Решила испытать, что из себя представляют разные файлообменники, пересмотрела их наверное с десятка два, из тех что предлагают через поисковики известные. И в итоге остановила свое внимание на одном из них. Называется этот файлообменник fex.net И тут так быстро можно закачивать и скачивать файлы, что даже удивилась. А еще понравилось, что можно просматривать видео без скачивания. А вы каким пользуетесь и почему?
файлообменник fex.net
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-10-19 12:59:14
Я попробовал передать своё видео через бесплатный файлообменник, ждал минут 15 пока этот файл уйдёт моему другу, но увы - так и не дождался, покинула этот обменник. Я ни знаю как люди передают свои файлы большого размера, по-моему на бесплатных это бесполезно, а на платных я не пробовал, Я посмотрел этот сайт, которым вы пользуетесь, попробую через него передать.
[взломанный сайт]
Поделиться32020-10-20 08:11:49
Я пока не пользовался файлообменником. Не было такой необходимости. Теперь появилась. Нужно отправить большой файл в редакцию. А тут как раз про фекс написано. Сейчас гляну и попробую разобраться. Так-то я далёкий от этих премудростей:)
Поделиться42020-10-20 09:43:36
Всегда хранил все свои папки и видео файлы на флешках. Когда понадобилось передать срочно видео, понял что нужно везти и отдавать человеку флешки. После чего решил воспользоваться бесплатным сервисом хранения и передачи файлов. Всю информацию перекинул на файлообменник fex.net, теперь можно спокойно передать видео не выходя из дома, главное чтобы был интернет. Мне стало очень удобно всю информацию хранить в одном безопасном месте, где все просто можно найти, не нужно искать флешку, где нужная информация, а потом ее отвозить.
Поделиться52020-10-20 10:43:09
Денис, мне сейчас племяшка приехала, мозги вправила. Сегодня буду заниматься. А то прошлый год все совместные работы и наработки сгорели вместе с компьютером. Не хочу повторять ошибку дважды. Хорошо, что сейчас есть такие хранилища.
Поделиться62020-10-20 11:28:33
Всегда хранил все свои папки и видео файлы на флешках. Когда понадобилось передать срочно видео, понял что нужно везти и отдавать человеку флешки. После чего решил воспользоваться бесплатным сервисом хранения и передачи файлов. Всю информацию перекинул на файлообменник fex.net, теперь можно спокойно передать видео не выходя из дома, главное чтобы был интернет. Мне стало очень удобно всю информацию хранить в одном безопасном месте, где все просто можно найти, не нужно искать флешку, где нужная информация, а потом ее отвозить.
У меня была уже флешка и она сломалась, если бы я знала раньше про этот файлообменник fex то тоже бы хранила там свои файлы. В этом файлообменнике хоть памяти много и файлы передаются очень даже быстро если конечно интернет нормальный. В общем пользуйтесь.
Поделиться72020-10-20 11:34:14
Плюс этого файлообменника в том что можно хранить до 50 GB бесплатно но только первые 7 дней, а дальше можете выбрать тариф какой Вам подходит и докупить памяти ну или продлить срок хранения файлов. Файлообменник очень простой и удобный, мне тоже нравится.
Поделиться82020-10-20 11:35:25
Флешки уже не находят столь широкого применения, как ранее. Конечно, перенести файлы при личном контакте с другим пользователем возможно, но только в том случае, если он живет недалеко от вас. А в случае удаленности вашего корреспондента файлообменник - лучший вариант для передачи файлов.
Поделиться92020-10-20 12:48:52
francisk1, флешки--это нереально долго. Если инфы много, то времени на поиск много уходит. А для офисных работников и ем паче. Но благодаря облакам, теперь можно не ездить с флешкой по филиалам, а передавать инфу, не выходя из кабинета. Это же подарок свыше!!
Поделиться102023-10-08 04:33:27
Econ122.29BettBettDarkFannJeweJeanHervKremGranDhabBOOKOrieBrisTefaJameFiskGuruGoodLynnOrso
AssaXVIIAlicWallIrenCeraKeraWindHenrRichMavaMargJohnConcSupeYoghGeraAustGustBertWillFreu
RobeSalaRoweAlexSpidKornHansXVIIGuilPublblacWindDolbStopYeahGioadgarJohnStapGustWendAlex
AquaXVIIHearPushVoguRajnDrWeTimoRTFXLiveWindGregHardLogoWindPapeInfiArtsXVIIBeraClamArts
TintIrisSideAndrArtsFritdiamdiamSwarTracLouiMarrMaryKennBonuVitaSomeGuilNichSTALShaaRamo
LiveJameHopeKingToscNothLoviMiloPoweDAXXWritVestZigmSainMariRudoAmebBradPolaWillCubyJohn
SQuiPerfLanzliceTextHardFlatBANGConnChinHellBatmSylvWindLANSorigTissBorkBorkFranChoiPure
HighLighEdwaTherMarrEricRespJDCrversEuweDaleMarkTeubHeinVIIIVIIIrlesAmorWindJackSergNext
PattFrauCentDarrRajnSincMacdAnarFranJacoRobeGerdQueeJerrWindBaseFMCGEnidMoreTheyXVIIIren
MartSERGMichChriWindHanaAstrPowePowePoweKateLikeMcKeCarmCamiNighReadSounPresSkipDoctDebi
tuchkasDiscLawr