ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » Объявления, реклама » Открылся новый форум вео (Харьков)

Открылся новый форум вео (Харьков)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

После того как был удален предыдущий  харьковский форум сообществом УКОЗ,при этом при  неоднократных моих запросах ни ответа ,ни привета о причине удаления,решили  создать новый форум "ВОСТОЧНО - ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА В УКРАИНЕ"  .

Добро пожаловать для общения и просто получения информации.

0

2

Вом Истхаус
Спасибо за приглашение!
Так значит действительно удалили форум, а я думала, может это какие-то технические неполадки. Но как же так без предупреждения?! Ужасно обидно, что пропал труд многих лет, там же столько информации было

0

3

PhotoNik написал(а):

Ужасно обидно, что пропал труд многих лет, там же столько информации было

Обидно не то слово...я очень надеюсь, что этот будет не менее информативный, чем предыдуший [взломанный сайт] Мы очень стараемся [взломанный сайт]

0

4

PhotoNik
Так помимо форума и сайт накрылся.Но там проще. Я его восстановлю,а вот форум...... информации за столько лет  просто море исчезло.
Хозяева щенков звонят,спрашивают что случилось. Стараюсь по возможности всем сбрасывать адрес.

0

Вы здесь » ФОРУМ Восточноевропейская овчарка в Днепропетровске » Объявления, реклама » Открылся новый форум вео (Харьков)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно