ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что нужно мастеру маникюра?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планирую открывать свой салон маникюра в Днепре и хочу понимать, что именно нужно мастеру маникюра чтоб качественно предоставлять свои услуги?

0

2

Исаев Денис написал(а):

Планирую открывать свой салон маникюра в Днепре и хочу понимать, что именно нужно мастеру маникюра чтоб качественно предоставлять свои услуги?

Вам про всё это максимально доходчиво расскажет именно мастер маникюра. Есть с кем посоветоваться?

0

3

Тарас Макаров написал(а):

Вам про всё это максимально доходчиво расскажет именно мастер маникюра. Есть с кем посоветоваться?

Я могу дать парочку действенных советов, так как сама работаю мастером маникюра уже больше двух лет. В Днепре у нас без работы мастер маникюра точно сидеть не будет, так как женщин и девушек, которые следят за собой, очень-очень много и это на самом деле здорово! По закупке всех необходимых материалов проблем тоже никаких не должно возникать. И у меня есть такой проверенный интернет магазин для маникюра https://riornails.com/ru/ контактами которого могу и с вами любезно поделиться. В RiorNails можно заказывать абсолютно всё и даже больше!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно