ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Послевыставочные дебаты

Сообщений 1 страница 50 из 178

1

Сообщения перенесены из темы
14-15.12.2013 2xCACIB "Киевская Русь-2013" и "Хрустальный Кубок-2013" (г. Киев)

если посмотреть в родословную Фаберже в глубь то там был  очень плотный имбридинг в 7-ом колене по матери и в 9 колене по отцу (у матери данный кобель имбридирован и у отца Фабера) вот на этого кобеля http://www.veorkf.ru/catalog/dog.php?sc … amp;id=269 посмотрите на фото и будет понятно сразу на кого похож Пентагон, Фаберже передает именно данного кобеля своим детям, думаю все понимают что крови могут доминантные проявляться и 7,14, 20 коленях, так же в 4, 7, 5-м коленях присутствуют немецкие овчарки (я 5 насчитала) отсюда вожможно  и вытекают иксообразный постав задних конечностей, просто сук надо подбирать таких с кем не будет пересечения по кровям вообще

да в имбридинге есть и свои плюсы, но так есть и риски

Отредактировано Oster Star (2013-12-18 10:02:25)

0

2

Oster Star написал(а):

посмотрите на фото и будет понятно сразу на кого похож Пентагон, Фаберже передает именно данного кобеля своим детям

По фото из каталога, тяжело что либо увидить и сравнить. [взломанный сайт]

Oster Star написал(а):

так же в 4, 7, 5-м коленях присутствуют немецкие овчарки

Вы ошибаетесь, они начинаются с 3 колена (К.ДУНАЙ ВИТЗАРТ)

0

3

А как по мне головами очень похож на Сан Дималь Чейза.Плоскогрудостью.Поговаривают что за  Вен Санейрой  Вирсаль  проскакивала такая фигня по психике.

0

4

defansleur
могла ночью и просчитаться) и просмотрела только половину всех линий

0

5

Кстати  Терминатор и Традиция инбрендны  4:4 на К.ДУНАЙ ВИТЗАРТ

0

6

Вом Истхаус написал(а):

Терминатор и Традиция инбрендны  4:4 на К.ДУНАЙ ВИТЗАРТ

Вот такого не пойму...обычно накопление кровей делают на выдающегося представителя и то, прощитуют все досконально, а тут на немца.

Oster Star написал(а):

могла ночью и просчитаться) и просмотрела только половину всех линий

Ничего страшного [взломанный сайт]

Отредактировано defansleur (2013-12-18 10:59:18)

0

7

Oster Star
Ну не с вашими собаками обсуждать фабера,разберитесь в их родословных.

0

8

defansleur написал(а):

Ничего страшного [взломанный сайт]

Конечно,не страшно,не в вашей же просчитались!

0

9

Очень понравились фото моих детей! Видимо долго выбирали! Хотелось бы узнать кто утвердил именно эти фото ? Жду ответа с нетерпением!

0

10

редкая сука написал(а):

Очень понравились фото моих детей! Видимо долго выбирали! Хотелось бы узнать кто утвердил именно эти фото ? Жду ответа с нетерпением!

А кто именно Ваши дети, позвольте узнать? А отчитываться перед Вами я не намерена. Я не ставила себе целью специально кого-то сделать хуже, чем есть в жизни. Собственно, кто как позировал, так и получился. Так что все претензии, пожалуйста, только к себе. Вы же знали, что выходите в ринг, уж можно было контролировать своих собак хотя бы в течение этих 2 минут, чтоб фотогенично выглядели. Я ж не за рингом их исподтишка снимала, а на всеобщем обозрении. Вот так они со стороны смотрелись! Делайте выводы

0

11

PhotoNik
Армада - ну мне сложно сфотографировать собаку ,что бы попа была выше головы. Если вы фотографируете животных не первый раз - то наверное знаете ,что можно получить фото ТАКОЕ -на голову не натянеш,из собаки по коленку сделать вполне себе рослую,из длинной -квадратную и т д, именно поэтому очень важно видео.

PhotoNik написал(а):

А отчитываться перед Вами я не намерена.

я вам на мозоль наступила?

PhotoNik написал(а):

Так что все претензии, пожалуйста, только к себе.

Прям как минодора
Фото - это целиком и полностью ответственность фотографа,не согласны? в паспорт смотрим и сколько человек радует фото? тоже сами виноваты?

0

12

редкая сука написал(а):

Армада - ну мне сложно сфотографировать собаку ,что бы попа была выше головы

То, что у неё проваленная спина - это ну никак не вина фотографа! За что, видимо, и оценки были соответствующие. А ракурс съёмки там нормальный.

0

13

PhotoNik
Ань,у меня есть пару фоток Ферзя -где он не то,что не восточник,а просто кошка драная,но я их не выставляю,и считаю что это не корректно. Для тех кто не понял Я - это Смакота Виктория,хозяйка Тагиры!

0

14

Я рада за Вас, что у Вас есть такие фото. У меня тоже много чего есть)))) Ещё раз повторяю, в таком виде собака стояла перед экспертом. Её хэндлер вместо того, чтобы улыбаться, лучше б ногу заднюю отодвинул. Есть и другие фото, но, уверяю, они тоже Вам не понравятся. Так что фото вполне корректное, отражающее действительность

0

15

http://s020.radikal.ru/i721/1312/ff/444513a155ec.jpg
http://i011.radikal.ru/1312/fb/a419d8e65a92.jpg
ну как по мне две разные собаки,хотя фотограф один и тот же,в том,что хозяин без рук никто не оспаривает,за это он много чего наслушался в свой адрес,но можно простить - у человека вторая выставка,а хендлер не приехал

0

16

редкая сука Виктория, а кто Вам мешает выставить свои фото своей же собаки? Пожалуйста!

0

17

редкая сука написал(а):

ну как по мне две разные собаки,хотя фотограф один и тот же

Высокозадость видна на обоих фото. Что касается цвета, то оно зависит от освещения

0

18

PhotoNik
по поводу цвета я ничего не говорю,освещение,выдержка,вспышка... Разговор был о проваленной спине,а у собаки в активном росте высокозадость - норма,она еще растет. Свои фото не выкладываю - это не мой форум.  Я не ради конфликта подняла данный вопрос.

0

19

редкая сука, Вы ж обратите внимание, где в это время находится эксперт. Я снимала почти с такого же ракурса, при этом приседала (что всегда более выигрышно позволяет снять собаку), а эксперт смотрит на это безобразие ещё и сверху. Зрелище непередаваемое!

редкая сука написал(а):

что хозяин без рук никто не оспаривает,за это он много чего наслушался в свой адрес,но можно простить - у человека вторая выставка,а хендлер не приехал

Вы сами ответили на свой вопрос

0

20

редкая сука написал(а):

Конечно,не страшно,не в вашей же просчитались!

Можете и моих посчитать, тем более, что информация каталога открыта для всех.
PhotoNik
Согласна с редкая сука По просьбе владельца, если фото некорректное, то его нужно убрать.И вообще я считаю, что фото чужих собак должны выставляться на публичное обозрения, только с разрешения хозяев.ИМХО

Отредактировано defansleur (2013-12-18 18:15:31)

0

21

defansleur
Не пойму, в чём именно некорректность фото. Да, собака стоит в некрасивой стойке, но она и в жизни выглядела так же.

defansleur написал(а):

И вообще я считаю, что фото чужих собак должны выставляться на публичное обозрения, только с разрешения хозяев

Не могу с Вами согласиться. Во-первых, как Вы это себе представляете, у всех испросить разрешения, послать образцы, получить подтверждение (так что ли?), а во-вторых, в этом случае фото с выставок мы можем вообще не увидеть ни одного [взломанный сайт]  Выставка - это шоу, куда собаку приводят специально продемонстрировать эксперту и зрителям, поэтому на неё имеет право смотреть и фотографировать любой человек и также любой сможет выложить фото там, где Вы и знать не будете. Как Вы собираетесь это контролировать в век Интернета? Надо быть к этому готовым, а иначе пусть собака дома сидит и выходит в люди в парандже, чтоб её, не дай Бог, никто не увидел.

0

22

Фото с выставок всегда вывешивают.но хозяин может написать.чтоб фото убрали.

0

23

PhotoNik написал(а):

Не могу с Вами согласиться

Я никого не к чему не обязываю, решать Вам, просто высказала свое мнение. [взломанный сайт]
Например: на выставке можно спросить разрешение на публикацию фото.

0

24

редкая сука написал(а):

Разговор был о проваленной спине,а у собаки в активном росте высокозадость - норма,она еще растет.

Ну, раз норма, так и о чём мы тогда разговариваем? Нормальные фото.

0

25

редкая сука написал(а):

Свои фото не выкладываю - это не мой форум.  Я не ради конфликта подняла данный вопрос

Официально разрешаю Вам выкладывать свои фото. Заводите персональные странички, выкладывайте самые лучшие. А почему не Ваш форум? Разве Вы не ВЕО и не из Днепропетровска? И ник какой-то Вы себе некрасивый придумали, давайте поменяю, а? Что Вы сразу с таким настроением зашли? Мы тут ко всем доброжелательно относимся

0

26

defansleur написал(а):

Например: на выставке можно спросить разрешение на публикацию фото.

Пока мало собак .можно и спросить. А когда будет много собак в ринге?Легче хозяину предупредить  фотографа.что мою собаку не снимать.

0

27

редкая сука
что за агрессия у вас? спасибо за совет) линии своих собак я изучала и не раз) а так же изучаю линии многих кобелей которых рассматриваю для вязки в дальнейшем))

не понравились фото напишите админу он их удалит,

если вы не поняли сути разговора на тему инбридинга у Фабера и к чему он был вообще , то это не означает что вы можете хамить , и вообще речи не было о том что бы очернить кого то или собаку)) речь шла о генетике и о том как может сказываться частый инбридинг на потомстве)) и о том что (в общем у собак и кошек) с инбридингами надо очень осторожно подходить к подбору пары))

причем тут  вообще фотограф?) если четко видно по фотографиям что в первый и второй день собаке по разному поставили задние лапы отсюда и получился прогиб спины на первом фото) и фото это вообще не показатель , только в движении видно точно провисшая спина или нет!

Вообще не понимаю сути Вашего недовольства, ваши дети так же как и их мать) хорошо отвыставлялись на выставке)

0

28

лариса написал(а):

Легче хозяину предупредить  фотографа.что мою собаку не снимать.

Или так [взломанный сайт]

0

29

Oster Star
Я никогда!!!! не сужу о собаке по титулам! это бред .Взять того же фАБЕРА Как я отношусь к фАБЕРУ И рЕНАТЕ многие знают,я этого не скрываю,никого не поздравляю с этой выставкой,на мой взгляд  -фарс,цирк,убожество!

0

30

лариса написал(а):

Легче хозяину предупредить  фотографа.что мою собаку не снимать.

Да дело не в ытом,девочки и мальчики,давайте по чесноку - когда мы приезжаем домой и выставляем фото ! своя собака - только лучшие кадры,5ть фото из миллиона. Чужая собака - а,и эта сойдет. Не так? Есть особый случай  - фото конкурента - где здесь фотки пострашнее [взломанный сайт]

0

31

лариса
PhotoNik
defansleur
на форуме КСУ уже поднимался вопрос по данной теме да же был опрос там проведен путем голосования) можно ли выставлять фотографии с выставок не своих собак у себя на сайтах, форумах и т.д. без ведома владельцев)) как тема называлась не помню) ответ был один) что это не отследить и поэтому нельзя запретить) но если владелец попросит то фото должны быть удалены с его собаками, так же и в породной ветке то же, но там владелица одной из собак попросила просто убрать фото в не выигрышном ракурсе которые были) на чемпионате ВЕО в Донецке весной))

0

32

редкая сука написал(а):

Oster Star
Я никогда!!!! не сужу о собаке по титулам! это бред .Взять того же фАБЕРА Как я отношусь к фАБЕРУ И рЕНАТЕ многие знают,я этого не скрываю,никого не поздравляю с этой выставкой,на мой взгляд  -фарс,цирк,убожество!

наверное многие с этим согласятся))

Ренату не знаю лично) по отзывам ток положительное слышала) лично о ней говорить ни чего не могу)

0

33

[взломанный сайт] люди))) скоро новый год и новые выставки))) давайте переходить на положительное настроение и общение))))

0

34

Прочла ваш спор за фото хочу сказать что хозяйка тагиры  неправа! фото очень хорошие ! А если у собаки зад выше холки он так и останется. Стандарт никто не менял по-этому и такие оценки экспертов.

0

35

редкая сука написал(а):

редкая сука

Ну Вика ты себе и имечко придумала!

гера написал(а):

А если у собаки зад выше холки он так и останется.

С этим несогласна.О собаке судят когда ей исполнится года полтора.До этого собака формируется.Кстати  зад потому высокий,что собака стоит подставив под корпус задние лапы.Отодвинул бы хозяин их назад,линия спины сразу бы  изменилась.

Отредактировано Вом Истхаус (2013-12-18 22:46:25)

0

36

гера написал(а):

А если у собаки зад выше холки он так и останется.

как тяжело разговаривать с непородником.

гера написал(а):

Стандарт никто не менял по-этому и такие оценки экспертов.

Да что вы говорите!? Только под этими же экспертами обойдя кобелей эта же сука взяла все. И если вы этих двоих считаете экспертами - мне вас жаль.

0

37

Fima написал(а):

Кто-то заметил хромающую юниорку?

Я сейчас посмотрела другой ролик. собака хромает.

0

38

Ролик вывешен на голубом.

0

39

гера написал(а):

А если у собаки зад выше холки он так и останется. Стандарт никто не менял по-этому и такие оценки экспертов

редкая сука написал(а):

как тяжело разговаривать с непородником

редкая сука, а ведь гера права, как бы Вам этого не хотелось. Куда Вы там ещё собираетесь расти, если собаке уже больше года? Анатомия вряд ли изменится. Как по мне, то и на фото и на видео собака смотрится вялой и негармоничной (уж, извините). Не понимаю, чего Вы добиваетесь.

редкая сука написал(а):

Да что вы говорите!? Только под этими же экспертами обойдя кобелей эта же сука взяла все

Видимо других участников не было на той выставке, а здесь конкуренция всё расставила по своим местам.

0

40

редкая сука написал(а):

И если вы этих двоих считаете экспертами - мне вас жаль

Ну, конечно, самый высокограмотный эксперт - это только Вы и никто другой  [взломанный сайт]

0

41

лариса написал(а):

собака хромает.

эксперт это увидел стоя спиной к собаке и из-за этого отдал ей второе отлично. А у нас за хромоту разве не снимают?!
замечания по данной собаке были - проваленная спина и размет.
По моей собаке тоже были замечания и в первый и во второй  день, я их обязательно учту и исправлю, но я никогда не оправдываю расстановку какими-то невероятными событиями. так - значит так. и оправдания тут не уместны и никому не интересны.

0

42

Fima написал(а):

Fima

Про хромоту написано в персоналке. в теме выставки  она ни чего не писала.

Fima написал(а):

А у нас за хромоту разве не снимают?!

Этот вопрос надо было задать судье.

0

43

лариса написал(а):

это риторический вопрос.

0

44

лариса написал(а):

Вы знаете мне вообще очень хочется задать вопрос судьям ,которые в панибратских отношениях с данной дамой.Вы совсем экспрты совесть потеряли?

0

45

Selesta написал(а):

Куда Вы там ещё собираетесь расти, если собаке уже больше года?

Я вас сейчас сильно удивлю -только никому не говорите  - суки ростут  до полутора лет , а кобели о двух (правда с учетом,что у вас собака не по коленку),а для людей пониимающих в собаках и в частности суках - эта потекла почти в год .И да, ей больше года,ей год и 1 мес.

0

46

Selesta написал(а):

Ну, конечно, самый высокограмотный эксперт - это только Вы и никто другой  [взломанный сайт]

Для своих детей -да! Для многих кто меня знает -тоже мое мнение интересно и важно. Возможно по тому,что я не делю собак на своих и чужих,а делю исключительно по породам. Хозяева обоих щенков очень много выслушали,ибо своих я не жалею.

0

47

Selesta написал(а):

Видимо других участников не было на той выставке, а здесь конкуренция всё расставила по своим местам.

Учитесь читать и не будите выглядеть глупо.

0

48

Fima написал(а):

замечания по данной собаке были - проваленная спина и размет.

Вот из-за этого и было снижено место в расстоновке.
Допустим я ослепла совсем и не вижу  на видеоролике  хромающую юниорку в ринге.Вопрос ,за что хромой суке дают отлично?
И почему шло давление на эксперта чтобы дал первое и титул  хромающей юниорке?

0

49

редкая сука! я занимаюсь вео 18 лет! и никогда не было у собаки старше года проваленой спины я была на выставке и видела ваших собак вживую, насчет роста собак ,то рост после года подразумевает расширение черепа и груди,но не формирование линии верха. У вас не плохие собаки но такой недостаток есть и он особо не исправится.

0

50

гера
я в породе 23 года ,и у моей суки Тагиры в период роста был зад выше,сейчас вы это в ней видите?
http://s017.radikal.ru/i402/1312/fe/fc12f7dd6fc7.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно