ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » Давайте обсудим » Как купить идеальную кожаную куртку?

Как купить идеальную кожаную куртку?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотел купить себе кожаную куртку, но мне ничего не подходит: какую модель ни примерю - либо впритык, либо наоборот висит на мне. А на людей на улицах гляну - на всех одежда сидит просто идеально. Вот как мне приобрести куртку, чтобы тоже хорошо подходила к моей фигуре?

0

2

Может, эти люди, на которых одежда идеально сидит, просто являются более настойчивыми, и посещают не 1-2 магазина, а десяток? В итоге, именно так и находят то, что нужно.

0

3

Я больше склоняюсь к тому, что они несут одежду в ателье, и там её подгоняют по размерам. Стоят такие услуги недорого, и они весьма полезны - сам ними не раз пользовался.

0

4

Чтобы купить кожаную куртку, которая будет на Вас хорошо смотреться, нужно просто найти компанию, готовую с этим помочь. Например, можете выбрать для сотрудничества вот эту https://vorteleather.com.ua/ . Её мастера снимут с Вас мерки, и сделают вещь с учётом Ваших фигуры и антропометрии. Занимает этот процесс немного времени, и в итоге вещь будет сделана конкретно под Ваши предпочтения.

0

Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » Давайте обсудим » Как купить идеальную кожаную куртку?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно