Комплексное SEO продвижение от Максима Криппа
Не мало времени прошло с момента, как я обращалась в студию «MaximOff.ART». Если вы о них не слышали, то я постараюсь кратко рассказать про мой опыт. Я предприниматель. У меня есть складское помещение, которое переполнено импортной одеждой.
То есть я занимаюсь продажей одежды в онлайн формате. Собрав интернет-магазин, его страницу, возникла необходимость грамотного продвижения. Это серьёзный такой, практически инженерный процесс, и нацелен он на поиск клиентов, своей целевой аудитории.
Я, человек абсолютно дремучий в вопросах маркетинга, а особенно с припиской интернет, сразу же стала бить в колокола и искать тех, кто охотно мне поможет. И откликнулся Маркетолог Максим Криппа http://maximoff.art/ вместе со своей студией, которая действует уже не первый год. Суть его работы заключается в продвижении сайта в широкие массы, оптимизацию работы, анализ получаемых данных и так далее.
То есть, если говорить на языке детей – я ему плачу за то, чтобы он нашёл мне клиентов, а он, в свою очередь, находит максимальное количество клиентов. Делает наш магазин более приоритетным и востребованным для интернет запроса. И вы даже не представляете сколько работы требуется провести, чтобы сделать ваш бизнес максимально привлекательным.
Клиент – это такой кусок пирога, который хочет урвать каждый. И толковая реклама позволит вам быть более, не знаю, нужными в этой среде. Однозначно рекомендую.