PhotoNik
а мы уже имеем))))
[взломанный сайт]
у нас тоже есть парочка)))
ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » Давайте обсудим » Послевыставочные дебаты
PhotoNik
а мы уже имеем))))
[взломанный сайт]
у нас тоже есть парочка)))
Одинаковые фото!!!! [взломанный сайт] Так вот под кого стрижется Ферзь и на этом одинаковость заканчивается
нет, породной ее сделала генетика)
открою Вам маленький секрет, в родословной Вашей собаки, стоят те же собаки что и у Шамира.
тогда у меня есть очень много вопросов относительно "бумажек" Вашего кобеля
спрашивайте.
Ир, хамство, обливание все знаем чем, и прочие истории этого мира, не делают лучше ни Вас, ни Вашу собаку
Укажите мне, на мое хамство. цитатой.
Вы купили не плохую суку
О. огромное Вам спасибо . что так высоко оценили мою собаку. Как раз Ваше мнение. как породника, для меня оооочень важно))))
и раз Вам так хочется кому - то что-то доказывать, доказывайте что вы лучшие
мне доказывать нечего. Я и так знаю. что мы лучшие))
В том году, к сожалению, не имея возможности больше выставлять своего кобеля, все равно, очень переживая за породу, была соорганизатором Чемпионата. Так же Виктория(Тагира) и Ирина(Фима) очень помогли, в поисках спонсоров, подарков, судью НКП судить наш ринг пригласили, нашли профессионального фотографа(за отдельную плату), на кубки и медали свои деньги добавляли. Нашли оператора с телевидения который сделал фильм, что бы другие люди, оценили нашу породу. Кстати, спонсором этого фильма выступила Минодора. Это я к тому, что иногда стараешься, хочется что бы приезжали новые участники,простые люди увидели красоту вео, а результат обратный...
Жаль, очень, жаль, что вы цепляетесь к породным собакам с недостаками вместо того, что бы откровенно высказаться, что вы же видите - иногда откровенную дворню.К сожалению, не могу приехать со своей собакой(по ее состоянию здоровья) и на этом, не имею возможности посещать этот цирк, разговоры с вами считаю бессмысленными. Жаль, что в борьбе двух "пород" ВЕО и деревенская овчарка, последняя скорее всего победит!!
Хорошо, хоть есть породные кобели Лайк и Ферзь, осталось только с Лушей договорится.
Всем кто меня понял - спасибо., а всех кого распирает от гнева- [взломанный сайт]
Одинаковые фото!!!! на этом одинаковость заканчивается
Нет уж! Очень похожи! Найдите 10 отличий
Жаль, очень, жаль, что вы цепляетесь к породным собакам с недостаками вместо того, что бы откровенно высказаться, что вы же видите - иногда откровенную дворню.К сожалению, не могу приехать со своей собакой(по ее состоянию здоровья) и на этом, не имею возможности посещать этот цирк, разговоры с вами считаю бессмысленными. Жаль, что в борьбе двух "пород" ВЕО и деревенская овчарка, последняя скорее всего победит!!
Хорошо, хоть есть породные кобели Лайк и Ферзь, осталось только с Лушей договорится.
Всем кто меня понял - спасибо., а всех кого распирает от гнева-
illiana48, после приятнейшего общения с Ириной, я могу не правильно прочитать сообщения. поэтому дабы избежать недопонимания, поясните пожалуйста что Вы имели ввиду.
Там и сходство то всего 3 - оба собаки, кобели, с четырьмя ногами. Вот про это я и говорю, что если собак не видеть, то и .... Короче, всем ДЕО -удачи)
О. огромное Вам спасибо . что так высоко оценили мою собаку. Как раз Ваше мнение. как породника, для меня оооочень важно))))
Danatta написал(а):
и раз Вам так хочется кому - то что-то доказывать, доказывайте что вы лучшие
мне доказывать нечего. Я и так знаю. что мы лучшие))
вот и славненько. на этом, пожалуй, и закончим нашу увлекательную дискуссию.
Какое непонимание))), вы все правильно поняли!!
Хоть какая то польза от общения, если,когда то [взломанный сайт] захочу щенка полулайки и полунемца- знаю где искать.
захочу щенка полулайки и полунемца- знаю где искать.
да ладно)
чего искать-то)
сами родите, благо есть от кого [взломанный сайт]
Вы не правы), жаль, но титулованые дворняжки....но лучшие представители, к сожалению у ВАС)
вот и славненько. на этом, пожалуй, и закончим нашу увлекательную дискуссию.
зачем же нужно было ее начинать)) Хотя, пожалуй. с Вами соглашусь. умываю руки, и до встречи в апреле.
К сожалению, не могу приехать со своей собакой(по ее состоянию здоровья)
У Вас постоянно, я смотрю, как крупная выставка, Чемпионат или монопородка, так собачка заболела. Что-то очень болезненная... А язык у Вас не болит чесать об чужих собак? Аж интересно стало, что там за чудо-собака такая. Просто, сколько выставок посетил за три года, ни разу не видел. Странно, правда?
Отредактировано Ферзь (2013-12-20 15:22:04)
Ферзь вот. первое что поиск выдает)
http://radikall.com/images/2013/12/20/UGTjk.jpg
http://radikall.com/images/2013/12/20/zf5dx.jpg
Danatta, Oster Star, спасибо за информацию!
Там и сходство то всего 3 - оба собаки, кобели, с четырьмя ногами
illiana48, к Вашему кобелю тоже вполне подходит определение [взломанный сайт]
Аж интересно стало, что там за чудо-собака такая.
да так себе, собачонка .
Чемпион Украины. Белоруссии, Молдовы и еще по-моему нескольких стран.
ах, простите упустила.. Чемпион Европы 2012.
У Вас постоянно, я смотрю, как крупная выставка, Чемпионат или монопородка, так собачка заболела. Что-то очень болезненная
к сожалению да. после неудачного падения собака уже год проходит реабилитацию. Повторюсь. не знаю истории собаки - не стоит кого-то в чем-то упрекать.
вот. первое что поиск выдает)
Очень странно,а на самом деле первое,что выдает поиск
СACIB-R г.Бухарест Румыния
восточно-европейская овчарка
ГАЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ
отлично 1, САС, ЛК, ВОВ -
Лучший представитель породы
закрыл пятую страну - Чемпион Румынии
а также получил
титул ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ-2012
05/12/2011
СAC-MК г.Кишинев Молдова
ГАЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ
отлично 1, САС, ЛК, ВОВ
закрыл титул Чемпион Македонии !
04/12/2011
СAC-MD г.Кишинев Молдова
ГАЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ
отлично 1, САС, ЛК, ВОВ
закрыл титул Чемпион Молдовы !
18/09/2011
СAC-BR г.Брест Республика Белорусь
ГАЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ
отлично 1, САС, ЛК,
Лучший представитель породы, BIG-1
закрыл титул Чемпион Белоруссии !
17/04/2011
СACIB-UA г.Киев Украина
"Украина-2011":
ГАЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ
отлично 1, САС
закрыл титул Чемпион Украины !
16/04/2011
СACIB-UA г.Киев Украина
главные выставки Украины
"Золотые ворота-2011":
ГАЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ
отлично 1, САС, Лучший кобель,
Лучший представитель породы !
15/04/2011
Чемпионат ВЕО г.Киев Украина
ГАЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ
отлично 1
13/02/2011
CAC-UA г.Луцк Украина
ГАЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ
отлично 1, САС,
Лучший кобель породы
начал набор на титул Чемпион Украины !
редкая сука
мы тут уже решили что стыдно выкладывать результаты собаки которая соревновалась сама с собой))
и как оказалось, кучатитулов и у любой дворняги есть) так что [взломанный сайт] .....
не убедили)))))))) [взломанный сайт]
Чемпион Украины. Белоруссии, Молдовы и еще по-моему нескольких стран.
ах, простите упустила.. Чемпион Европы 2012.
Ой, удивили [взломанный сайт] На Европе он был в единственном числе, наш хэндлер был там, видел ринг ВЕО, не даст соврать. Мы, кстати, тоже собирались поехать на ту выставку, но решили, что для ВЕО она не слишком престижная (не интересно соревноваться с самим собой), чтоб тащиться в такую даль. А вот надо было поехать, перебить Вам все карты
На выставленных вами фото кобелю 1 год,кобель предельного роста с афигенной психикой,рабочий,недостатков по анатомии у него намного меньше чем у вашей сабачонки минимального роста,при взгляде на него не возникает вопросов о породной принадлежности + замете родословная ,а не нулевка. В общем - собака мечта,а не позор породы!
На выставленных вами фото кобелю 1 год,кобель предельного роста с афигенной психикой,рабочий,недостатков по анатомии у него намного меньше чем у вашей сабачонки минимального роста,при взгляде на него не возникает вопросов о породной принадлежности + замете родословная ,а не нулевка. В общем - собака мечта,а не позор породы!
По-моему, у Вас истерика! [взломанный сайт]
. Чемпион Европы 2012.
На выставке какой организации получен титул?
+ замете родословная ,а не нулевка
А это Вы сейчас про кого? По родословной как раз Ваша Тагира - не графиня
у вашей сабачонки минимального роста
А у вашей что с ростом?
В чем вы увидели истерику я не знаю? Мое мнение вам не нравится - это же не значит ,что у вас шизофрения . Форум превратился в басню о кукушке и петухе - дерзайте! Надеюсь,что когда нибудь вы начнете видеть породность,тип,недостатки,а пока откланиваюсь ибо обсуждение перешло в базар,увольте,это без меня.
Хорошо, хоть есть породные кобели Лайк и Ферзь, осталось только с Лушей договорится
Не поняла, чем Вам ещё и Лайк не угодил? Красивый породный кобель
Selesta
На чемпионате были проведены промеры У Тагиры так же как и у Лайка 66,это на сантиметр и 3 мм меньше чем у Ферзя и на 2 см меньше чем у её брата - Тагира
редкая сука
ПОЗОР ПОРОДЫ - это когдакаждую шавку подзаборную трахают такими же шавками, а потом просят на форумах фотографии удалять, потому что ракурс не тот. и другой тоже не тот, и третий не подходит.
так что ПОЗОР ПОРОДЫ - ЭТО РАЗВЕДЕНЦЫ.
не стоит обсуждатьчужих собак, если ваша и рядомнестояла и в подметки не годится.
фу
Отредактировано Danatta (2013-12-20 17:15:42)
По родословной как раз Ваша Тагира - не графиня
Selesta
по родословной не графиня,а королевишна, есть вопросы - прошу,я вся во внимании. И ваших собак озвучьте пожалуйста!
расскажите сказки. Вы, наверное, себе прибавляли, другим уменьшали. Я её видела на выставках в Днепропетровске - очень мелкая тонкокостная сука. Её с Лайком просто и сравнивать нельзя
Отредактировано Selesta (2013-12-20 16:36:45)
Selesta
я не мерила,ко мне какие претензии.
На выставке какой организации получен титул?
FCI
Не поняла, чем Вам ещё и Лайк не угодил? Красивый породный кобель
Посмотрела фото Лака и ГАЯ. Лайк ближе к старым вео.чем Гай .
расскажите сказки. Вы, наверное, себе прибавляли, другим уменьшали.
ахахах)))
фото Вашей собаки в студию!
А это Вы сейчас про кого? По родословной как раз Ваша Тагира - не графиня
родословную Вашей собаки в студию!
FCI
Порода не признана FCI . Может в группе не призных пород?
Порода не признана FCI . Может в группе не призных пород?
странный вопрос. на наших выставках ВЕО тоже в группе не признанных пород, собственно , как и везде.
ПОЗОР ПОРОДЫ - это когдакаждую шавку подзаборную трахают такими же шавками
Это Вы про Тагиру и Лорда говорите?!?!?
ахахахахах))) действительно. куда уж нам. к Вам - породникам )))))))))))))
странный вопрос. на наших выставках ВЕО тоже в группе не признанных пород, собственно , как и везде.
На САС - ВЕО В 1 ГРУППЕ.
На САС - ВЕО В 1 ГРУППЕ.
У нас всегда Вне Классификации.
лариса
это в России, в Украине только в 11-ой группе порода не признанные ФЦИ
В спорах в интернете, как в олимпиаде для умственно-отсталых: даже если ты победил, все равно ты дебил
В спорах в интернете, как в олимпиаде для умственно-отсталых: даже если ты победил, все равно ты дебил
[взломанный сайт] Это точно
Говорят, что собаки похожи на хозяев, так вот дворняжество - это общая ваша черта и судя по некоторым скрывающимся то и трусосоть). Вы можете называться исключительно деревенские овчарки!! В перед к победам.
Нужны замеры? Или опять будете умолять прибавить...?
Из всей ваших собак, только Лайк и не вызывает сомнений в породе, его никто и не обсуждал, а привели в пример, что он по нижнему приделу. Рост собаки-66см.
вом истхаус! мои собаки вам ничего не скажут так как они все работают в структуре мвд. из них выставляется одна собака Багира,
А на заявление что Багира дворняга,то под российскими и беларусскими экспертами как раз никаких замечаний не было. Или вы хотите сказать что они хуже вас разбираются. Собаки с корнями советских вео считаются дворняги , а то что возродили далеко не все супер. Кстати в донецке на моно к нам подошел заводчик известного питомника в россии и предложил поработать с нашей собакой в племенном плане или по-вашему он решил вязать своих собак с двориком?
illiana48
на Ваше заявление , что Багира деревенская овчарка, могу ответить, что нулевки есть у многих собак в том числе и у Российских известных питомников, т.к. были потеряны многие линии в период развала совет. союза, и породу возрождали.
И отвечаю редкой суке на цитату, что у Гая полная родословная, а не нулевка посмотрите на родословную Тагиры и Лорда, и вы найдете там нулевки, ну Вы же не считаете их деревенскими овчарками. И при внесении в электронный каталог ВЕО, у дивился админ, что такая собака и на нулевке, и попросили предоставить информацию о родителях. [взломанный сайт]
БАГИ
вы очень сбивчиво изъясняетесь,я не совсем поняла по поводу родословной Гая,при чем тут родословная Тагиры,это раз. Второе,уже неоднократно говорилось и на российских форумах , и породниками о том ,что есть породность и типажность . Вы эти понятия понимаете? надеюсь! Собака с родухой до 25 года может быть не породной, может быть не в типе, но это встречается гораздо реже чем у собак с нулевкой. Есть и российские собаки чемпионы которых используют в разведении очень массово- но породники весомые в ношей породе их за породных вообще не считают. Я надеюсь вы меня понимаете. По поводу Тагирвной родословной - у неё нулевка? нет! А если вы по поводу её бабушки - спросите у хозяйки Нигура,получите исчерпывающий ответ,не все хозяева вносят своих собак в эллектронный каталог,и он не считается первоисточником,для этого есть родословная.
И при внесении в электронный каталог ВЕО, у дивился админ, что такая собака и на нулевке, и попросили предоставить информацию о родителях. [взломанный сайт]
- это вы о ком? я действительно не понимаю,а не издеваюсь.
редкая сука
Вы написали , что Гай с полной родословной и замете не с нулевкой- это Ваша цитата, что Вы имеете против нулевок если у Тагирыной бабушки в родословной стоят одни прочерки, и причем тут рассуждения о породности и не породности если об этом не было сказано ни слова, даже если об этом говорить то ваша сука с супер родословной может быть по мнению экспертов не породной,
российские собаки чемпионы которых используют в разведении очень массово- но породники весомые в ношей породе их за породных вообще не считают.
Вы сами себе противоречите исходя из этого заявления, кто из весомых породников в нашей породе Вам сказал , что Вы очень породны) это не дает Вам право высмеивать других собак.
БАГИ
напишу проще! есть стандарт породы! есть анатомия! Есть анатомически правильные собаки,есть собаки с недостатками,есть собаки с дисквальными недостатками! О породности моей собаки я сужу по почти 30 ти выставкам под разными экспертами и породниками в том числе ,а не только олраундерами,ни с одной выставки она не ушла без цаца, она по количеству взятых бобов - ЛПП, из 5ти бэстов 3 первое место и 2 второе включая киевские ворота прошлого года (не в жесткой конкуренции самих с собой),а из всей 11 группы.
кто из весомых породников в нашей породе Вам сказал , что Вы очень породны)
если вам о чем то говорит фамилия Дроздова,то думаю на этом вы закончите свои коменты в сторону Тагиры.
Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » Давайте обсудим » Послевыставочные дебаты