 11:48:00)

0

309

http://sd.uploads.ru/t/uAzQN.jpg

По данным издания La Repubblica, президент Еврокомиссии рассказал другим участникам саммита ЕС, что он спросил президента России о "количестве российских солдат, которые незаконно пересекли украинскую границу". В ответ Баррозу услышал следующее: "Если я захочу, я могу взять Киев за две недели".

Путин также предупредил Баррозу, что это может ждать Украину, если ЕС будет провоцировать следующую волну санкций против России.

"Не провоцируйте меня санкциями", — заявил Путин, пишет La Repubblica.

О реакции Баррозу и других лидеров ЕС на это заявление издание не сообщает.
Как известно, в 2008 году во время саммита НАТО Путин в Бухаресте уже шокировал европейцев, заявив, что не считает Украину полноценным государством.

Хуйло размечталось 

0

310

http://sd.uploads.ru/t/lCXvK.jpg

0

311

Пятеро харьковчан совершили небольшое сафари в зону АТО

Начну с того, что предупрежу:
1. На провокационные вопросы "а как вы проехали там-то" и тому подобные не отвечаю - планируем пользоваться этими дырами и дальше.
2. Фото не будет. Ночью фотографировать нечем, а днем использование фотоаппарата привлекает внимание.
3. И вообще, никому ничего доказывать не собираюсь. Кто считает что это вранье, может поехать сам и посмотреть.
Ездили 5 человек, все с неплохой военной подготовкой. В свое время служили в: 75 орСпН; 808 орСпН; 25 орбСпН; 781 орб; 806 орСпН. У всех опыт боевых действий (Африка, Ю-В Азия, Афган). Младшему 57 лет, старшему 64.
Транспорт - внедорожник и мотоцикл. Вооружение - 2 СКС ОП с оптикой, 1 Сайга с оптикой, 1 Вепрь с оптикой, 2 газово-дробовых Вальтер 9 мм (все это с разрешениями),4 боевых ножа, 1 электрошокер, 1 арбалет Horton с дугой 96 кг.
Выехали из Харькова вечером 28 августа. Целей поездки было несколько. Хотели проверить информацию о состоянии дел в зоне АТО, посмотреть возможность работы там малыми мобильными группами и мотоциклетными группами, добыть стрелковое оружие для новых членов группы и еще что-нибудь противотанковое. Последняя задача, увы, так и не решена.
Из Харькова выехали, естественно, минуя разрекламированные Балутой блок-посты. Кто вам рассказал, что Харьков надежно защищен со стороны Изюма? Не верьте!!! При необходимости оттуда в Харьков может спокойно пройти танковая дивизия, и никто не заметит.
Славянск - пришлось объезжать блок-посты ЗСУ. Хорошо что один из нас прекрасно знает эти места. Кроме того, на "атласе автодорог СССР" доперестроечного издания показаны проселки, о которых не знает ни один навигатор.
Артемовск - так и не поняли, чьи 2 блок-поста объехали. Наш моторазведчик практически въехал на первый пост, резко развернулся и рванул к нам. Доложил, что на посту люди, одетые кто во что гаразд и в старых тяжелых ментовских брониках. Решили на них не нападать, чтообы не обнаружить себя раньше времени.
Поворот на Семигорье. Баррикада из всего, что было под рукой. Не освещена, благодаря чему мы проскочили ее на большой скорости. Вдогонку - несколько автоматных очередей.
Дальше скучно. Огибая обнаруженные блок-посты наших, ваших и не пойми чьих добрались до Красного Луча. Почему не свернули на Никишино-Рассыпное? Была инфа из надежных источников, что там проехать невозможно.
За Лучем все и началось. На штергрэс над дорогой - укрепление. Там было 5 человек. Эту точку мы сразу взяли на заметку - укрепление расположено на господствующей высотке, выезд на Снежное простреливается на 99%. Воспользовались оставшимся процентом, проскочили.
Перед Коренным - блокпост у речки Глухой. Объехать невозможно. Приняли решение выдвинуться пешком в составе 3 человек. Максимально приблизились. Ребята на блок-посту говорят с русским и каким-то кавказским акцентом. Бесшумно сняли троих, еще трое пытались сбежать - пришлось достать из карабинов. Одного только ранили. По-быстрому разговорили. Тарун Гумбатов, "доброволец" из Дагестана. Подписывал контракт в военкомате. Платят 600 баксов в месяц плюс бонусы за участие в боях и "за уши". Тащить с собой не стали.
Снежное. Оценить численность ночью, без ПНВ, невозможно. Скажу только, что этих гадов там до хрена и еще немножко. Многие говорят на гортанном языке, думаю, кавказцы. Техники изрядно. 18 шахта, улица Граве, возле старого террикона замаскированы "Грады" - штук 8. За частными домами - самоходки, тип определить в темноте не смогли. Там же нарвались на какой-то патруль, пришлось тихо снимать. Небритые, сильно пахнущие самогонкой и луком. Решили не ждать пока их пропажу обнаружат, рванули назад тем же путем.
Штергресс. Замеченное ранее укрепление на высотке, неподалеку - еще одна. Поднялись, удобно расположились, выбрали позицию. Уже слегка посветлело. Залпом сняли всех.
По дороге назад спешили, днем, по-светлому, подставляться не хотелось. Не доезжая Изюма свернули с дороги, пересидели идущую навстречу колонну наших вояк.
Дома. Добыча: АК101-1 (кто понимает, посочувствует) 2 шт.; АК74М 3 шт.; АК103 - 4 шт, из ни 2 с подствольником ГП-30. Все 103 были на посту у Коренного. Пусть теперь нам расскажут, что Путин не поставляет туда оружие! Еще взяли патроны разных калибров россыпью, дополнительных рожков 11 штук, гранаты для подствольника ВОГ-25П (жабки) 6 шт. Не добыли ничего бронебойного. Еще очень хотелось ПНВ, но их нигде не нашли.
Дальнейшие планы. Через пару дней подтянутся армейские друзья из других городов. Большинство - со своими стволами (почему-то все, имеющие снайперскую подготовку, увлекаются охотой) и своим транспортом. Приглашаем желающих принять участие. Условия: не моложе 30 лет, военная подготовка (снайперы, разведка, диверсионная), участие в боевых действиях, готовность умереть и не сдаться (когда увидите, что они делают с пленными - поймете это требование). Желательно свое нарезное оружие или желание и умение добыть его в бою. Свой автотранспорт приветствуется, мотоциклы - очень нужны (не дерьмовые скутеры!).
Желающие помочь! Очень нужны приборы ночного видения, не помешают броники 5 класса и каски. С благодарностью примем кевларовые или титановые пластины - усилить машины сзади, чтобы не бояться огня вдогонку. Прицелы - НСПУМ (1ПН58), ПСО-1, 1ПН93-2 или импортный с планкой под АК. Закопанные в огороде СВД - мечта поэта!
Как связаться. На форуме - в личку мне или Нормализатору. Мыло - blokha127@gmail.com
P.S.
Спасибо всем, кто откликнулся на призыв. Никак не ожидали такого количества желающих участвовать тем или иным способом. Удивила география тех, кто хочет поддержать или пойти с нами. Почти вся Украина! Если бы ставили перед собой цель создать батальон с красивым названием, запросто смогли бы это сделать хоть сегодня. Но мы изначально решили, что небольшой партизанский отряд не должен разрастись до дивизии. Кроме того, наши рейды - не прогулка под луной, поэтому пока берем только имеющих боевой опыт и серьезную подготовку. Если вы предлагали помочь экипировкой и вам пока не ответили, то это только потому, что на нынешний состав всего есть вдосталь. Спасибо откликнувшимся в первые же часы! С остальными свяжемся чуть позже. Сейчас один из наших помощников готовит небольшую базу под Харьковом, где мы сможем принять пополнение из других городов и собрать снаряжение для них.
Спасибо ребятам - молодым харьковским предпринимателям, которые передали нам внедорожник и автобус! Огромное спасибо!!! Спасибо афганцам, которые пособили нам двумя тепловизорами, прицелом и ножами. Все просят фамилии не оглашать, и я их понимаю. Спасибо безымянному прапору за списанные разгрузки. Не все прапорщики продают Родину, остались еще люди! Отчет о следующем рейде будет когда вернемся - через 1-2 дня. Группа в этот раз побольше, подготовлена лучше, имеем информацию с мест. Письма на мой адрес будут обрабатывать наши друзья.
Будем живы - не умрем!!!

0

312

Сегодня разговаривала со своей знакомой.У неё родители живут в Воронежской обл.возле Эртиля.Родители есть родители,
ездят постоянно к ним,старики ведь.Так вот рассказывает что там везде в новостях показывают что у нас почти голод,а может уже и голод.
Что мы якобы сбрасываем гривну и скуповываем картошку,буряк ,ну и т.д.  [взломанный сайт]
Знакомая говорит родителям,что вообще-то осенью принято запасаться на зиму овошами и картошкой.Зимой всегда дороже.
Не верят,ведь им зомбоговно говорит другое.  [взломанный сайт]
Граждане россияне,нет у нас голода и не предвидется.Наоборот у нас сейчас из-за уменьшения продажи к вам,
всё забито продуктами.И благодаря так же Х#йлу на многие продукты цена упала,т.к. избыток у нас.
Магазины и супермаркеты забиты едой,только плати и покупай.Цены не чета вашим.
Куры 28 грн.кг.Это где-то на ваши рубли 85 рублей кг.Помидоры 5-6грн.кг. это на ваши 15-18 рублей кг,на картофель цену не скажу,не люблю его и не покупаю. Виноград шикарный 20грн.кг,на ваши 60 рублей кг.
Свинина домашняя (шикарная мякоть) 60грн.кг ,на рубли 180 рублей кг.

Отредактировано Вом Истхаус (2014-09-02 11:03:53)

0

313

Вом Истхаус написал(а):

Так вот рассказывает что там везде в новостях показывают что у нас почти голод,а может уже и голод.

Поэтому они к нам по 300 камазов воды и соли отправляют.  :D Да их новости вообще слушать невозможно, такоооое чешут. Голод и Украина - понятия несовместимые! В этом году, кстати, как никогда большой урожай пшеницы, сам видел километровые очереди фур на зернохранилища.

0

314

Selesta написал(а):

Российские десантники "случайно умерли"... заблудившись в Украине

Как погибла псковская дивизия и 18-я бригада в Украине
Соседи! В Украине нет фашистов, бандеровцев и хунты. Но есть воры и бандиты, которые хотят удержать свой бизнес на Донбассе. У них тесные связи с руководством РФ. Вот за это и умирают ваши российские военные в Украине. Не лезли бы вы на нашу землю. Оно того не стоит! Сдохнете здесь!
Путлер ваш - не человек, а Сатана в человеческом облике!

0

315

Ферзь написал(а):

Голод и Украина - понятия несовместимые! В этом году, кстати, как никогда большой урожай пшеницы, сам видел километровые очереди фур на зернохранилища.

А урожай овощей какой? В Запорожье не знают куда девать.На трассах оптовикам сдают даже по 1 грн.(3 рубля)за кг.за помидоры и сладкий перец.
У нас на опте чуть дороже по 3 грн(9руб) кг.,но меня не устроили,очень крупные ,в банку для засолки не влезут,только на сок.
Яблок немеряно,подруга не знает куда девать,притянула целый багажник в машине.)))))
Теперь я "мучаюсь" куда бы их определить. [взломанный сайт]
Зерна я знаю что очень много,занимаюсь птицей. На зиму закупаю зерно,по цене не намного подорожало от прошлого года.
А вообще на зомбоговно Российском такой бред несут,что создается впечатление что вещание идет для дурдома.
Неужели у россиян действительно вместо мозгов вата?

Калининградцы жалуются в УФАС на двукратное подорожание местной продукции на городских рынках

Если раньше люди ящиками покупали их для заготовок, то сейчас помидоры на рынке на улице Захарова стоят 86-90 рублей за килограмм, тогда как в торговых сетях - от 45 рублей»,

Ох и цены!!!!!! Если наши помидоры самые дорогие на рынке стоят 15-18 рублей,то у них обычные 86-90рублей. Охренеть!!!!!!!!
Кстати в магазинах у нас цены как базарные.

По его словам, также есть сигналы от жителей о росте цен на курицу в магазинах компании «Балтптицепром» - крупного местного производителя куриного мяса. Однако в самой компании сообщают, что удерживают цены на уровне 99 рублей за килограмм, как и было до введения санкций. В торговых сетях цены достигают 109 рублей, это приемлемая торговая надбавка, сказал Кукса.

Это цена на курицу,на которую не тратятся деньги за транспортировку.МЭстная цена.А если доставка в другой регион,цена возрастает,и какая тогда цена ????????????

Кстати сегодня прочитала в бегущей строке по телевизору ,что беженцев с Донбасса уже  отправили на Камчатку. [взломанный сайт]
от меня:Очередная партия беженцев в Россию готовится уже осваивать Северный полюс.))))))
Вот это я приветствую!!!!! Хреново у нас,с клопами на Севере в самый раз.!

Отредактировано Вом Истхаус (2014-09-03 11:07:51)

0

316

Вом Истхаус написал(а):

Кстати сегодня прочитала в бегущей строке по телевизору ,что беженцев с Донбасса уже  отправили на Камчатку.

А они что рассчитывали в Сочи осесть? За Урал предателей! Подальше от Украины! :cool:

0

317

Ферзь написал(а):

Не лезли бы вы на нашу землю. Оно того не стоит! Сдохнете здесь!

А они уже морально к этому готовы

Андрей Лысенко, пресс-секретарь Информационно-аналитического центра СНБ:
- В городе Красный Луч местные власти получили указание от представителей вооруженных сил России выделить участки земли для захоронения погибших российских военных. Говорится во избежание нежелательной огласки на Родине.

Будут хоронить как собак, без табличек. А матери несчастные будут потом искать безымянные могилы. "божка" вашего за это благодарите

0

318

"Чтобы война не пришла в наш дом, надо отдать Крым назад" - Олег Басилашвили

0

319

А россияне всё не верят про вторжение:
-Гробы возят целыми сутками в Ростов
-Какие гробы? Что-то я не верю!

0

320

Лев Семёнович Рубинште́йн (19 февраля 1947, Москва, СССР) — российский поэт, литературный критик, публицист и эссеист. Выбран победителем Литературной премии «НОС-2012».
Дано:
1. На востоке соседнего государства идет война.
2. Там гибнут люди - и гражданские, и военные.
3. В том числе там гибнут и российские военные, которые там оказались неизвестно каким образом.
4. Некоторое количество граждан России открыто высказываются против войны вообще и против вмешательства в эту войну Российского государства в частности и в особенности. В особенности потому, что в ней, в чужой войне, гибнут соотечественники.
5. Государственный агитпроп и многие отдельные граждане непременно трактуют этот протест как "национал-предательство" и непременно говорят, что "предатели из пятой колонны дошли то того, что радостно смакуют гибель наших ребят".

Я вот что хочу спросить у специалистов. Я хочу спросить, как можно назвать ту логику, в соответствии с которой подобные выводы и построения могут восприниматься как очевидные. "До-аристотелевской", что ли? Или как еще?

От себя: Это называется - качественная промывка мозгов. В СССР ещё с 30-х годов существовали целые секретные отделы, разрабатывавшие методики массового влияния на сознание людей. Вот и видим теперь на практике все эти технологии. Очень эффективные!

0

321

Галатея написал(а):

"Чтобы война не пришла в наш дом, надо отдать Крым назад" - Олег Басилашвили

Ничего понять нельзя. СМИ не доносят до меня полную картину происходящего. Почему туда идут какие-то добровольцы из России? Каким образом они туда приходят? Есть же граница!.. Она должна быть на замке. А тут десятки, сотни добровольцев с оружием переходят ее — и хоть бы хны. Как это может быть? И что это за люди?

А вот у нас такая граница
http://sd.uploads.ru/Zqb72.jpg
Тупые журналюги.))))))

— Они говорят, что не хотят жить в одном государстве с бандеровцами – наследниками пособника фашистов Степана Бандеры и тех полицаев, которые зверствовали на Украине вместе немцами.

Они  бы хоть историю почитали прежде чем задавать вопрос.
Степан Бандера боролся за свободную Украину.Вначале от польской аккупации,потом от Гитлеровской аккупации,затем от советской аккупации.
Бандера боролся против фашизма и  захвата Украины Германией.Он всегда хотел её видеть свободной и независимой. А эти вбросы про фашистов-бандеровцев рассчитаны  для тупых ватников и людей умственно отсталых.

В 1934 году был арестован польскими властями и приговорён судом к смертной казни, позднее заменённой на пожизненное заключение. В 1936−1939 годах отбывал срок в польских тюрьмах, свободу получил в сентябре 1939 года благодаря нападению Германии на Польшу. Некоторое время находился в подполье на советской территории, после чего ушёл на Запад. С февраля 1940 года — после раскола ОУН — руководитель фракции ОУН(б) (бандеровского движения). В 1941 году возглавил созданный годом ранее Революционный Провод[Комм 2] ОУН. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее (после января 1942) отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. В 1947 году стал руководителем Провода ОУН. В 1959 году был убит агентом КГБ Богданом Сташинским.

Википедия
В комментариях понравилось такое вот высказывание:
Зауважал Олега Валерьяновича ещё больше.Вот вам и разница между людьми,имеющими своё мнение,и быдломассой ПаРашки,которая танцует под дудку Путлера.
Лия Ахеджакова, Эльдар Рязанов, Юрий Шевчук, Андрей Кончаловский, Борис Гребенщиков...это истинная элита настоящей России.А не продажная вата,вроде Безрукова и ему подобным.

Отредактировано Вом Истхаус (2014-09-03 23:18:18)

0

322

Вом Истхаус написал(а):

сегодня прочитала в бегущей строке по телевизору ,что беженцев с Донбасса уже  отправили на Камчатку.

Ссылка
мда уж, этот контингент окончательно подымет Россию с колен. Местные ещё не знают что за подарочек им прислали . Теперь их услышат, кормильцев всея Украины.[взломанный сайт]

Бывал я там в прошлом году в ноябре. Снег уже лежал и не мало, по температуре я б не сказал что очень холодно, переносится нормально. Но вот цены - жесть. Овощи, фрукты в основном из Китая, так как лето у них только 2 месяца, июль-август + овощи фрукты гавно недозрелое безвкусное нитратное , выращенное в лучших традициях китаёзов.В целом в Петропавловске и Елизово дороги как у нас, где-то лучше, где-то хуже, в глубинку не ездил, тралики древние, но там в основном нужно иметь джип ,при чем именно Джип с большой буквы, так как зимой дальше основных дорог не проехать, у местных обычно две машины, одна на лето, другая для зимы. Но природа там крутая, это факт) Работы не особо много, как-то так.
На наши тогда где-то 100 грн с копейками, бутыль финляндии 0,5 около 300грн и т.д. Икра от 250 за пол кило, консервированные крабовые ноги
чуть больше 100 грн за 120-140гр. банку.

http://www.isok.ru/img/full/40592dae4973ae46c1e11d551d2186f2.jpg
http://www.isok.ru/img/full/3fd502574adf8f32c409810f7bfddff3.jpg
http://www.isok.ru/img/full/deed8af9a645f902030b27dcbdbb1b6f.jpg

Отредактировано Вом Истхаус (2014-09-04 01:26:29)

0

323

Армия России получила мобильные крематории

Российская регулярная армия, якобы "не воюющая" на территории Украины, всерьез озаботилась проблемой утилизации трупов своих солдат, которых, согласно данным украинского Минобороны, погибло уже более 2000. С этой целью в Ростовскую область доставили разработанные в Санкт-Петербурге мобильные крематории ИН-50.1К на базе грузовых автомобилей Volvo. Их, как сообщила в интервью изданию "Цензор.нет" российская правозащитница, основательница группы "Груз 200 из Украины в Россию" в социальной сети Facebook Елена Васильева, видели недалеко от украинской границы уже, как минимум, двое свидетелей

- То, что российский премьер Дмитрий Медведев передал военным шесть передвижных крематориев, это правда, - утверждает Елена Васильева. - Двое людей уже подтвердили, что видели в Ростовской области машину крематория. По мнению специалистов, у мобильного крематория производительность значительно выше, чем если просто хоронить всех погибших. Посыпать землю пеплом проще и быстрее, чем закапывать в нее тысячи тел.

Интересно, что изначально мобильные крематории ИН-50.1К разрабатывались ЗАО "Турмалин" из Санкт-Петербурга сугубо в мирных целях. В частности, с их помощью планировалось утилизировать различные опасные биологические отходы: например, трупы бездомных животных или туши погибшего от заразных инфекционных заболеваний сельскохозяйственного скота. Традиционно в России в случае массовых эпизоотий погибших коров и свиней было принято вывозить на скотомогильники, складывать туши в большие кучи, обливать бензином и сжигать, чтобы избежать дальнейшего распространения инфекции. То, что после этого оставалось, закапывали в землю с помощью бульдозера. Однако при этом все равно существовал риск заражения персонала опасными инфекциями.

http://by24.org/wp-content/uploads/2014/09/russian_mobile_cremathory.jpg

Как это все по христиански. Там батюшка за истопника?

Отредактировано Вом Истхаус (2014-09-05 12:17:43)

0

324

https://pp.vk.me/c616322/v616322707/192cb/GN4hlwNzvvk.jpg

0

325

Вом Истхаус написал(а):

Армия России получила мобильные крематории

Это даже не фашизм, это - сатанизм! Кошмар какой! :huh:

0

326

Ответ Путину на слова «если захочу, то могу взять Киев за две недели»

1904 год. Русско-японская война
- Да мы этих макак узлом завяжем, все их ржавые железяки перетопим, в Токио войдем через месяц!!!
86 тысяч погибших, потоплено и пленено два флота, погибла куча адмиралов, утерян Порт-Артур и половина Сахалина.

1914 год. Первая мировая война
- Да мы сейчас этих австрияков и германцев на штыки насадим! Через неделю будем в Вене, через две в Берлине!!!
1.7 млн. убитых и умерших от ран, 5 млн. раненых, 2 млн. пленных, поражение, потеря Польши, развал империи, расстрел Царя.

1920 год. Советско-Польская война
- Да мы этих панов в бараний рог, напоим в Висле красных коней, дашь Варшаву, даешь Берлин! Они у нас сейчас попляшут!!!
- Через труп белой польши лежит путь к мировому пожару!!!!!!
Чудо на Висле:
В ходе Варшавского сражения погибли 25 тысяч красноармейцев, 60 тысяч попали в польский плен, 45 тысяч были интернированы немцами, несколько тысяч человек пропали без вести. Фронт потерял также большое количество артиллерии и техники.
Согласно российским источникам, около 80 тысяч красноармейцев из 200 тысяч, попавших в польский плен, погибли.
"Мы ждали от польских рабочих и крестьян восстаний и революции, а получили шовинизм и тупую ненависть к русским» — Ворошилов

1939 год. Война с Финляндией
- Да мы сейчас этих чухонцев в блин раскатаем, через неделю в Хельсинки будем, так встречай нас суоми-красавица...
У СССР 2500 самолетов против 270 у финнов, 2300 танков против 26!!!, 500 000 войск против 250 тысяч.
184 тысячи убитых, умерших от ран и замерзших (в 7 раз больше, чем у противника), сбито 640 самолетов против 62 у финнов, уничтожено 650 танков против 0 у финнов. Урвали кусочек в два раза меньше Крыма.

1941 год. Нападение Германии на СССР
- Да мы через неделю будем в Берлине!!! Малой кровью на чужой территории!!!
27 миллионов погибших (только официально, а так гораздо больше), полстраны в руинах, 4 года.

1979 год. Вход в Афганистан
- Да куда этим абрекам против нас, у нас танки, самолеты, вертолеты, ночное видение, силища!!!
15 тысяч погибших, гора танков и бронетехники погибла, гора вертушек и самолетов сбита, хренова туча денег, с позором сбежали, Союз надтреснулся от этой тяжести.

1994 год. Первая чеченская
- Да мы одним полком возьмем Грозный!!!
10 000 погибших, гору танков и бронетехники спалили, десятки вертолетов...
Чеченцы победили, роисся платит им дань, вооруженные чечены гуляют по Москве и убивают там безнаказанно.

2014 год. Перед вторжением в Украину
- Да мы дойдем до Киева и Львова, вся их армия хлам и ржавчина, мы их в дугу, прибегут сдаваться сами, нас встретят цветами, самогоном и раздвинутыми ногами девок... "

Ну-ну... посмотрим... Прежде чем варежку разевать, надо бы головой думать. Не пришлось бы тогда и крематории передвижные строить

0

327

Интересная статья! Так вот откуда вся эта фантастическая по своей чудовищности ложь
Чтобы понять Путина, читайте Оруэлла

0

328

Ферзь написал(а):

Не пришлось бы тогда и крематории передвижные строить

Ну крематории то изначально были сделаны для сжигания птицы,скота при эпидемиях.
Сейчас другая эпидемия. Чтобы меньше россиян знало сколько их гибнет у нас.
Раньше в ямы сбрасывали и сжигали,теперь палить будут в передвижных крематориях.Ну прямо как бессловесный скот,"нету тела,нету дела"
А вообще вычитала,что у нас есть батальон Кавказ.
С приходом дудаевцев на сторону Украины,кадыровцы бегут с Украины.Боятся их.
Добровольчий батальйон «Кавказ» полює за російськими окупантами на Донбасі
Настоящие чеченцы-патриоты готовы вступить в бой за Украину!
Кадыровцы сбежали из Украины, узнав о приближении чеченского батальона им. Джохара Дудаева

Отредактировано Вом Истхаус (2014-09-07 14:38:22)

0

329

кто-то что-то слышал об этом?

Военный эксперт Алексей Арестович поделился на своей странице в Facebook достаточно неожиданной новостью об инциденте под Северодонецком.

Эту новость сообщает своим читателям «Пресса Украины».

По словам Арестовича, местные жители под Северодонецком с утра увидели российского солдата-артиллериста, который вышел к ним «весь в слезах и соплях».

«По его словам, ночью неизвестные люди вырезали весь личный состав русского артдивизиона. 60 чел. Он еле сбежал, и то, потому, что находился в стороне. Вона оно как бывает. Московиты просто не поняли, что мы еще, по сути, не начинали воевать. Так - первые пробы пера», - написал Арестович.

Такое сообщение практически моментально вызвало бурные дискуссии на тему его соответствия действительности, поскольку некоторые аккаунты с тремя друзьями начали оперативно опровергать новость. Кто-то даже предположил, что это дело рук чеченцев, которые воюют на стороне украинской армии, на что Арестович задал риторический вопрос: «Вы думаете наши на такой не способны?». И он же добавил, что вы просто плохо знаете украинских солдат.

«Больше всего мне нравятся в комментариях к таким событиям, длинноногие модели в розовом и мамы с детьми на аватарках, которые начинают сыпать в опровержение координатами, расчетами, организационно-штатной структурой и оперативно-тактическими нормативами.

Спокойнее, граждане.

1. "Вышел под Северодонецк" не означает "стоял под Северодонецком".

2. Следим за солдатскими матерями в России - не замелькают ли артиллеристы?», - решил развеять сомнения Арестович.

Остается дождаться сообщений в российских СМИ, где может появиться информация о пропаже без вести большого количества артиллеристов, поскольку при уничтожении целого артдивизиона тяжело будет скрывать этот факт от общественности.
http://www.szona.org/chto-sluchilos-s-r … ivizionom/

0

330

Марк Солонин http://obozrevatel.com/blogs/97420-proe … akryit.htm
Проект "новороссия" закрыт

1.  Утром 7 сентября, с опозданием на полтора дня, текст подписанного в Минске Протокола был опубликован. Причем, что примечательно, опубликовала его не Россия, которую на переговорах представлял Чрезвычайный и полномочный посол, и даже не Украина, которую представлял специально уполномоченный пенсионер, а "третья сила" - ОБСЕ. Впрочем, даже беглый анализ текста дает понять - почему в официальных Российских СМИ текста не было, зато был поток сообщений в приснопамятном стиле "Западные СМИ оценивают переговоры в Минске как блестящую победу Путина". Разумеется, "блестящую", и успеть прокукарекать это надо было ДО  ПУБЛИКАЦИИ подлинного текста.

2.  В соответствии с подписанным соглашением статус Лугандонии будет в ближайшем будущем определен специальным Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и  Луганской областей" (Закон об особом статусе)". Подобная формулировка означает формально-юридическую ликвидацию само-провозглашенных "ЛНР" и "ДНР". Ибо как ни натягивай сову на глобус, но ВРЕМЕННЫЙ порядок МЕСТНОГО самоуправления в отдельных РАЙОНАХ двух областей Украины, причем порядок, определяемый Законом Украины - это не государственный суверенитет. И даже не конфедерация с "блокирующим пакетом" полномочий отдельных её субъектов. Не говоря уже о том, что Закон Украины о "временном порядке чего-то" может быть, спустя некоторое время, изменен, отменен, заменен; и всё это будет делаться в Киеве, в Верховной Раде Украины.

3.  Разумеется, в сегодняшней ситуации формально-юридические дефиниции мало чего стоят. С учетом этого в Протоколе есть п.п. 4 и 10 : "Обеспечить постоянно действующий мониторинг на украинско-российской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах; Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины". Прямое и точное выполнение этих пунктов означает фактическую смерть "ЛНР" и "ДНР", и это уже серьезно. Вряд ли надо особо доказывать, что без прямой вооруженной поддержки со стороны России упомянутые выше две террористические организации (таковыми их признал украинский суд) будут неминуемо и достаточно быстро ликвидированы.

4.  Как всё это понимать, и почему Путин руками Зурабова ТАКОЕ подписал? Я думаю, что понимать это надо просто: караул устал. "Коллективный (подчеркиваем это слово тремя жирными чертами) путин" решил закрыть проект "новороссия". Закрыть всерьез и надолго. Практика, живая и убедительная практика показала и доказала, что у России нет внешнеполитического ресурса для открытого широкомасштабного вторжения в Украину, т.е. нет сил противостоять неизбежному в этом случае давлению Запада. Что же касается надежд на "всенародное восстание русскоязычного населения юго-востока Украины", то с этой химерой пришлось распрощаться еще 3-4 месяца назад.

5.  Что в итоге - ЕСЛИ этот протокол будет выполняться.  Изначально проект "новороссия" предполагал создание зависимого от Москвы государства на территории Харьковской, Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской и Одесской областей Украины. Это 230 тыс. кв. км (больше, чем территория Эстонии, Латвии и Литвы, или, например, Австрии, Чехии и Словакии вместе взятых), выход к Черному морю с крупнейшими портами, мощная индустриальная база, высокие технологии, значительные запасы природного сырья. Или, другими словами, превращение Украины в отрезанную от моря, отсталую аграрную страну. Этот проект накрылся медным тазом.

Последние месяцы явно просматривался вариант "мини-новороссия", т.е. куски Луганской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областей, связанные в коридор протяженностью 350 км от границы с Россией до крымского перешейка. И это проект накрылся медным тазом.  Из 350 км удалось пройти не более 20-30, до восточных пригородов Мариуполя.

Предполагаемая территория "отдельных районов Донецкой и Луганской областей с особым статусом" представляет собой кусок размерами (очень ориентировочно) 160 на 75 км, что составляет порядка 5 процентов от мифической "новороссии" (или 2% от всей территории Украины). С другой стороны, это целых три (по площади) Приднестровья с многомиллионным населением гигантской агломерации Луганск, Горловка, Донецк. Чем и как кормить эти миллионы, кто и зачем будет восстанавливать разрушенные города - вот, по сути дела, единственный вопрос, который остается открытым.

А на вопрос "за что погибли тысячи украинских патриотов?" уже есть исчерпывающий ответ: ради того, чтобы ВСЯ Украина не была превращена в "районы с особым статусом".

0

331

Selesta написал(а):

Хорошо бы и поскорей!

0

332

Ну, и как это называется?
Российско-террористические войска в очередной раз не соблюдают условия перемирия, подписанного в Минске между представителями Украины, "ДНР", "ЛНР" и ОБСЕ. Продолжают обстреливать наши позиции и блок-посты гранатометами и огнеметами. В то время как украинские войска полностью соблюдают условия перемирия.
Да уж, мирно договорится с путлером - это из разряда фантастики. Всё равно, что в марсиан верить.
Посмотрим ещё, как обмен пленных произойдёт.

0

333

Fima написал(а):

кто-то что-то слышал об этом?

Я читала раньше на харьковском форуме. Сейчас активизируется партизанское движение.У нас на площади Свободы набирают людей в партизанские отряды.
Желающим "в другой сфере" проводят инструктаж как бороться с оккупантами. Вот скажите ,на кой ляд Х#йлу такая Украина?
Мы русскоязычное население никем не притесняемое против нашей оккупации Рашкой.И наш свободолюбивый народ не смирится с оккупацией.
Будут идти саботажи,резня,партизанская борьба. Если Х#йло думал что его на востоке Украины(уж не пишу о центральной и западной) встретят с
хлебом-солью,то он глубоко просчитался. Агрессия порождает ответную агрессию.

Selesta написал(а):

Да какая в ..опе Новороссия? Два города и несколько мелких городишек и деревень? Так это даже на Приднестровье не потянет.
И кому нужны их новоросовские невыездные паЧпорта?)))))) Вон крымсов на границе снимают с поездов,и взад в Крым. Мол ваши паспорта недействительны.
Чешите к себе взад.У кого остались украинские паспорта,те проезжают.
А кто будет восстанавливать разбитое на Донбассе? Украина что-ли для непонятных разных Захарченко и им подобных? С какого перепугу!
Х#йло тоже не будет восстанавливать,ему бы свою экономику сейчас удержать на плаву. Плюс Крымс  добавился ,который тоже надо содержать.
Так что я вообще эти качели не воспринимаю и не понимаю.
Х#йлу сейчас важно захватить земли чтобы открыть сухопутный путь в Крымс. А то зимой ,если Украина кормить не будет ,ничего хорошего жителям Крымса не светит.
Вот и сделали перемирие чтобы сгруппировать российские войска и передислоцировать их в нужные места для наступления.Думаю что давно не секрет что в Украине воюет 4 российских батальона с полнейшей техникой(это 10 000 солдат).
А про наших совковых генералов в штабе даже не хочу и  писать,тупорылые твари.Я бы всех к стенке поставила и по военному времени. Либо каждому по пистолету и одному патрону.Эти твари могут только красть и быть предателями привыкли,куда им руководить военными операциями. Из-за их тупости и предательства гибнут наши самые лучшие люди,цвет украинской нации  на этой гребаной войне.

Пример лишь одного чиновника.В суде внес за себя залог 600 000грн. Это ж откуда у обычного чиновника такие деньги?
Воровство и откаты процветают даже сейчас.На бедах людей руки греют,воровство денег,которые выделены детям беженцев.Откат в виде 15%, своровал 558 000 грн. А правый сектор как всегда молодцы.Побольше бы таких ребят.

Отредактировано Вом Истхаус (2014-09-08 16:12:36)

0

334

Борис Немцов:
"Агитпроп из кожи вон лезет доказывая, что Путин всех победил и всех нагнул. И построил, и Украину, и Россию. Многие верят..
Но если внимательно посмотреть на достижения "нацлидера", то выяснится, что он.. все проиграл. Абсолютный лузер. Судите сами.
1. Хотел, чтобы Украина оставалась внеблоковой страной, нейтральной и дружественной. Итог- Украина рвется в НАТО. На территории страны проходят совместные учения с армиями стран Альянса. Вот график http://ria.ru/cj_mm/20140718/1016509940.html. Кроме того, Порошенко договорился о поставках западного оружия для ВС Украины. http://ria.ru/world/20140907/1023139303.html
2. Хотел ослабить Североатлантический альянс. Итог- НАТО усиливается, военные бюджеты западных стран растут.
3. Хотел вбить клин между Европой и Америкой. Итог-консолидация стран Запада перед лицом путинской агрессии. И санкции синхронно принимают, и действуют сообща.
4. Хотел усилить разобщенность между восточными и западными регионами Украины. Итог-возникла политически единая нация (за исключением части Донецкой и Луганской области). Впервые после обретения Независимости в ходе президентской кампании кандидат Порошенко победил во всех без исключения регионах страны. До вмешательства Путина запад Украины голосовал за одного кандидата, восток за другого. ( 2010 запад за Тимошенко, восток за Януковича, 2004-2005 запад за Ющенко, восток за Януковича)
5. Хотел, чтобы Украина вступила в Таможенный Союз. Итог-этого не будет никогда. Украина подписала Соглашение об ассоциации с ЕС и хочет евроинтеграции.
6. Хотел создать марионеточное государство Новороссия от Донецка до Одессы. Итог-контролирует меньшую часть Донецкой и Луганской области. Погибло 3000 человек- русских и украинцев.
7. Хотел усилить свое влияние в мире. Итог-стал изгоем. А страна под санкциями.
8. Хотел продовольственными санкциями наказать Запад. Итог-наказал русский народ. Цены на продукты выросли ( на мясо до 40%, на молоко до 20%), а на Западе упали.
9. Хотел иметь в Киеве лояльную себе власть а-ля Янукович. Получил-100% антипутинскую.
10. Хотел, чтобы украинский народ его уважал. Получил Путин-сам знаете кто!
11. Хотел расширения Евразийского Союза. Итог- расширился Европейский Союз. За годы правления Путина в ЕС вступили 13 стран (сейчас 28), а к Путину никто. Даже Казахстан задумывается не выйти ли ему из под опеки путинской России.
Победитель или лузер?"

0

335

0

336

0

337

Грация

Супер. Просто -Оскар. Спасибо за веселое начало дня. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

338

Стивит Армаст Тайга написал(а):

Супер. Просто -Оскар. Спасибо за веселое начало дня

А у этого талантливого украинского патриота уже много подобных шедевров! А голос какой! [взломанный сайт]

0

339

Грация
[взломанный сайт]

0

340

http://firepic.org/images/2014-09/11/5krpt3593qga.jpg

0

341

http://static.uainfo.org/uploads/posts/2014-09/1410326070_5.jpg

0

342

[взломанный сайт]  http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg014.gif  [взломанный сайт]
         Лариса, Вы точно-одесситка, юмор у Вас -что надо.

0

343

Стивит Армаст Тайга написал(а):

юмор у Вас -что надо.

Честно говоря люблю пошутить и посмеяться. Конечно хотелось бы добрый юмор,но уж что имеем.
https://pbs.twimg.com/media/BxROVC3IAAAUcPh.jpg

0

344

Заслуженный артист России Стас Михайлов отказался от концертов в Украине в связи с кризисом на юго-востоке страны, сообщает радиостанция «Говорит Москва».
По словам Михайлова, Украина сейчас переживает «большую трагедию».
http://www.gazeta.ru/culture/news/2014/ … 3193.shtml

Песня Стаса Михайлова совершила божественное чудо.
В больничной палате с парализованным мальчиком, медсестра включила радио, где как раз играла песня вышеупомянутого певца. Мальчик встал и выключил...

