Привет всем! Подскажите нормальное приложение чтобы следить за спортивными событиями?
Отредактировано ruslanbadu (2020-11-13 23:17:06)
ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » Давайте обсудим » Спорт
Привет всем! Подскажите нормальное приложение чтобы следить за спортивными событиями?
Отредактировано ruslanbadu (2020-11-13 23:17:06)
Установите мобильное приложение Париматч, она у этой конторы удобнее других, интерфейс понятный и приятный, все разделы на месте. Ставки на футбол https://parimatch.tj/ru/sport/soccer удобно делать и прямые трансляции смотреть. Есть возможность пополнения депозита с мобильного приложения.
Та можно смотреть просто онлайн
Кстати а по ставкам могу сказать ,что прежде чем их делать нужно обязательно детально изучить букмекеров, ибо там среди них тоже много не очень хороших. Например можете без особых сложностей и проблем ознакомиться детально с букмекером Фаворит Спорт 1xmatch.com/favorit/ . Я тут очень многое узнал такого чего нигде не скажут и решил рискнуть. Не зря, мне помогло и я через них пока играю, но читаю часто о новых буках ,мало ли что.
Как отличить каппера-професионала от мошенника?
Все очень просто! Есть специальные независимые ресурсы, которые анализируют отзывы игроков по поводу работы капперов. Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите вот этот рейтинг капперов https://kapper-ratings.ru/ . Вы сразу поймёте, с кем можно сотрудничать, а кто является явным мошенником. Например, связываться с теми, кто подкручивает статистику, явно не стоит. Так что, все проще простого! Изучайте, играйте и выигрывайте!
а я вот букмекера ищу надежного, хочу большие деньги начать зарабатывать
Сейчас разные способы заработка есть, я вот решила приложение скачать на андроид
Отредактировано WikkiP (2021-02-18 13:50:40)
Я вот тоже на ставках зарабатываю, недавно нашла где смотреть самые лучшие прогнозы на чемпионат бразилии , это удобно, такие прогнозы оставляют эксперты и ставки на них более точные
Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » Давайте обсудим » Спорт