Представительство известной компании по производству ручек набирает сотрудников для удаленной работы. Сборка простых шариковых ручек на дому. 500$. Не требуется специальных знаний. Простая, приятная работа, которую вы можете выполнять дома, и сами будете планировать график своей работы. Вся работа выполняется на дому. Все материалы будут предоставляться бесплатно и без залога, образование и место жительства значения не имеют. К сотрудничеству приглашаются жители России, Украины и Беларуси. Заключается договор. С более подробной информацией можете ознакомится на сайте: wwwworkpens.com . По всем вопросам пишите на e-mail: workpens@ya.ru (с темой СБОРКА РУЧЕК ) [взломанный сайт]
Работа на дому. Сбор ручек
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-03-23 23:10:27
AnnaFes
Вы сами занимались этим? Или это развод?
Поделиться32015-03-24 02:43:27
Осторожно, мошенники, или надомная работа без вложений (сборка ручек на дому, выращивание грибов или клубники)
Очень популярный у мошенников приём по сравнительно честному отъёму денег - это простая надомная работа, не требующая специальных навыков, которая подходит пенсионерам, инвалидам, домохозяйкам. Короче - всем. Самый популярный вариант - это сборка ручек (менее популярные варианты: сборка бус, фасовка семян, упаковка CD/DVD дисков, склеивание конвертов, упаковка цветных карандашей).
Заманчиво, правда?! Сидишь, смотришь телек, собираешь ручки, затем к тебе домой приезжает сотрудник магазина, забирает товар, платит деньги. Но вот дальше начинается самое интересное - в письме предлагается заплатить 300 рублей за пересылку посылки с материалами для сборки ручек. Не надо быть провидцем, что после пересылки денег никакой посылки не приходит, и мошенники больше не выходят на связь.
Похожие варианты - перевод текстов на дому, обработка фотографий, сортировка писем на дому. Здесь тоже предлагается несложная работа за хорошие деньги. Только вот незадача, работодатели жалуются на то, что их часто обманывают, и предлагают доказать свои честные намерения небольшим денежным переводом, рублей 100-150. Почему-то будущие работники не задумываются, почему это они должны платить за свою работу, исправно переводят деньги и терпеливо ждут ответа от мнимого работодателя.
Ещё один одним распространённым видом мошенничества являются различные заманчивые предложения по выращиванию клубники (ещё один вариант - выращивание грибов) на дому, где за небольшую сумму вам предлагают выслать некие секретные методики, по которым вырастить гигантскую клубнику дома в промышленных масштабах будет проще простого. И здесь формально нет никакого обмана - материалы действительно высылают, только вот никаких секретных методик там нет, так - общие сведения.
Как же уберечься от мошенников? Первое, и самое главное - нужно всегда задумываться: почему совершенно незнакомые люди делают заманчивые предложения? Почему нужно платить за что-то вперёд? Ведь посылку можно послать наложенным платежом, и заплатить на почте при получении. Ну, и конечно, почему нужно подтверждать свою честность какими-то платежами? И, конечно, нужно обратить внимание, почему большинство подобных сайтов находятся на бесплатных хостингах, используют бесплатные почтовые ящики, мобильные телефоны для связи? Ну, в общем, смысл понятен - не спешите переводить деньги незнакомым людям. Подумайте пару дней. Все аферисты рассчитывают на быстрый эффект - выгодное предложение, платите прямо сейчас, не думайте, иначе даже после небольших размышлений в схеме мошенников обязательно найдётся изъян. Удачи!
http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/1705 … ore-ruchek
Отредактировано ПРОКУРАТУРА (2015-03-24 02:47:29)
Поделиться42015-03-24 21:19:18
Нет, я сама этим не занималась. Моя работа только в размещении объявления, а дальше решать Вам.
Поделиться52015-03-28 10:11:29
Нет, я сама этим не занималась. Моя работа только в размещении объявления, а дальше решать Вам.
И шо? Платят больше за развод доверчивых пенсионеров и инвалидов?
А взяли бы сами ручки пособирали?Слабо? Честная вы наша.
Мульонером стали бы, 500 баксов в месяц,да по нынешнему курсу! )))))) Или больше имеете с рекламы афферистов?
Вообще-то решать конечно нам,но здесь на форуме не сидят лохи. А тем более бедные пенсионеры и инвалиды.
Отредактировано Вом Истхаус (2015-03-28 10:15:50)
Поделиться62019-01-12 12:43:29
Здравствуйте, есть действительно сайты с заработком в интернете, которые заведома нацелены на то, чтобы обобрать честных людей. А мы всего лишь ищем, где же найти дополнительный доход! Я вот нашла и вам советую. Вулканричес автоматы на деньги Ваше право - верить или нет, но я ручаюсь
Поделиться72020-12-08 14:59:23
Вот очень хороший сайт, для заработка на дому. Вообще, биржи Bitfinex . С ними уже много моих знакомых моих достаточно заработали))