сиреневая ленточка) бомбовая девочка)) [взломанный сайт]
поздравляю) маму и папу с детишками)
ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » ПРОДАЖА ЩЕНКОВ » ПРОДАНЫ: Щенки ВЕО от ФЕРЗЬ КЭТТИВЭЛ х ХАТАНГА КЭТТИВЭЛ (05.10.2013)
сиреневая ленточка) бомбовая девочка)) [взломанный сайт]
поздравляю) маму и папу с детишками)
Время летит незаметно-уже такие большие! Красивые! и я хочу уже поняньчить таких же ням-нямок! [взломанный сайт]
Хорошие детки! Выращены образцово!
Танга, а как это Вам удалось их вчетвером так красиво усадить? Сидят в рядочек, не разбегаются, удивительно. [взломанный сайт] Что-то очень интересное, наверное, им показывали
Танга, какие милые детишки! Пересмотрела несколько раз!
DM, Oster Star, БАГИРА, Selesta, Gvendolin
а как это Вам удалось их вчетвером так красиво усадить?
А это мы им показывали их любимую пищащую игрушку, поэтому они с таким вниманием на неё смотрят.
А вообще, действительно, нелегко было их так посадить [взломанный сайт]
и я хочу уже поняньчить таких же ням-нямок!
Прикольное слово "ням-нямки"! Надо будет запомнить
А няньчиться с ними, действительно, одно удовольствие. Они в этом возрасте такие забавные.
А мне хозяйка Акбара (прадеда моей Хатанги) подарила такие красивые фото в рамочках
akbarspb спасибо большое! Очень красиво!
такие красивые фото в рамочках
Красотища!!! [взломанный сайт]
Прямо как история в картинках. Жила-была красавица, ждала своего принца, выглядывала, не идёт ли он по аллее, наконец влюблённые встретились, поженились и в результате получилась целая фура щенков [взломанный сайт]
история в картинках
История-супер!!! [взломанный сайт]
Почти так всё и было [взломанный сайт]
А наши детки, между тем, растут. Им уже 35 дней. Скоро будем делать им первую прививочку. Готовимся также к актировке, придумываем им красивые имена. Детки получились отменные, все выставочного класса, с крепким костяком, хорошими корпусами, широкой грудью, у всех полный комплект зубов и правильный прикус. Очень нравится мне их нарядный окрас и симпатичные мордочки. По характеру все боевые, смелые, игривые и весёлые. Пробовали тестировать их в разных неожиданных ситуациях, проверяли реакцию на резкие звуки. Результатом довольны - испугавшихся не было, наблюдалась заинтересованность и желание подойти, посмотреть, что ж это такое. Так что и НС в норме. А теперь поподробнее о каждом
Щенкам 35 дней
Мальчик - синяя лента
ПРОДАН
Очень активный, смелый, заводила и будущий вожак. Уже сейчас чувствуется, что будет серьёзным парнем. Добытчик - ухватит канат и ни за что не отдаёт, рычит и лапами упирается, старается вырвать из рук. Самый крупный из всех
Девочка - жёлтая лента
ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА
Обещает быть самой светлой по окрасу из всего помёта. Игривая весёлая девочка, очень любит разные игрушки. Как увлечётся ими, может даже не услышать команду "Кушать". Внешне, мне кажется, больше на маму похожа
Девочка - зелёная лента
ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА
Очень красивая, крепкая девчонка. У неё у первой уже начинают подниматься ушки. Хулиганка, любит покусывать своих сестричек и забирать игрушки
Девочка - оранжевая лента
Эта девочка чуть поменьше остальных, но с её отличным аппетитом (вот уж любит покушать), я думаю, скоро догонит. По характеру очень приятная девочка, самая послушная
Девочка - красная лента
ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА
Это наш неформальный лидер. Везде ей нужно быть первой, всё проверить - в общем, боевая девчонка. Ничего не боится и ведёт остальных за собой. К тому же, самая крупная
Девочка - фиолетовая лента
Напоминает мне медвежонка. Тоже крупная, но характер ласковый, тянется к людям, старается всё время быть рядом и заглядывает в глаза. Будет очень преданной собакой. По окрасу чуть темнее остальных.
Ай, какая прелесть! Щенки бесподобные и отлично выращены! [взломанный сайт]
У каждого уже проявляется свой характер. Очень важно, чтоб они попали в хорошие ручки и проявили свои лучшие качества
Какие красотунчики! [взломанный сайт]
Selesta
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ну и выдумщица!!!
Танга
видно,что образцово выращиваемые детки,потом поделетесь опытом? [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] какие они все таки лапульки [взломанный сайт] [взломанный сайт] и красавицы))
veo, Грация, БАГИРА, БАГИ
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА!!!Очень приятно! [взломанный сайт]
видно,что образцово выращиваемые детки,потом поделетесь опытом?
Поделюсь, конечно. Самое важное в этом деле - выбрать правильного отца, генетика всё-таки на первом месте, это основа, а уже потом правильное кормление, витаминчики, прогулки и т.д. У нас-то вон какой отец Ферзь - красавец!!! И дети в него пошли [взломанный сайт]
На выходных сделали детишкам новую фотосессию. Они сейчас так быстро растут и меняются прямо на глазах. Неделя прошла, а они уже совсем другие. Вот такие они сейчас
Щенкам 42 дня
Мальчик - синяя лента
ПРОДАН
Девочка 1 - жёлтая лента
ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА
Девочка 2 - белая лента
Девочка 3 - зелёная лента
ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА
Девочка 4 - оранжевая лента
Девочка 5- красная лента
ПРОДАНА
Девочка 6 - фиолетовая лента
ПРОДАНА
Ах, хороши! Очень милые малыши!
Надо же, как хорошо сами в стойках стоят. Будущие звёзды рингов, не иначе! [взломанный сайт]
Девочка с жёлтой лентой очень похожа на маму Хатангу. Все детки очень симпатичные!
Ах, хороши! Очень милые малыши!
Надо же, как хорошо сами в стойках стоят. Будущие звёзды рингов, не иначе!
Девочка с жёлтой лентой очень похожа на маму Хатангу. Все детки очень симпатичные!
Спасибо большое! Очень приятны такие отзывы!
[взломанный сайт]
Ещё у нас есть новости. Вчера деткам сделали первую прививочку. Готовимся также к актировке. При активном участии будущих владельцев придумали клички на букву "А"
Мальчик:
Armani Fler-Da-Fosh - продан
Девочки:
жёлтая лента Ave Maria Fler-Da-Fosh - зарезервирована
белая лента Amanda Fler-Da-Fosh
зелёная лента Allegra Fler-Da-Fosh
оранжевая лента Arabella Fler-Da-Fosh
красная лента Alba Fler-Da-Fosh - продана
фиолетовая лента Agnesa Fler-Da-Fosh - продана
Отредактировано Танга (2013-11-24 20:57:48)
Fler-Da-Fosh-это у Вас приставка?
Fler-Da-Fosh-это у Вас приставка?
Да, заводская приставка
При активном участии будущих владельцев придумали клички на букву "А"
Очень красивые имена! [взломанный сайт]
Очень красивые имена!
Мне тоже очень нравятся! [взломанный сайт] Такие звучные, в итальянском духе и очень хорошо сочетаются с приставкой
Вчера сделала новые фото. Правда, фотографий в этот раз мало. Погода не очень, да и деток уже просто так не посадишь.... Темперамент просто из ушей лезет! У половины поднимаются ушки, очень смешно получается. У каждого проявляется свой характер, они уже личности. В вольере сидеть не хотят, несмотря на погоду, просятся погулять.
Щенкам 49 дней
Мальчик - синяя лента
Армани Флёр-Да-Фош
ПРОДАН
Девочка 1 - жёлтая лента
Аве Мария Флёр-Да-Фош
ПРОДАНА
Отредактировано Танга (2013-12-05 12:30:09)
Девочка 2 - белая лента
Аманда Флёр-Да-Фош
Девочка 3 - зелёная лента
Аллегра Флёр-Да-Фош
ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА
Отредактировано Танга (2013-12-05 12:30:37)
Девочка 4 - оранжевая лента
Арабелла Флёр-Да-Фош
Девочка 5 - красная лента
Альба Флёр-Да-Фош
ПРОДАНА
Девочка 6 - фиолетовая лента
Агнеза Флёр-Да-Фош
ПРОДАНА
Аллегра и Альба и Армане.похожи между собой.
Аллегра и Альба и Армане.похожи между собой.
Ну, да, есть что-то общее
Они все такие классные! [взломанный сайт] Ушки уже поднимаются и у всех такой серьёзный взгляд[взломанный сайт]
у всех такой серьёзный взгляд
А то, будущие охранники ж растут [взломанный сайт]
Мне так сильно нравится мальчик Армани и девочка красная Альба Они действительно похожи. Но и остальные девчонки тоже очень и очень хороши, красивый окрас.
Танга, Ваши детки не просто красивые, а я бы сказал, харизматичные, чувствуется характер! [взломанный сайт]
Они все такие классные!
девчонки тоже очень и очень хороши, красивый окрас.
Ваши детки не просто красивые, а я бы сказал, харизматичные, чувствуется характер!
СПАСИБО!!! [взломанный сайт]
Новая информация по щенкам.
Мы успешно прошли актировку, проставили клейма и получили щенячьи карточки, некоторые из которых сразу же отправили на оформление экспортных родословных (для щенков, едущих за границу)
8 декабря у нас запланирована повторная прививка, затем неделя карантин и после этого щенки будут готовы к отправке.
Сейчас решаем организационные моменты по доставке щенков в другие страны.
Сегодня зарезервирована ещё одна девочка Аллегра Флёр-Да-Фош (зелёная ленточка)
Остались на продажу две отличные девочки:
белая ленточка - Аманда Флёр-Да-Фош
оранжевая ленточка - Арабелла Флёр-Да-Фош
Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » ПРОДАЖА ЩЕНКОВ » ПРОДАНЫ: Щенки ВЕО от ФЕРЗЬ КЭТТИВЭЛ х ХАТАНГА КЭТТИВЭЛ (05.10.2013)