Ребята, у меня ходовая начала сильно стучать. Видимо зима и ямы как всегда делают своё "доброе" дело. В какой сервис у нас в Днепре я могу свою автошку загнать?
Проверить ходовую
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-06 16:55:26
Ребята, у меня ходовая начала сильно стучать. Видимо зима и ямы как всегда делают своё "доброе" дело. В какой сервис у нас в Днепре я могу свою автошку загнать?
Поздно вы спохватились...Я уже как месяц назад все вопросы с ходовой решил, как только сне сошёл.
Поделиться32022-04-07 11:56:27
Такой вопрос действительно не стоит откладывать в долгий ящик. Ходовая - это ваша безопасность на дороге и нужно за этим моментом очень внимательно следить! Что касается автосервисов в нашем городе, то точно можете в Avtomotiv servise обращаться. Данная сеть СТО Днепр работает очень давно. Многие днепряне доверяют мастерам с этого сервиса. Я и сам их постоянным клиентом являюсь, меня они во многих вопросах связанных с ремонтом авто выручали.