Я недавно купил собаку, и мне неизвестно, какой корм лучше всего подходит для нее. Я слышал, что некоторые корма могут быть вредными для здоровья собаки. Что бы вы посоветовали?
Каким кормом лучше кормить свою собаку?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-04-27 16:42:31
Я предпочитаю натуральный рацион для своей собаки. Я готовлю ей свежую пищу из мяса, овощей и злаков. Я считаю, что это самый здоровый вариант кормления, так как я могу контролировать, что именно ест моя собака.
Поделиться32023-04-27 16:43:05
Здравствуйте, могу из личного опыта посоветовать баскервиль корм который мы покупаем для своего Чарли на сайте E-Zoo. Это высококачественный корм, который содержит только натуральные ингредиенты и не содержит зерна.
Он идеально подходит для собак с чувствительным пищеварением и позволяет им получить все необходимые питательные вещества. Кроме того, Баскервиль не содержит ГМО и искусственных консервантов, что делает его безопасным и полезным для вашей собаки. Я сам кормлю свою собаку этим кормом уже несколько лет и очень доволен результатом.
Поделиться42023-10-24 12:12:10
Планирую изменить питание своего кота, но сомневаюсь в том, какой корм купить в дальнейшем. Где вы обычно заказываете?
Поделиться52023-10-24 12:15:31
В моей практике важно, чтобы питание животных было высококачественным, и одним из кормов для котика https://homefood.ua/ru/sukhiy-korm-dlya-koshenyat/ который я всегда советую владельцам котов, является этот производитель. Он богат питательными веществами, необходимыми для здоровья и активности котов. Кроме того, этот корм способствует поддержанию оптимального веса, и я видел множество случаев, когда коты становились более стройными и здоровыми благодаря его использованию. К тому же, корм доступен в различных вариантах, чтобы удовлетворить потребности котов всех возрастов и исходя из веса.
Поделиться62023-11-05 14:34:11
Лучше проконсультироваться с ветеринаром по поводу корма.
Поделиться72023-12-04 13:22:29
Дякую за посилання та рекоменадціїї , обов'язково куплю