Vitalii Chepynoga:
wwwfacebook.com/vitalii.chepynoga/
"Стас Міхайлов відмовився від концертів в Україні, попутно повідомивши, що підтримує позицію Путіна…
От і всьо, капєц нам, рібята. Довипендрювалися… Послєдствія цього рішення вже дають про себе знать…
1. Гривня сильно упала. Пока правда всього одна, ну достаточно низько. Практично – додолу…
2. У Тернополі і Франківську формуються величезні колони біженців, шоб іти на концерт Міхайлова пішки в Челябінськ…
3. Слава Вакарчук покинув сцену і удалився в монастирь. Чогось – в женський. Чого саме туда – уточняється…
4. Мер Києва Віталій Клічко, узнавши про цю новость, з отчаянія сильно ударив кулаком в стіну… Вона оказалась з гіпсокартона (ще один нерозкритий злочин времьон Черновецького) і там получилась велика дірка… Попутно (нечаянно) прибив уборщицю, що обдирала в коридорі з паркету старі, ще майдановські жвачки. Женщина пока жива, ну состояніє її тяжоле, кажуть врачі…
5. Ірина Фаріон почала писати статтю “Незрима тиша стала на кобзаревій Вкраїні… Покаймося браття, бо як не ми то хто, бл**ь…”
6. Олег Ляшко випустив нові борди з текстом “Я поверну Стаса”… Кажуть, що готується нова серія плакатів, де буде показано, як саме і уякий спосіб він його буде повертать”
7. Священники Києво-Печерської лаври міняють оздоблення храмів і срочно вішають новий іконоСТАС…
8. Петро Порошенко послав Путіну на мобілку смс-повідомлення “Скатіна, ти Володька, все-таки, і вообще Гітлєр”… Оттуда прийшов отвєт: слухай тепер свою Вірьовку імені хора”… І якийсь тупий смайлік… Петро Олексійович отвєтіл: “ху**о” ну не одправилось, бо кончились гроші на телефоні…
9. 445 депутатів Верховної ради заявили, що терміново одправляються в зону АТО, щоб бути ближчим до Стаса Міхайлова хотя би географічно…
10. Давид Жванія почав випускать діски з раннім Поплавським, видаючи його за послєдній альбом Міхайлова… Розповсюджувачі дісків скаржаться, що столичні меломани пізнають поддєлку і б’ють їх за це в ліцо… А Жванія їм каже: “Ідітє на**й работайтє, убєждайтє… Невідіма рука ринка все одрегулірує, бл* буду…”
І це тільки початок. Шо буде дальше – страшно представить…"

Отредактировано Вом Истхаус (2014-09-13 01:22:31)

0

345

Страшная трагедия постигла Украину-дай бог последняя... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

346

0

347

http://argumentua.com/novosti/terrorist … idut-v-nas
Террористы Путина уже воспользовались своим "особым статусом": они создают армию и пойдут в наступление

Террористы Путина во вторник, 16 сентября, заявили о создании так называемой объединенной армии Новороссии.

Как сообщают РИА «Новости», документ о создании объединенной армии Новороссии, согласно которому в одни вооруженные силы сольются армии самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, подписан во вторник. Армию возглавил генерал-лейтенант Иван Корсунь, сообщают самозванцы, именуемые себя правительством и верховным советом ДНР.

«Выполняя волеизъявление народа, выраженное представителями депутатского корпуса Новороссии, а также принимая во внимание экстренную необходимость создания объединенных вооруженных сил Новороссии, позволяющих решать задачи как обороны республик ДНР и ЛНР, так и последующего наступления, с целью освобождения народов Новороссии и Украины от гнета нацизма и олигархов, мы, командиры добровольческих воинских формирований народных республик, действующих на основании народного волеизъявления... приняли решение о создании объединенных вооруженных сил Новороссии», — говорится в сообщении.

Также, согласно документу, главнокомандующему вооруженных сил Новороссии генерал-лейтенанту Ивану Корсуню было поручено провести комплекс необходимых организационных мероприятий для выполнения данного постановления в кратчайшие сроки.

0

348

0

349

О прошедших выборах в Крыму.
http://chdnews.com.ua/index.php/politik … nyakh-foto

https://pbs.twimg.com/media/BxfHgMOCEAAzUHf.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BxfF8-IIAAAZM2o.jpg

0

350

Марш мира в Москве 21 сентября
По данным организаторов акции, шествие собрало около 50 тысяч человек.
КГБ оперативно организовало паралелеьно ход лимоновцев.. Подруга с украинским флагом не смогла пройти, вырвали флаг, хорошо, не побили..
Второй митинг с даунецкими флагами,причем одни мужики. Нагнали проплаченного бычья? Как мерзко! Как пишут у нас на ХФ  это ополчение с даунбаса и луганонии,бомонд вобщем))))))
"Героям Слава!" кричат.. спасибо, МОСКВИЧИ!
Кричат:
Учитель учит,
Медик лечит,
Политик людям жизнь калечит!
http://www.youtube.com/watch?v=NcHHjTBOMkA

https://pbs.twimg.com/media/ByD9PrLCIAEUVaF.jpg

кремляди по привычке сказали

В Общественной палате обвинили участников «Марша мира» в работе на США

Организаторы марша прикрываются популистскими лозунгами, но на самом деле «выполняют политический заказ США и проводят антироссийскую политику», утверждает председатель Центрального совета Союза десантников России Павел Поповских. «Эта команда, которая собирается на марш — это и есть «пятая колонна», — уверен Поповских. — Под красивыми лозунгами они выполняют политический заказ иностранного государства, а именно — Соединенных Штатов Америки. Как проводники не национальной политики, а политики противников Российской Федерации»
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/09/2014/950334.shtml

Новосибирские титушки
http://storage1.censor.net.ua/images/6/a/a/1/6aa15be71d0c5f6298b942c9991ecc13/640x426.jpg

Отредактировано Вом Истхаус (2014-09-21 21:22:02)

0

Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » Политика » Военная агрессия России в Украине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно