У нас в семье такое счастье – недавно появилась малышка, теперь все внимание только ей. Пока без подгузников обходились, но решила начать ими пользоваться. Какие посоветуете купить?
Подгузники для малышей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-12 12:25:55
Прежде всего хочу вас поздравить с рождением ребенка. Что касается подгузников то их очень много разных продается. Все зависит от того сколько вы готовы заплатить, так как например всем известные подгузники памперсы – бренд, немного дороже стоят остальных производителей.
Поделиться32022-12-12 12:26:33
Мне главное, чтобы качественные были, хорошо впитывали. Планирую надевать подгузники малышке на ночь и во время прогулки. Не хочу, чтобы раздражение от их долгого применения было.
Поделиться42022-12-12 12:27:47
Пока ребенок маленький подгузниками увлекаться не стоит, да и дальше я советую надевать только во время прогулок и как вы правильно пишите – во время ночного сна. Надо рано приучать ребенка к туалету и тогда к году можно уже забыть о подгузниках совсем. Малыш будет сам просится в туалет.
Ну, а пока посмотрите вот тут https://casacurata.md/scutece-chiloei/scutece/?sl=ru какие есть подгузники в продаже. От разных производителей и по разной цене. Советую покупать сразу упаковку подгузников, обращайте внимание на вес и возраст, которые указаны на упаковке и тогда точно не ошибитесь в выборе памперсов.