ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » Давайте обсудим » Охрана банка. Как всё организовать?

Охрана банка. Как всё организовать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собственно говоря в теме и весь мой вопрос, коллеги. Банк находится в Киеве. Работать без охраны как минимум не разумно

0

2

ПитБульКа написал(а):

Собственно говоря в теме и весь мой вопрос, коллеги. Банк находится в Киеве. Работать без охраны как минимум не разумно

Ой не говорите... Это точно чревато не сильно хорошыми последствиями....

0

3

ПитБульКа написал(а):

Я вообще не представляю как сейчас современный банк может функционировать без охраны и пульта? Это вообще реально? Безопасно ли? - Точно нет! Открывая отделение банка под номером один должна стоять настройка охраны и видеонаблюдения. Охрана банков Киев https://ok-kardinal.com.ua/ru/oxrana-ba … hrezhdenij как услуга у охранной корпорации Кардинал есть, компания уже много лет работает  и по столице себя отличнейшим образом зарекомендовала. Вот туда наверное и стоит обращаться.

0

Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » Давайте обсудим » Охрана банка. Как всё организовать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно