ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » Давайте обсудим » Купить кулон для золотой цепочки

Купить кулон для золотой цепочки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, хочу купить себе кулон для золотой цепочки, правда ещё не определился каким он должен быть. Где вообще сейчас можно посмотреть выбор кулонов у нас в Украине?

0

2

Если вы ищете что-то простое, то можете заглянуть в ювелирный магазин "Золотий Вік". Они имеют хороший выбор классических кулонов. Если же хотите кое-что более эксклюзивное, то лучше обратиться в "Zarina".

0

3

Еще можно посмотреть в SOKOLOV. Это международный бренд, который предлагает широкий выбор ювелирных изделий, в том числе и кулоны для золотых цепочек. Там есть различные модели и ценовые категории, поэтому выбор будет достаточно большим.

0

4

Здравствуйте, я себе на день рождение покупал кулон  для своей золотой цепочки https://zolotakraina.ua/podveski/ в магазине Золота країна. Кулон выполнен в виде золотой розы с бриллиантами. Он прекрасно смотрится на моей цепочке и привлекает внимание окружающих.
Кроме того, кулон был изготовлен вручную и имеет неповторимый дизайн. Если вы ищете нечто эксклюзивное, то я рекомендую обратить внимание на эту модель, или же смотрите другие кулоны, и выбирайте то, что вам нравится.

0

Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » Давайте обсудим » Купить кулон для золотой цепочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно